закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053, 1054 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

05 сен 2021, 10:24

Nатали писал(а):Админы говорят, проблемы на сайте линеечек. :( Предлагают поменять на местные. А я что-то со своими сроднилась, других не хочу. :cry:

Я уже поменяла. Пусть побудет пока, тк цель поставлена, а отслеживать негде. Не хватает наглядности :yes4:
В день уходит стабильно по 100 гр, хоть так. В пятницу посмотрю, что это будет. В четверг хочу вернуть йогу и хорошо бы килограммчик сбросить. Еще в планах бассейн, для этого бы попасть в поликлинику, там как всегда аншлаг после дачного сезона. Пенсионеры вернулись с дач...

06 сен 2021, 08:23

irisha писал(а):
Энжик писал(а):вот а я с компа и нет линеек((((

про процент жирка - я не знаю как определять -- имт можно - в инете есть формы) может и для этого есть?

Я сделала новую линейку на другом сайте. Главное чтобы вообще наш сайт никто не сломал, а с линейками разберемся :yes4:
Про жир - врач вводила его данные в свою программу, измеряла его вес, рост, талию ( :scratch_one-s_head: ), и даже окружность ноги в районе бедра, и вот выдала такой результат.

ну им то виднее.....
про линейку - уфф так нехоцца менять ( может восстановят?

06 сен 2021, 10:10

Энжик писал(а):про линейку - уфф так нехоцца менять ( может восстановят?

Я уже привыкла к своей джинсовой линеечке, главное чтобы она двигалась :yes4: В смысле бегунок, в нужном направлении :yes4: Но сегодня +400. Не гуляла, так как холод собачий, и поздний ужин, хоть и полезный. Не люблю поздно есть, ощущаю до утра, что еда в желудке еще :no: буду исправляться.

06 сен 2021, 13:30

как нить тож сделаю себе новую..... я на нее иногда смотрю посматриваю

06 сен 2021, 15:04

Ириша, привет!
Твоя новая линейка - это планы на осень? Питание по Дюкану?

07 сен 2021, 08:50

Кстати, Ириш, твоя новая линейка это и мой план))) мне тоже хочется с 72 на 69 - уже долго не выходит))))) тока потом еще минус 9))) чтоб 60))))

07 сен 2021, 10:34

Natalie_K писал(а):Ириша, привет!
Твоя новая линейка - это планы на осень? Питание по Дюкану?

Привет, Наташа. У меня питание близкое к Дюкану :yes4: . Я после нарушалок и вот после отпуска обычно строго дюканюсь некоторое время, а потом питаюсь как бы обычной людской :Implication: пищей, но у меня совсем нет картошки и макарон, жирного-солёного и сладкого (почти). И конечно выпечки, кроме отрубного хлеба. Вроде и дюканские принципы, но они не строгие у меня, я могу себе позволить иногда то, что захочу.
Сейчас у меня период такой, немного расслабленный, хотя вес при этом не растет. Я утром стала варить какую-нибудь кашу, грамм 150, без соли и сахара, но 5 гр масла сливочного добавляю, считаю что мне сейчас для желудка это надо. А всё остальное в течение дня обычное.
Энжик писал(а):Кстати, Ириш, твоя новая линейка это и мой план))) мне тоже хочется с 72 на 69 - уже долго не выходит))))) тока потом еще минус 9))) чтоб 60))))

Вот и я мечтала потом дальше идти, а сама и до 69 дойти не могу, вечно что-то отбрасывает :girl_sigh: Попробовать что ли еще рывок сделать, а потом уж болтаться хотя бы в 60-х.

07 сен 2021, 10:39

Привет, Ириша.
Очень мне нравится твой вщвешенный подход к питанию.
Я вот никак не могу к такому прийти, у меня то густо, то пусто(((
Уже давно пора выработать привычку питаться ровно....ан нет(((( сложно(
Поэтому безмерно уважаю тех, кто так умеео

07 сен 2021, 10:55

Djina писал(а):Привет, Ириша.
Очень мне нравится твой вщвешенный подход к питанию.
Я вот никак не могу к такому прийти, у меня то густо, то пусто(((
Уже давно пора выработать привычку питаться ровно....ан нет(((( сложно(
Поэтому безмерно уважаю тех, кто так умеео

Привет, Жанна! В основном да, я умеренна в еде, и даже не специально, само так всегда по жизни. Раньше от сладкого трудно было отказаться, особенно от конфет шоколадных. Но само как-то ушло. Хотя вот в этом отпуске накрывало разок. Сидели с сестрой пили чай, я сама ей привезла конфет разных, и тут в рот попала халва в шоколаде, а это для меня взрыв мозга. И всё! Я сестре говорю, -смотри как я могу! И сразу три подряд! Потом мне поплохело, видимо как в детстве это не работает :mosking:

09 сен 2021, 16:24

Привет Ириша :air_kiss: ! Хорошая у тебя линеечка. Я пока свою жду и надеюсь. Планы твои мне очень нравятся, особенно нравится твоё спокойствие и уверенность, значит цель будет достигнута! :ok:
Ириш, ты по утрам какую кашу ешь? Я уже года два-три ем кашу из овсяных отрубей. У неё почти такой же вкус, как у манки :yes4: . Ты пробовала?

Ответить

1 ... 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053, 1054 ... 1136