Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
07 сен 2021, 08:44
Привет Жаночка, ох вот у тя прям конвеер - то один то другой - и теперь пачками(((( я уверена все быстро встанут на ноги) это осеннее обострение у всех(
07 сен 2021, 10:19
Не смотря на заветы дедушки Дюкана, я ЗА арбузы обеими руками! Посидеть день-два чисто на арбузе - это прекрасно, и почки чистятся и кишечник:) Здоровья тебе и тем, кто рядом с тобой!
07 сен 2021, 11:31
Жанн, вот уж действительно, лазарет. Когда стар или мал болеют, это всегда переживательно. Как внучек сейчас себя чувствует? Пусть скорей все выздоравливают, береги себя, сейчас ты одна за всех
08 сен 2021, 14:02
Девоньки, спасибо, мои хорошие. Прям, в носу защипало... Как же Важна поддержка) Сегодня новый день....и хорошие новости) Доня 1 день без температуры...хотя сыпь есть и еще зудит( Мамуля на ходунки встала...и на стульчик, на улицу с моей поддержкой вышла ( целый 10 шагов ) Идем) Еще раз, Спасибо
09 сен 2021, 07:49
Djina писал(а):Девоньки, спасибо, мои хорошие. Прям, в носу защипало... Как же Важна поддержка) Сегодня новый день....и хорошие новости) Доня 1 день без температуры...хотя сыпь есть и еще зудит( Мамуля на ходунки встала...и на стульчик, на улицу с моей поддержкой вышла ( целый 10 шагов ) Идем) Еще раз, Спасибо
Ура! Жанн, терпение и труд- все перетрут! Дальше будет белая и широкая полоса, не может не быть!
10 сен 2021, 11:57
Жанночка, привет ТТТ, пусть молодежь уже поскорее выздоровеет и больше не болеет, маме восстановления и стабилизации И тебе полегче станет Кисоньке удачного лечения! И пусть уже все серьезные болячки отстанут от твоей семьи! А по мелочи уже не страшно, жизнь есть жизнь! И тебе спасибо за поддержку! так здорово, что ты есть в моей жизни