закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 24 июл 2021, 12:29 

Энжик писал(а):

15,8 конечно)) я наверное где то ошиблась)) а с нарушениями конечно не худеется… я тож запрещенку иногда зомячу- но как же летом без вкусняшек :Implication: так ты же меньше меня весишь- это мне к твоему результату надо стремиться))))[/quote]

Неееет, ты же выше меня, значит худее :scratch_one-s_head: :yes4: ! А ещё у тебя достижений больше, ты воооон с какого веса работала и дошла до минус 18кг :ok: , а я второй месяц 4 кг не могу сбросить :cry: . Ну, вообще-то, как и договорились, давай восхищаться друг другом :friends: и уверенно идти вперёд вместе :party:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 24 июл 2021, 13:03 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Анаит, писала тебе сообщение и оно куда-то пропало)

Постараюсь повториться))
Ужин был красивый и вкусный. Беру идею на заметку.

Про подтягивание кожи - я же ем белок и надеюсь. что он мне поможет)
главное, чтобы еще живот хорошо подтянулся. он у меня проблемная зона.

Лена, привет, рада, что идея ужина тебе пришлась по душе. У меня тоже живот-проблемная зона, особенно после беременности :( . Но он реально подтянулся. Сейчас попытаюсь выложить фотки, где я после -18 кг, посмотри сама. Но я занималась. Даже 15-20 минут в день достаточно, чтобы подтянуть мышцы живота. Правда, в первый заход я иногда по 3 часа в день в зале, бассейне мучалась, но оно того стоило! Зато во второй заход, 3 года назад, я точно подтянула живот только ходьбой и 15 минутными упражнениями, из которых только минут 5-8 посвящала прессу. Леночка, ты такая молодая, танцуй. Если захочешь, дам ссылку на аэробику-танцы
Это 2014 год, вес 56.7 кг. Не смотреть на растёгнутую ширинку :acute: ! Фокус здесь-на подтянутый живот :boast: !
Ну вот, нашла фотку. Муж меня всегда сверху вниз фоткает :O: . Я и так невысокая, а в его фотках так вообще гномиком выгляжу :unsure:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2021, 13:20 

Анаит, добрый день :Rose:
Фотка супер))
Да, видно, что с животом все хорошо)
Я пока только хожу, упражнения ленюсь, но на даче ходьбы будет меньше, поэтому надо будет делать упражнения.
Ещё не спине много всего лишнего)
Но все уйдёт)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 24 июл 2021, 15:48 

Цитата:
Неееет, ты же выше меня, значит худее :scratch_one-s_head: :yes4: ! А ещё у тебя достижений больше, ты воооон с какого веса работала и дошла до минус 18кг :ok: , а я второй месяц 4 кг не могу сбросить :cry: . Ну, вообще-то, как и договорились, давай восхищаться друг другом :friends: и уверенно идти вперёд вместе :party:
[/quote] 15)))) это я где то ошиблась про 18)))
Как же выше_ я160см))
Ничего и 4 уйдут и 24)))) главное собраться и не косячить))

Какая ты хорошенькая на фото))) озорная и яркая))))) умничка)))

Ваще я вот смотрю -какие ж все девули наши красотки….. и кого то ,кстати , вес совсем не портит- и не скажешь что лишние 5-10-15 кг))))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2021, 16:33 

Энжик писал(а):
Цитата:
15)))) это я где то ошиблась про 18)))
Как же выше_ я160см))
Ничего и 4 уйдут и 24)))) главное собраться и не косячить))

Какая ты хорошенькая на фото))) озорная и яркая))))) умничка)))

