закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

05 мар 2012, 09:16

Тань, доброе утро))) :Rose:
то, что мы это тепло встречаем уже без большой части жирка, это волшебно...
я иной раз представлю как сейчас бы сидела в том, с чего начала, мурашки по спине... каждая из нас помнит себя в ободах скинутого жира..
давайте радоваться девочки тому что есть)))

06 мар 2012, 18:55

Кулебяка писал(а):Тань, доброе утро))) :Rose:
то, что мы это тепло встречаем уже без большой части жирка, это волшебно...
я иной раз представлю как сейчас бы сидела в том, с чего начала, мурашки по спине... каждая из нас помнит себя в ободах скинутого жира..
давайте радоваться девочки тому что есть)))

Полиночка я и радуюсь)) :yes4: Только сегодня вспоминала себя год назад :heat: Честно скажу мой вид был похож на глубоко больную женщину, отёки и все прочие радости... :resent: Эту весну я жду с радостью и нетерпением)) Есть желание покупать обновки и совершенствоваться, чего в прошлом году не было и в помине. Когда то решусь и выложу свои фотографии и ты тогда поймёш о чём я...)) :mosking:

06 мар 2012, 19:06

Таня, привет!!!!

Классно, когда весеннее настроение!!!! Я тоже не хочу даже вспоминать себя в прежнем весе :)

А мы с нетерпением будем ждать фоток!!!

К стати, и мне надо сфоткаться и выставить себя на суд :) а то я все в сомнениях...

А ты как сама? Как похудание? как дела?

06 мар 2012, 19:30

Звёздочка я заглянула к тебе в гости и поделилась своим мнением на твои сомнения)) :friends:

06 мар 2012, 21:29

Танюшка привет)
у вас что там тепло уже?
а у нас никак не наступит весна(( снег, шквал, холодно, для нас это нечто! 1-2 градуса днем, сегодня такой ураган был со снегом, что полдня никто вааще не высовывался из дома! про цветочки-листочки ваще молчу! для наших широт это что-то аномальное, непрекращающиеся дожди-снега всю зиму и даже уже часть весны!
но маечки новые я уже подастовала)) все меряю-меряю) все так хорошо садиться. Что же буду делать, когда большое станет!? :derisive: :taunt:

06 мар 2012, 21:34

у меня проблемз! не знаю как фотки уменьшать! насобирала кучу и ни одну не могу вывесить! млин! :(

06 мар 2012, 21:38

Babe писал(а):. Когда то решусь и выложу свои фотографии и ты тогда поймёш о чём я...)) :mosking:

решайся и выкладывай...
хотя бы как я, на пару дней...
уверена что тебе есть чем похвастать, а нам есть что оценить и понять скольких этот результат стоит трудов...

06 мар 2012, 21:39

Тирамису писал(а):у меня проблемз! не знаю как фотки уменьшать! насобирала кучу и ни одну не могу вывесить! млин! :(

заливай сюда...
галочку напротив "уменьшить до 640 пикселей" не убирай...
нам копиру одну из внизу появившихся ссылок...

06 мар 2012, 22:00

Танюшка привет!Так рада твоему настроению!МОЛОДЧИНА!Весна наступает нам на пятки!Скоро каааак разденемся!Эх, держите меня семеро!Мужики полягут! :mosking:

08 мар 2012, 07:09

Тирамису весной у меня сейчас и не пахнет,мороз и снег лежит)) :mosking: Вдобавок новый каждый день подсыпает) Я тоже меряю одёжки, только болшей частью что б убедиться, что к весне надо всё обновлять, не говорю про лето(я явно с них выпадаю)) :derisive:
Полиночка не выложила фотографии ещё и потому как явно не умею, надо что б старший сын показал, тогда и решусь) Тоже кстати ненадолго :scratch_one-s_head: Зачем народ пугать)) :mosking:
Олечка ох летом мы зададим жару)) :Yahoo!: Ты так вообще у нас уже секси) :friends:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 64