Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
30 авг 2021, 10:37
Крутяк Лелик))) поздравляю - прекрасно все)))))
02 сен 2021, 16:41
Лейдиз, я всё ещё тут.
Поняла такую штуку - устала диетничать, вот. Просто тупо надоела одна и та же еда, а готовить шото необычное ни сил ни желания. Хочу скорее на закреп, а до закрепа мне ещё... Ну, в теории, полтора кило, а на практике скидывать буду до 15 го числа сколько получится.
А 16 го числа я еду в долгожданный отпуск. Только что билеты купила.
Семь раз перестраивала маршрут, в итоге перекроила все до неузнаваемости - в итоге вышло так:
с 16 по 22 сентября лежим тюленями в Олюдениз. Программа максимум - параплан с высоты 2200 метров (для меня). Кстати, в аэропорту нас встретит один мой потрясающий дружбан, который сейчас там в таможне работает))
22-го под вечер срываемся в аэропорт и мчим в Анкару, где 23-го идем на концерт самой популярной и крутой рок группы Турции - REDD. Тусим в Анкаре до 26го, надеюсь, выберемся на концерт моего друга, или хотя бы просто погуляем с ним и его семьей.
26-го днем садимся на "сапсан" и за 4 часа пригоняем в Стамбул, селимся там на азиатской стороне. 28-го идем на ещё один охренительный концерт - Buyuk ev Ablukada, это группа, которая должна была представлять Турцию на Евровидении 2021, если бы Турция приняла там участие. Возможно, с нами пойдет ещё один мой друг, на сей раз Стамбульский.
29-го переезжаем на европейскую сторону, прямо на Истикляль и 1го числа идем на вторую по известности и крутости рок группу Турции - Adamlar. В каких-то свободных от этих двух концертов числах ещё хочу сходить на очередного моего другана-музыканта. Надо ему будет написать, чтоб подстроился под даты, когда мы будем на азиатской стороне, а то на такси там не наездишься
Вооот.
Теперь по подготовке - мне стали велики купальники. И если монокини ещё можно подвязать как-то, то раздельные прям конкретный оверсайз теперь. По такому случаю назаказала до сраки всякой отпускной одежды в вб - шо уж, гулять так гулять. Шорты, кстати, заказала, такие же как те зеленые (помните?) только лососёвого цвета и на размер меньше)) Зеленые уже на одном ремне держатся)) Купальников тоже там всяких, и, самое главное, заказала топов таких, чтоб без лифчика таскать. Грудь у меня сейчас размера 70b/c, а живот впал и с некоторых ракурсов вообще выглядит подкачаным (ложь, пиздежь и провокация, никакого спорта!), поэтому я спокойно себе позволяю майки-топы выше пупка.
В понедельник прошло первое занятие с репетитором по турецкому, и мне тааак понравилось, просто словами не описать! С радостью сделала домашку и даже отхватила за неё пять с минусом. Сегодня второе занятие. В отпуске тоже буду заниматься, как раз это поможет делать мне "разгрузочные" трезвые дни)))
Только рассчиталась со всеми долгами по универу - и хлобысь, открыли сессию на конец 3го учебного года. Теперь в плюс к работе, которой и так осенью до сраки, а перед отпуском так вообще, ещё до отъезда надо хотя бы зачеты все закрыть. Курсач, хер с ним, оставлю до послеотпуска. И практика ещё эта, ну фууу... Ладно, надо значит надо
Уфф, понаписала-то, ебёныть! Зато выплеснула все - и прям легче стало. Пойду ударно потружусь ещё час сорок и в вб - купальники мерить. А потом на туркиш!
03 сен 2021, 08:29
О Лелик -фига се у вас трим по Турции)))
вот пишешь ты про Стамбул - оттуда - поедете туда - а я прям как будто ножками прошлась по знакомым улочкам и на пароме прокатилась))))) оч активный у вас отдых - молодцы вы)))) и везде у тя друзья мужики)))) муж - бедный муж))))
про диету - а всегда наступает такой момент когда она надоедает - но уж добей - и на закреп с чистой совестью - на закрепе тож поотвешиваешь))))
а порадовать сея - любимую перед отпуском - милое дело - хватай все что подойдет - потом не будет)))))
03 сен 2021, 11:11
Энжик писал(а): и везде у тя друзья мужики)))) муж - бедный муж))))
Слуш, он после психолога реально дзен словил! Я его не узнаю!))
А так да, я даже людям так представляюсь - привет, я Лёля, кидаю туркам дикпик в личку первая
03 сен 2021, 11:24
Короче так:
Купальники нифига не подошли, в плавках, которые я выбрала весь вареник наружу((( Попробую поискать что-то потемнее цветом и с подкладкой спереди. Лифаки сейчас делают тупые - не по объему и чашке, а по размеру типа S-M-L. M мне велик в обхвате, но хорошо в чашке, а S норм по объему, но титьки тестом ползут наружу. Нашла парочку именно 70С, попробую ещё раз.
Купила к отпуску шорты джинсовые за 330 (!!!) рублей размера М (!!!) твоёшную майку-безлифайку за 139 (!!!) рублей и пару коротких рубашек тоже за какие-то гроши. Очень довольна. С зелеными шортами придумала - постирала их на кипячении и с сушкой, они подсели и тоже отлично стало. Жду вторую партию шмота.
Продолжаю отвешивать не смотря на то, что уже начала тырить всякое зло из тарелки мужа - то пару макаронин, то пиццы кусочек, то картошки жареной пару вилок))) Пыталась тут заменитель жареной картошки сделать по рецепту с форума, из патиссона. Получился заменитель кабачка, на картошку, канеш, ну никак не тянет. Нашла вкусный десерт ещё на самокате - кокосовый с чиа и манго, теперь его ещё пару раз в неделю потребляю, но он вроде как даже и проходит по составу вполне
Ну, и по традиции, фотоподтверждения написанного
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
03 сен 2021, 16:58
во-первых: Лель - ты прям куколка - талия, ножки, моська - вся складная))) прям талия ващеееее)) и шорты гуд)
во-вторых: - вес - ох блять мечтааааа
в - третьих - вот ты не могла жопой к зеркалу повернуться и татухи зафиксироать))))))
в целом - огонь баба
04 сен 2021, 01:15
Лёля , свежим взглядом - фигура супер , шмоточки все понравились ! А вот личику уже пора на закреп или в отпуск . Немного осунулось личико - обычно когда организЬма в стрессе .
Ты в общем смотри сама по своему самочувствию , надо тебе «добивать» или лучше уже на закреп перейти сейчас , а после отпуска если захочется ещё чуток покрутзить , то вернуться на питание как сейчас .
04 сен 2021, 08:07
A_Mantikora писал(а):Лифаки сейчас делают тупые
Поэтому я беру купальники с веревочками и с эээ мягкой чашкой, которая просто по сиське ложится
Энжик писал(а):в - третьих - вот ты не могла жопой к зеркалу повернуться и татухи зафиксироать))))))
Поддерживаю!
Вес огонь, фигура огонь))