закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 17 сен 2021, 19:29 

irisha писал(а):
Привет, Натуля. Ты только не теряйся, появляйся хоть иногда. Всё нормально у тебя?

У меня - да.
Вот только у мамы инфаркт, в вск отвезла в реанимацию. Вроде все нормально шло, уже выписывать собирались. Но сегодня поднялась температура (у нее артрит, это нормальное явление) и ее перевели в желтую предковидную зону. Завтра возьмут экспересс-мазок и, надеюсь, переведут обратно в кардиологию.
Они у меня все (мама, папа, зять, сестра и племянники) ковидом в июле переболели. Зять в больнице лежал, а к родителям по вызову врачи так и не пришли, несмотря на то что мама инвалид. :girl_devil:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2021, 22:39 

OЙ, держись Натуля :friends: :friends: :friends: и маму поддерживай , хотя к ней же наверно не пускают ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2021, 08:22 

effi писал(а):
OЙ, держись Натуля :friends: :friends: :friends: и маму поддерживай , хотя к ней же наверно не пускают ?

Спасибо, дорогая.
В больницу, конечно же, не пускают из-за ковидного карантина. Только передачи шлем и общаемся по телефону/вотсаппу.
Сегодня сделали мазок, результат, как и ожидалось, отрицательный. Переведут обратно в кардиологию.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2021, 11:20 

Nатали писал(а):
В больницу, конечно же, не пускают из-за ковидного карантина. Только передачи шлем и общаемся по телефону/вотсаппу.
Сегодня сделали мазок, результат, как и ожидалось, отрицательный. Переведут обратно в кардиологию.

Привет Наташа! :friends: Терпения тебе дорогая и скорейшего выздоровления маме! :friends:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2021, 11:22 

Натуль, мы с тобой, мамулик пусть выздоравливает, и ты не болей. 67,2 у меня. Не забыла, но с утра закрутилась. Погода и у нас испортилась, на дачу не поехали, да и Андрея вызвали на работу. Решила поиграть в хозяйку) ну там убраться, вкусняшек мужу напечь... А духлвка сказала фигвам. Паника! Как же я без духовки. Позвонила сыну, его тоже вызвали на работу... Велел для начала проверить автоматы, ну и понеслась! Облазила все розетки, перещелкала все автоматы, даже нашла схему свою, десятилетней давности, где я себе рисовала и подписывала какой автомат за какие розетки отвечает (было и такое у меня, сама жила). В общем час я тут металась... Оказалось муж вчера что-то делал в мультиварке и по ошибке выключил из розетки духовку вместо мультиварки) все выдохнули, баклажаны испеклись, вымылось то, до чего год руки не доходили, теперь можно и отдохнуть) если дождь не пойдет, пойдем с Муркой в лес грибников пугать) всем хорошей субботы!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 18 сен 2021, 11:34 

Ириша привет! :friends: Я тут подумала, что мне необходимо вернуться в 64 кг, как можно быстрее. :scratch_one-s_head: :yes4: Это я решила, разглядывая свои фотографии из последней поездки. :blush2: :mosking: И вспомнила, как мы с тобой хорошо сбрасывали, когда делали пару дней в неделю по 500-600 ккал. Ты со мной или как? :scratch_one-s_head: Да и вообще у меня самые удачные эксперименты с похудением в сентябре-октябре. :mosking:
Я, оказывается, еще в августе пропустила свои 10 лет на Дюкановском форуме. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2021, 12:25 

Добрый день! У нас солнечно впервые за неделю, сразу хочется всё всё переделать, активность стопроцентная :yes4:
Nатали писал(а):

Натуль, маме скорейшего выздоровления. Одну проблему исключили, уже хорошо. Теперь целенаправленно будут лечить и всё будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2021, 12:29 

Galina0311 писал(а):
В общем час я тут металась... Оказалось муж вчера что-то делал в мультиварке и по ошибке выключил из розетки духовку вместо мультиварки) все выдохнули, баклажаны испеклись, вымылось то, до чего год руки не доходили, теперь можно и отдохнуть) если дождь не пойдет, пойдем с Муркой в лес грибников пугать) всем хорошей субботы!

:mosking: Бывают такие казусы. У нас так на работе принтер перестал печатать, новый, со множеством кнопок. Мы всё перепробовали, изучили все кнопочки и никак. Пришел мальчик с отдела сопровождения, посмотрел и сказал - а вы бумагу не пробовали загружать?! :girl_crazy:
Хорошо вам погулять. А грибы то есть?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2021, 12:37 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Я тут подумала, что мне необходимо вернуться в 64 кг, как можно быстрее. :scratch_one-s_head: :yes4: Это я решила, разглядывая свои фотографии из последней поездки. :blush2: :mosking: И вспомнила, как мы с тобой хорошо сбрасывали, когда делали пару дней в неделю по 500-600 ккал. Ты со мной или как? :scratch_one-s_head: Да и вообще у меня самые удачные эксперименты с похудением в сентябре-октябре. :mosking:
Я, оказывается, еще в августе пропустила свои 10 лет на Дюкановском форуме. :scratch_one-s_head:

Неля, я тоже заметила, что в сентябре мне худеется :yes4: Ну и как всегда, я за любой кипеж, кроме голодовки :mosking: Какую схему выберем?
У нас сейчас с мужем плановая борьба с холестерином. После диспансеризации, где в очередной раз обратили внимание на повышенный холестерин. Выписали статины, я от них давно отказывалась, тк всё остальное у меня в норме, но теперь врач попалась настойчивая, и видно что профи, убедила. Начали пить статины, витамин Д. Добавила омегу 3 в капсулах и откорректировала питание. Ну питание у меня привычно правильное, и всё-таки добавила свежих и вообще овощей и не отказываюсь теперь от фруктов. Два яблока в день, бывает слива еще. Так что при таком расширенном списке продуктов думаю мне будет проще подобрать рацион на 500-600 ккал. Наверное я в понедельник попробую, ты как?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2021, 12:42 

Спасибо, мои дорогие за поддержку! :thank_you: :friends:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа