закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 122

Re: Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой

04 авг 2021, 19:59

Алла привет , что то ты молчишь :friends:
Расскажи как проходит твоя 5ти дневка . Завтра последний день ?
Как тебе фастинг? Расскажи что ела и было ли тебе комфортно или голодно . Поделись пожалуйста впечатлениями и результатами . Очень интересно .

пс - и тарелочек твоих красивых не хватает , я заскучала :friends: :friends: :friends: :Rose:

04 авг 2021, 20:29

effi писал(а):Алла привет , что то ты молчишь :friends:
Расскажи как проходит твоя 5ти дневка . Завтра последний день ?
Как тебе фастинг? Расскажи что ела и было ли тебе комфортно или голодно . Поделись пожалуйста впечатлениями и результатами . Очень интересно .

пс - и тарелочек твоих красивых не хватает , я заскучала :friends: :friends: :friends: :Rose:

Привет, Эля!
Думала в пятницу результаты сообщить и впечатления, потому и молчу.
Ну, скажем так - 5 дней прожить на всем этом можно, но не больше. Сегодня 4 день и, если бы я не знала, что завтра - день выхода из фастинга, то уже сорвалась бы на что-то. Такая грусть-тоска от этой травы, что свет не мил )). Но завтра уже ягоды и ожидание утра придаёт сил ). Обидно будет, если всего грамм 500 уйдёт ))

04 авг 2021, 20:32

Тарелочки верну с понедельника )

04 авг 2021, 20:57

Алла , я тебя ОЧЕНЬ понимаю , мне самой проще совсем ничего не есть , чем есть только траву , да и ту в ограниченном количестве .

05 авг 2021, 09:26

Для меня трава - это вообще не в меня корм:( Никак не могу такое есть, мне мяяяяяяяско давай:)))

05 авг 2021, 09:28

ПростоТаня писал(а):Для меня трава - это вообще не в меня корм:( Никак не могу такое есть, мне мяяяяяяяско давай:)))

Танюша, да и я такая же. Я люблю овощи, но в сочетании с белком. От просто травы я пухну, что ли )))

05 авг 2021, 09:42

Алла, привет! Хорошего тебе дня, пусть завершальный фастинг-день пройдёт легко и результаты завтра порадуют! :Rose:

05 авг 2021, 10:06

Ну, скажем так - 5 дней прожить на всем этом можно, но не больше. Сегодня 4 день и, если бы я не знала, что завтра - день выхода из фастинга, то уже сорвалась бы на что-то. Такая грусть-тоска от этой травы, что свет не мил )). Но завтра уже ягоды и ожидание утра придаёт сил ). Обидно будет, если всего грамм 500 уйдёт ))
[/quote] а я думю больше уйдет.
а ты объемы не мерила перед этим? тоже бы было интересно)

05 авг 2021, 10:20

Natalie_K писал(а):Алла, привет! Хорошего тебе дня, пусть завершальный фастинг-день пройдёт легко и результаты завтра порадуют! :Rose:

Чувствую по себе, что не порадуют. Но это встряска дня организма, может дальше пойдёт похудение проще). Короче, посмотрим )

05 авг 2021, 10:21

Энжик писал(а):
а я думю больше уйдет.
а ты объемы не мерила перед этим? тоже бы было интересно)[/quote]
Объёмы да. Они заметны. Я не замеряла ((

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 122