закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

03 сен 2021, 10:25

Доброе утро! Всем рада :tender: На неделе редко заходим на сайт и хоть в пятницу пообщаемся :yes4:
Сегодня 3-е сентября, но я всё равно отчитываюсь за август. У меня получилось за две недели почти вернуться к доотпускному весу.
Прошли с мужем ревакцинацию, однокомпонентной вакциной, заодно в павильоне "Здоровая Москва" в парке прошли диспансеризацию. Не ожидала что так много желающих, так много людей о здоровье заботятся. Потратили на все много часов. Но мне нужно было это сделать, в основном из-за мужа, он в поликлинику бы не пошел, а тут хоть основное прошел. И кстати, кое о чем задумался, хорошо ему терапевт нормальная попалась, подошла неформально, не только ему всё расшифровала, но и сказала что у него большой процент жира в организме, что его очень напрягло и он теперь озабочен похудением. Девочки, как можно определить процент жира и какая норма при этом. У него 18%, она сказала что это много, но я в инете читала что для мужчины это в норме. Подскажите.

effi—54,8 —53,2--55,0--55,3--54,8--56,0
budgie—66,3 —65,9--65,8-65,8--65,9--65,9
irisha—73,8--73.7--73,9--74,6--73,8
Galina0311–68,8 —68,3--68,4--66,8
Елена Прекрасная--90,3 —89,0
Djina--95,1 —94,0--
Nатали —61,2 —60,8--60,9-60,2--60,0--60,0

Что-то у меня не изображаются ничьи линеечки и моя в том числе. У вас так же?
Последний раз редактировалось irisha 03 сен 2021, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

03 сен 2021, 10:50

Энжик писал(а):Нагулялась)))))) с возвращением))))

Anahit1 писал(а):С возвращением, Ириша!! :drinks:

Я с вами, девочки :friends:
budgie писал(а):Девочки всем пятничный привет! :friends: Я отчитываюсь сегодня первая, вес 65.9. :yes4: На следующей неделе у меня не будет возможности взвеситья, улетаю в недельный тур на остров Норфолк. Это очень интересное место, маленький остров, административно принадлежащий Австралии, а территориально находящийся ближе к Новой Зеландии, чем к Австралии. На этом острове жила с 70-х годов писательница Колин Маккалоу, написавшая "Поющие в терновнике".

Неля, молодец, очень за тебя рада, такие у тебя интересные поездки. А уж по местам "Поющих в терновнике"! Об этом мне даже и мечтать не приходится :girl_sigh: Жду твоих впечатлений.
Galina0311 писал(а): общем вес неожиданный 66,8 кг, при том, что всю неделю отсыпалась и ходила на работу, муж с собакой на даче, так что активности, максимум 5 тыс. шагов. Что лишний раз подтверждет- спокойствие и здоровый сон способствуют нашему делу. В общем, приятно удивилась и пошла собираться на работу, через пол часа выхдить.

Галя, вес отличный и всё закономерно, ты питалась нормально, с точки зрения нормального человека, не диетящегося. И может стоит подумать, а нужно ли тебя мучить белками или наоборот жирами, если для тебя подходит вот такое нормальное питание, с овощами и фруктами. Уверена, что ты всё равно не переедала и тормоз на переедание срабатывал.

03 сен 2021, 10:53

Nатали писал(а):Привет, красавицы!
Отчет: опять снова 60,0 кг. :mosking: Никак не могу добить последние полкило до цели. :pardon:

Наташ, 60 устаканились, значит скоро и твои пятьсот граммов уйдут :yes4: Пусть немного помаячит цель впереди, а то потом чем будешь заниматься? :mosking: Хорошего пира!

03 сен 2021, 10:58

Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро! Ириш, вес 89, но это и понятно, всю неделю нарушения, поэтому вниз и не уходит.

Лен, но килограмм то всё равно ушел :yes4: Сейчас главное не вернуться к предыдущим цифрам, а хоть маленькими шажками, но вперед :yes4: Я так для себя решила действовать.
Энжик писал(а):я к вам тож приду на отчеты када шестерочка появится))))

Хитраяяя :mosking: Тогда уже тебе и отчитываться не захочется, ты практически у цели будешь :yes4:

03 сен 2021, 12:02

Привет :friends:
Я с телефона вижу все линеечки .

Вес на начало осени у меня 56.0 , так как пока умышленно много ем иначе рыдаю :cry: , точней правильней сказать не много, но больше чем мне нужно для поддержания хорошей формы . Ещё горло разболелось от стресса , ела мёд и прополис , и несколько баночек печени трески , и орехи . В общем калорий не считала , но больше чем мне нужно - но в данный момент нужно , поэтому и ем . Как стресс немного уляжется , и питание верну на «жрать поменьше».
Как эмоции подулягуться начну чуть по строже с порциями .
Так то я продолжаю не есть сахар, молочное и глютен . Но пока явный перебор по фруктам , овощам и порциям .
Но за это время сьела 2 с половиной плитки по 100 г , в качестве лекарства .
Вчера выпила просекко с всплеском апероля , мамин юбилей дистанционно отметила - прислала маме фото , улучшив и подняв ей этим настроение . И вчера вес больше был чем 56.0 , 56 с чем то , забыла записать и забыла уже .

03 сен 2021, 12:59

effi писал(а):Привет :friends:
Я с телефона вижу все линеечки .

Вес на начало осени у меня 56.0 , так как пока умышленно много ем иначе рыдаю :cry: , точней правильней сказать не много, но больше чем мне нужно для поддержания хорошей формы . Ещё горло разболелось от стресса , ела мёд и прополис , и несколько баночек печени трески , и орехи . В общем калорий не считала , но больше чем мне нужно - но в данный момент нужно , поэтому и ем . Как стресс немного уляжется , и питание верну на «жрать поменьше».
Как эмоции подулягуться начну чуть по строже с порциями .
Так то я продолжаю не есть сахар, молочное и глютен . Но пока явный перебор по фруктам , овощам и порциям .
Но за это время сьела 2 с половиной плитки по 100 г , в качестве лекарства .
Вчера выпила просекко с всплеском апероля , мамин юбилей дистанционно отметила - прислала маме фото , улучшив и подняв ей этим настроение . И вчера вес больше был чем 56.0 , 56 с чем то , забыла записать и забыла уже .

Эльчик, привет, дорогая! У тебя сейчас всё смешалось, и грустное и веселое - в смысле мамин юбилей. Нужно время, чтобы пережить этот момент, что тут уж о еде и калориях думать. Я помню что в такой момент мне кто-то посоветовал выпивать немного пива. Мне было очень плохо, а спиртное говорят нельзя, тем более крепкое, будет хуже только. И вот пиво мне тогда помогало. Конечно никакого привыкания не было, но немного стресс снимало. Я тебя обнимаю, и жду когда ты восстановишь свои душевные силы. :friends: :air_kiss:

03 сен 2021, 17:00

вот а я с компа и нет линеек((((

про процент жирка - я не знаю как определять -- имт можно - в инете есть формы) может и для этого есть?

03 сен 2021, 18:02

Энжик писал(а):вот а я с компа и нет линеек((((

про процент жирка - я не знаю как определять -- имт можно - в инете есть формы) может и для этого есть?

Я сделала новую линейку на другом сайте. Главное чтобы вообще наш сайт никто не сломал, а с линейками разберемся :yes4:
Про жир - врач вводила его данные в свою программу, измеряла его вес, рост, талию ( :scratch_one-s_head: ), и даже окружность ноги в районе бедра, и вот выдала такой результат.

03 сен 2021, 19:28

Вообще не знаю про процент и никогда не интересовалась. У меня два критерия - много и не много))) но если врач говорит что много, то наверное так и есть...

03 сен 2021, 21:31

irisha писал(а):Наташ, 60 устаканились, значит скоро и твои пятьсот граммов уйдут :yes4: Пусть немного помаячит цель впереди, а то потом чем будешь заниматься? :mosking:

Ну и я на это надеюсь, что устаканится. :yes4:

irisha писал(а): Хорошего пира!

Спасибо! :drinks:

irisha писал(а):Что-то у меня не изображаются ничьи линеечки и моя в том числе. У вас так же?

Админы говорят, проблемы на сайте линеечек. :( Предлагают поменять на местные. А я что-то со своими сроднилась, других не хочу. :cry:

Ответить

1 ... 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053 ... 1136