Девочки, дорогие мои, все вас люблю

Спасибо что помните, не забываете, в общем за все

Так хочется много написать, но времени нет вообще, мы все заболели, в начале Олежка, потом Викуська, я с ними возилась, Гиви все время твой стишок вспоминали, Олег его всем друзьям разослал, еще раз его повторю, ну точно про наших мужчин
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
А сейчас и я немного приболела, надеюсь что до отъезда все поправимся, главное чтобы Викуська выздоровила, хорошо что не в последний момент заболели

.
Галочка, молодчинка, я тебя поздравляю

У нас с Олегом консолидация проходит отлично, но как я уже писала с нарушениями, бывает по 2 пира подряд

, но стараемся компенсировать белковыми днями, еще из нарушений я каждый день утром с кофе ем сыр 30-40 гр

даже в белковые дни, как заболели едим много яблок, по 3-4 в день иногда и больше. Вес прыгает постоянно до 2-3 кг, но все время опускается к нашему минимуму, у меня правда сейчас перед КД держится 3 дня 73 кг, но ничего, уйдут вмести с КД

. Заметила, что когда ем много фруктов у меня вес стоит или растет, но не падает, а положенную норму 1 в день вес уходит, у Олежки фрукты вес не тормозят. И еще, но это только наше с Олегом наблюдение, но у нас всегда отвесы после того как мы едим окорочка на гриле, хоть Дюкан и говорит ограничивать окорочка, но все наши привесы уходят когда мы их едим на ужин. Готовим обычно, снимаем шкуру, специи по вкусу на решетку и в духовку, они получаются зажаренные и почти без жира. Поэтому если мы начинаем набирать вес сразу готовим окорочка

, но это у нас так, у всех по разному

. На консолидации у нас ушло в первый месяц по 2 кг, сейчас вес держится, но если бы не было нарушений с алкоголем на всех праздниках, то я уверенна что вес был бы еще меньше, но главное не больше. Так что Галочка не бойся Консолидации и скачков веса, все будет отлично

.
Не знаю смогу ли зайти еще до отъезда, очень много чего надо сделать, поэтому
Девочки всех с наступающим праздником, весны в сердце, любви и тепла окружающих, настоящего женского счастья и исполнения всех самых сокровенных желаний