Ой девули, спс за поддержку) я пока думала - уже все перехотела из жрачки (надеюсь) но даже если что то заменятьь - это все равно неполноценное выйдет)))) ну да ладно - захочется - буду думать))))
мне всего понемножку обычно хочется - или это ПМС предобжор - когда откроешь холодильник =- и готов мести все что есть)) увижу яблоко - захочу яблоко, увижу картошку - хочу картошку)))
A_Mantikora писал(а):
Анж, привет! По сладостям - а что насчет доставки из дю-магазина? там есть всякие пирожные-тортики. По цене негуманно, плюс доставка 300р, но поощрить себя за старания, имхо, вполне подойдет
В цезаре я сухари не люблю, а соус да, вполне можно намутить из подручных средств, я шото с творогом и чесноком делала пару раз, очень даже достойно выходило))
а я заказываю - у мя всегда в морозилке дю пироженки - иногда балуюсь - но они не такииие))) как человеческие)))
Anahit1 писал(а):
Анжел, согласна с девочками: если невозможно устоять перед соблазном, то лучше Один(!!!) раз съесть и успокоиться.
Насчёт тортика предлагаю очень вкусный полудиетический, со сливками. Если согласна, скажи, я тебе рецептик скину.
тортики печь - вообще не моя стезя((( я допорукая в смысле выпечки)) даже дю сладости все что пекла улетали в помойку))
effi писал(а):
С опытом , пришла к выводу , что если чего то хочется несколько дней - то надо съесть нормальную порцию и успокоиться . Иначе мученья сплошные .
Но это когда реально долго себе отказываешь и потом реально хочется .
Не так , что вот хочу Сникерс каждый день после обеда , а будочку каждый день перед обедом . С такими хотелками я научилась бороться . Сейчас спустя несколько лет вижу как я раньше не могла устоять перед маффином в 10.00 на работе и 15.00 перед сникерсом или Баунти . Сейчас слава богу отучила себя от той углеводной зависимости . Теперь остались «враги» фрукты

.
это да, Эффик))) но мне все время хочетс разного. поэому сначала определюсь что хочу больше -а потом слопаю - если тяга не пройдет))))
теперь у мя новая идея фикс - хочу как нить прикольно проколорироваться - но хороший калорист в котором я уверена - живет в ново-ебенёво(((( надоел мне родной натурель на голове - надо что то добавить)))