Ну а теперь (как уже вошло в привычку) буду с вами делится ощущениями от похода на йогу

кому неинтересно, может дальше не читать
В общем-то, кушать перед занятием надо за 3-4 часа

а я тут прискакала в 5 домой. И так подумала, что 2 часа - маловато. Поэтому слопала два вареных яйца и две крабовых палки. Запила кофе и более-менее спокойная отправилась на занятие
Понапрягали руки, потом и все остальное
Но сегодня делали много на поворот таза и растяжку ног

в общем, кайфовала я там

понаделала всего с полной отдачей

когда наш тренер начал говорить,что если вы правильно все делаете и концентрируетесь на такой-то мышце(в зависимости от позы загнутости

), то вы ощущаете тепло в этих мышцах) в общем, я все прочувствовала

основательно пропотела
Нам там всем было жарко. Просили включить кондей, но тренер нам опять же сказал: "без разницы какая температура в помещении, вам все равно будет жарко"

оказалось, что выполнение асан в дуете с полным дыханием дает эффект подобный сухому голоданию (надо поискать об чем это была речь

).
Ну и как обычно 10 минут в конце на шавасану и релакс) шавасана (она же поза трупа) конешно клевая

и вот лежим мы в темноте, все такие расслабленные. И тут он говорит (тренер в смысле) "а теперь выйдите из тела и посмотрите на свое собственное Я". И тут значит, я представляю у себя в голове, что вижу себя всю такую стройную и почему-то я танцую в каком-то тренировочном зале со станками и зеркалами. И как меня пробило на слезы... лежу вся расслабленная и слезы так текут. Аж жутко стало

Зато полегчало-то как
Спела уверенно три раза мантру "ом", улыбнулась миру и отправилась счастливая вся домой

даже прогулялась до дальней станции метро