Всем приветули)) уфф вернулась) ну круто- но еще бы денечек и было б в самый раз))
Сгоняли круто- настроение; погода; питер; люди- ну все классно)))
Сошла с поезда- вызвала таксо( ибо мой братец сказал- Анж я выпить хочу давай такси оплачу) я не будь дурой говорю- окей 2000 гони) он скинул)) такси оказалось штуку стоило- еще и наварилась
Значит приехал такой весь Глеб - типа такси))) уффф девочкиии- хорош до безумия- не заметила часа в дороге- и тел мне зарядил и мини экскурс по питеру был и ржали с ним пока ехали; кароче очень приятный)
Прибыла на место а там уже концерты вовсю пьяные добрые люди и вино меня ледяное ждало))) так до 6утра и просидели проржали))) вобщем так 2 дня) а в сб поехали в питер сам- все наши на мотиках и типа решили покушать и погулять. Все пожрали ленивые твари и захотели обратно. В результате пешком по питеру 8 часов ходили я; жена брата; и один чувак из нашей компании- как раз тот с кем я оч хорошо общаюсь)))) солнышко светило и был сильный ветер- но не холодные- кароче восторг))
Хожу я значит по Питеру и Лену вспоминала с ее бешеным количеством шагов) ) кароче гордые собой вернулись)) было не холодно; но мы решили закрепить прогулку купанием в озере уже на месте фестиваля)) вода холодная; ноне лед конечно) кароче купались мужики и анж конечно))
Вобщем отдохнула на ура- наржалась от души))
По еде- всего выпито пара бутылок вина белого за вых; съедено тож много вкусного- в основном ела гриль; но был один салатик с заправочкой недозволенной)) и была дыня- но мне жуть как хотелось сладкого и из шоколадки и торта я решила лучше поклевать дыньку. А они таку вкусно ели хинкали; сладкое и прочие питерские ништячки)) но я сдержалась
Привес обеспечен; прям чувствую)) но что делать- бум сливать))
Вот пара фоточек
В чт решила сгонять на педик- лень было делать; и опять таки мне порезали пару пальцев; блин ну скока раз зарекалась не ходить и делать самой((( но даже это не помешало мне прошататься по городу почти весь день. Минус ноги; но плюс настроение и круто прям дааа) теперь хз че надеть на ноги чтоб больно не было