закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

01 авг 2021, 20:10

Ой как интересно !!!!! Как прям с тобой в Питере побывала ! Спасибо за такой тёплый рассказ и фоточки !!!!!!! Прям светишься ! Такая красивая . Ребята друзья твои молодцы молодцы !!!!!! И шоколадку отняли и покормили в хорошем месте , ну классные же !!!!!
А брат на фоне тот что без бороды на заднем плане за столом ?
Такая тёплая компания у вас Энжик , супер :yes4: :yes4: :yes4: :party: :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

01 авг 2021, 20:51

Энжик писал(а):вся наша колонна тупо из за меня не стала перекусывать бургерами придорожными; мы поехали на ту заправку где был полноценный фудкорт; потому что анж не ест хот доги и бургеры; и они сказали- правильно; погнали жрать нормальную еду)

Красаучеги! :yes4:
Видно, что хорошо отдохнула)))

01 авг 2021, 23:14

Фотки супер, очущуние что я там побывала
Рассказ тоже отличный.
Молодец

02 авг 2021, 09:44

Ты такая красотка!! Очень классные фото и живописный рассказ )). А вино с дыней уйдут за папу дней. У меня был грех с арбузом и вином.

02 авг 2021, 11:37

effi писал(а):Ой как интересно !!!!! Как прям с тобой в Питере побывала ! Спасибо за такой тёплый рассказ и фоточки !!!!!!! Прям светишься ! Такая красивая . Ребята друзья твои молодцы молодцы !!!!!! И шоколадку отняли и покормили в хорошем месте , ну классные же !!!!!
А брат на фоне тот что без бороды на заднем плане за столом ?
Такая тёплая компания у вас Энжик , супер :yes4: :yes4: :yes4: :party: :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

ага круто прям все сложилось)))
брат да - угадала))) тот что без бороды)) все говорят мы одно лицо если мя побрить :laugh3: а дальше его жена как раз - в белой кофте - та что мой собрат

02 авг 2021, 11:40

спасибо всем девули))
ваще куда то выезжать - пусть и на пару дней - пусть и потом уставшая и невыспавшаяся - и со сбитыми ногами и мозольками, но круто же все равно))))

и вот сегодня привесище - килограмм блин целый нажрала на вых. :cry:
репу почесала и подумла что над выспаться - еще и в офис седня - пришлось совсем рано встать -буду скидывать опять - и все нафиг выходные обжорства((( а то прям обидно уже))

сем хорошего начала недельки)

02 авг 2021, 15:36

Какие фотки солнечные, какие ребята все приятные!
Круто, что и почиллить на фесте удалось, и по городу пробежаться!
Блин, мне б таких друзей, чтоб ради меня отказались от хотдога))) Видимо, такие друзья, шо сасиська в хлебе ступенькой выше стоит))))))

03 авг 2021, 09:08

A_Mantikora писал(а):Какие фотки солнечные, какие ребята все приятные!
Круто, что и почиллить на фесте удалось, и по городу пробежаться!
Блин, мне б таких друзей, чтоб ради меня отказались от хотдога))) Видимо, такие друзья, шо сасиська в хлебе ступенькой выше стоит))))))

я думаю что они просто хотели горячего тоже - а не сухомятку :laugh3: :laugh3: :laugh3: хоть и признаю - они да, хорошие))) даже удивилась что мотомЭны тоже непрочь погулять пешком по спб, прям искренне удивилась :mosking: :mosking:

03 авг 2021, 13:22

Анжел, ты - красавица!!! :Rose: :Rose: :Rose: С любого ракурса красавица! :yes4: Глаза такие добрыеееее! Фигурка классная :tender: , то-то по тебе мужики сохнут. Сладкая, одним словом, изюминка չամիչ!!! :Yahoo!:
Молодцы ребята, настоящие друзья, раз такую солидарность проявили :good: . Ну давай дальше худеть . Удачи тебе и всем нам :ok:

03 авг 2021, 13:28

Божечки, 8 часов езды на мотоциклах??? Ужс ужс. Анжела, ну ты там с Глебом законтаила хоть? Телефоны то да се

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 289