закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

07 сен 2021, 08:33

ПростоТаня писал(а):Не тот там был кекс, ой не тот:)))

больше нада?) я тож так думаю) в след раз усиленную треню сделаем :laugh3:
Последний раз редактировалось Энжик 07 сен 2021, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

07 сен 2021, 08:34

Natalie_K писал(а):Энжик, привет! :Rose:
Прекрасно выглядишь на фото! На лице заметно похудела :yes4:
Вес стоит, может объёмы уменьшаются?

я один раз в месяц обмеряюсь - чтоб не расстраиваться)) посмотрим))))) ну как то обидно - прям с 75 еле еле двигаюсь(((

07 сен 2021, 08:35

Anahit1 писал(а):Ох уж эти весы!! То вверх, то вниз :scratch_one-s_head: . А главное, если почувствуют, что на них давят- конец!! :x

ой не говори)))))
давят на весы :laugh3: ты сделала мой день этой фразой :laugh3: :laugh3:

07 сен 2021, 08:36

Энжик, отлично выглядишь!
Шикарные выходные .отвесам быть!)
Это мышцы накачались, а жир ушел..потому и вес на месте)))
Тренер гуд))
Пусть и дальше тренерует)))
Хорошего дня и настроения

07 сен 2021, 08:37

Елена Прекрасная_ писал(а):Энж, поздравляю с зажигательными выходными, а вот на санкционный сыр и меня можно тоже ловить)

о дааа - а у вас разве нет ничего такого в доступности - вы же к финке близко)))) ну или ваще каких то маложирных) Питер мне кажется это гастро рай)) вроде все те же магазины - но все по другому)

07 сен 2021, 08:38

Djina писал(а):Энжик, отлично выглядишь!
Шикарные выходные .отвесам быть!)
Это мышцы накачались, а жир ушел..потому и вес на месте)))
Тренер гуд))
Пусть и дальше тренерует)))
Хорошего дня и настроения

точно)) мышцы)))))
спасибо Джиночка :air_kiss:

07 сен 2021, 10:16

Анжела, плато - это не так страшно, это можно пережить. Главное, что не прибавляется - и то хорошо:). Мне кажется, тебе нужно как-то шевельнуть организм, вон девочки устраивали себе углеводные дни для какой-то там пластичности, и потом вес начинал лучше ползти вниз.

07 сен 2021, 10:51

можно купить в финских лавках вкусный сыр, а в обычных сетках сыр обычный.
Есть можно, но не перфекто)))

Рай был бы, если бы границы открылись и я бы сгоняла погулять в Финляндию, а заодно купить в одной классной лавке в Иматре вкусный хамон и сыр))
ммм..

но сыр все-таки жирный продукт, лучше не увлекаться.

07 сен 2021, 12:54

Елена Прекрасная_ писал(а):можно купить в финских лавках вкусный сыр, а в обычных сетках сыр обычный.
Есть можно, но не перфекто)))

Рай был бы, если бы границы открылись и я бы сгоняла погулять в Финляндию, а заодно купить в одной классной лавке в Иматре вкусный хамон и сыр))
ммм..

но сыр все-таки жирный продукт, лучше не увлекаться.

ну это понятно)))) все вкусненькое жирновато))) да уж, Лен, границы эт бич прям последних 2х лет((

07 сен 2021, 12:55

ПростоТаня писал(а):Анжела, плато - это не так страшно, это можно пережить. Главное, что не прибавляется - и то хорошо:). Мне кажется, тебе нужно как-то шевельнуть организм, вон девочки устраивали себе углеводные дни для какой-то там пластичности, и потом вес начинал лучше ползти вниз.

да нужно((
но я ленивая жопа((
а еще думаю психологически нужно отпустить ситуацию и переключиться, и не зацикливаться....

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 289