ПростоТаня писал(а):А ничего такое детокс-меню, я возможно даже попробую осенью, там явно килошки 3-4 отвалится у меня... Ну и у тебя грамм 300:) Ты и так худая:)
Да не говори! Неделю мучаюсь и бабах - минус 300 ))
Всем привет! На выходных я развращалась! В субботу на завтрак заказала из БПШ (киевляне знают - это марка беляш, пончики и шаурма) все по списку. Правда, съела один беляш (вкусный обалденно) и все. Наелась до отвала! Взвешиваться буду в конце недели. Завтрак не фотографировала, так как меня опять вышибло из чата и только включилась. Но завтрак обычный понедельничный - каша и овощи. На перекус дыня
Всем привет! На выходных я развращалась! В субботу на завтрак заказала из БПШ (киевляне знают - это марка беляш, пончики и шаурма) все по списку. Правда, съела один беляш (вкусный обалденно) и все. Наелась до отвала! Взвешиваться буду в конце недели. Завтрак не фотографировала, так как меня опять вышибло из чата и только включилась. Но завтрак обычный понедельничный - каша и овощи. На перекус дыня
Доброе утро всем! Итого за почти 5 месяцев правильного питания (без овсяноблинов и всякой чепухи классических ппшниц) минус 9 кг. Вряд ли я достигну минус 10 до отпуска. Но для меня сейчас и так прекрасный результат с едой практически без ограничений 56,6