Ваще я вот смотрю -какие ж все девули наши красотки….. и кого то ,кстати , вес совсем не портит- и не скажешь что лишние 5-10-15 кг))))[/quote]
Выше, ты,Энжик,выше :cry: !!! На целых 6 см!!! У меня рост 154 :to_take_umbrage: !! Да, насчёт красоток ты права- одна другой лучше! Но насчёт лишних 10-15 кг никак не соглашусь :negative:. Портят они нас :punish: , возраста добавляют,да и блеск в глазах отнимают. Я твои фотки смотрела, где ты на море. Нууууу, это вообще такая красота :Bravo: !!! Ты там просто объедение :Yahoo!: : и задорная, и нежная, глаза играют, да фигурка такая обалденная, сразу видно, человек знает себе цену и знает,что она чертовски красивая :Rose: !!! Так что, давай обратно в свои 64кг! :training1: И я в свои 55!. И всем от всего сердца желаю достичь идеального веса.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2021, 16:43 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Анаит, добрый день :Rose:
Фотка супер))
Да, видно, что с животом все хорошо)
Я пока только хожу, упражнения ленюсь, но на даче ходьбы будет меньше, поэтому надо будет делать упражнения.
Ещё не спине много всего лишнего)
Но все уйдёт)

Конечно уйдёт! Нет, давай по-честному, не уйдёт, а взашей выгоним! :punish:
Лена, а ты пробовала преодолеть лень своей САМОЙ толстой фотографией. Я, как только начну худеть, вешаю свою толстенную фотографию на холодильник, а ту, на которой я с открытым безобразным животом, кладу куда-нибудь от других подальше, но чтобы я её видела каждый день. Тогда у меня получается расправиться с ленью. Главное ставить краткосрочные, исполнимые цели и идти к ним, не сворачивая. И хвалить себя за каждый грамм сброшенного веса! Ну ты сама это прекрасно знаешь. Я тут скорее всего сама себя мотивирую!!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2021, 19:14 

Цели у меня краткосрочные, по килограмму)
Сейчас 91 кг, значит цель 90 кг и так далее.
Насчёт блеска согласна, он у меня начнётся от 75 кг и ниже))

Мне ещё помогает в зеркало посмотреться, особенно сбоку)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 24 июл 2021, 21:10 

Анаит !!!!! Какая суперская фотка !!!!! Ты зачем про ширинку написала :mosking: я не заметила , так как ты лучезарностью своей всё затмевала :yes4:
( так вернулась посмотрела :mosking: ).

Давай давай , старайся назад , точней вперёд к красоте и стройности !!!!

( слушай , а напомни сколько тебе лет , не стесняйся , мы тут все свои не зависимо от возраста , как то все дружат и общаются на равных , возраст не заметен совсем)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2021, 23:51 

Сегодняшний обед-ужин: курогрудь, перец, салат с соусом- всё завёрнуто в салатный лист+ сельдерей, помидор. Та штука, что по цвету и консистенции напоминает детскую неожиданность :girl_haha: , на самом деле мой соус с каджуном и перцами+ чеснок. Что-то у меня слабость к чесноку появилась, воняет с меня, наверное, за милю
Как и предполагала, сегодня так и не смогла поупражняться и ходила мало. Но зато писала в форуме старым знакомым; долго пишу, ведь отвыкла за несколько лет. Ничего, привыкну :victory:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 00:00 

effi писал(а):
Анаит !!!!! Какая суперская фотка !!!!! Ты зачем про ширинку написала :mosking: я не заметила , так как ты лучезарностью своей всё затмевала :yes4:
( так вернулась посмотрела :mosking: ).

Давай давай , старайся назад , точней вперёд к красоте и стройности !!!!

( слушай , а напомни сколько тебе лет , не стесняйся , мы тут все свои не зависимо от возраста , как то все дружат и общаются на равных , возраст не заметен совсем)

Эля, чего скрывать, смешно же- Как я так с ширинкой нараспашку весь день проходила по шоу самолётов :taunt: . И вы посмейтесь. Может одно с другим связано :dntknw: - не была бы она растёгнута, я бы так не светилась :mosking: ?
Ой, Элечка, чего же ты про возраст спросила? Вот пока ты не спрашивала, я думала, что мне 36, а как только спросила, так я сразу вспомнила, что мне намнооого больше :girl_sigh: . В этом году мне как-то неожиданно стукнуло 53(даже печатать не хочется)! Чего бы то ни было, все 53- свои, кровно заработанные и пережитые: счастливо, радостно, с трудностями, удачами, потерями и достижениями, а главное- с любовью :girl_in_love:

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа