Всем привет
Ну что , жара наша закончилась ! Видимо Мэри Поппинс куда то очень спешит ! Ураганный ветер, дождь пока ещё не сильный моросит , обещают бурную грозу .
Вес вчера был 55.1кг , сегодня не знаю , наверно такой же , так как взвесилась уже после завтрака и огромной кружки мятного чая и было 55.7.
Несмотря на сложную неделю я втихаря от всех по часу с утра загарала в своём городском доме , отвозила мужа на работу , доезжала до дома оставить машину, и шла в сад загорать на 1 час , потом быстренько душ прохладный и пёхом на работу, без этой встречи с Солнцем , без отпуска батарейки совсем бы сдохли , а так был почти мини отпуск для себя .
В четверг с сыном сходили на местную речку (после работы вечером) , классно провели час на речке ! Правда в том месте речка по колено и очень сильное течение , камни и ил на дне , но супер приключение было !!!! И заросли вокруг , стрекозы , мелкие рыбки в запрудах ! Чувство что оказались в сказочном лесу и речке с эльфами и нимфами . Плавали скорее - ползали , держась руками за дно (камни булыжники) и ножками гребли . Повеселились в двоем с сыном , как в детстве :)))))
Сын брал неделю отпуска - ремонт у нас в деревне делали, красил деревянные двери и балки , и мыл их предварительно супер мылкой ! Получилось лучше чем я думала , молодец он у меня , рукастый !!!