закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1055, 1056, 1057, 1058, 1059, 1060, 1061 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 21 сен 2021, 09:06 

irisha писал(а):
Неля, а как вес? Отозвался на голодный день? Может тебе что-то тёплое выпивать перед сном? Я тоже именно сейчас стала плохо спать, но у нас смена погоды, второй день не переставая идет холодный дождь, +3 и ветер сильный. Из дома выходить только по необходимости приходится.
Поэтому маловато ушло, хотелось больше. Итог дня на 679 ккал -400 гр. Ушел воскресный привес и то хорошо :yes4: Чуть превысила запланированный колораж, тк съела 2 яблока за день. Буду делать так в понедельник, мне понравилось :good:

Ириша привет! :friends: Понятия не имею, какой вес, я взвешиваюсь по пятницам. :dntknw: Надеюсь вернуться к доотпускному весу к пятнице. :pardon: Ир, спасибо, но со сном у меня проблемы давнишние, поэтому все, что можно уже испробовано. :yes4: На самом деле мой организм на любой стресс отзывается бессоницей, а голод или уменьшение калоража наполовину это тоже стресс. :scratch_one-s_head: Ничего сегодня высплюсь. :yes4: А у нас погода отличная, гулять одно удовольствие!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2021, 13:07 

Ириша, девочки, всем привет.
Простите, перестала появляться с отчетами в пятницу(
Ириша, снимай меня с таблички....причины озвучила у себя(
Всех вас искренне уважаю за стабильность.
Неля, Галя, спасибо за чудесные фотки.
Всем прекрасного дня и замечательного настроения :friends: :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2021, 17:53 

Djina писал(а):
Ириша, девочки, всем привет.
Простите, перестала появляться с отчетами в пятницу(
Ириша, снимай меня с таблички....причины озвучила у себя(
Всех вас искренне уважаю за стабильность.
Неля, Галя, спасибо за чудесные фотки.
Всем прекрасного дня и замечательного настроения :friends: :friends: :drinks:

Привет, Жанна! Ну что ты! Это только твое желание, не бери в голову даже. Какие-то отчеты :parting: В жизни всегда есть главное, а есть то, чем заполняем мы свое свободное время. Хорошо, что когда то в нашей жизни появился такой вот уголок приятного времяпрепровождения, общения, обмена нашими женскими секретами, поддержки друг друга. Пока кто-то из нас еще заходит и пишет что-то, всегда есть возможность вернуться, примкнуть к компании, рассказать об успехах, попросить совета, или просто заглянуть, почитать всех и порадоваться за других. Так что, в любой момент заходи, тебе все рады всегда.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2021, 20:10 

Ириша, спасибо за понимание.
Ты настоящий Капитан.
Всегда умеешь найти правильные и нужные слова поддержки.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 00:58 

irisha писал(а):
Anahit1 писал(а):
Привет Ириша :air_kiss: ! Хорошая у тебя линеечка. Я пока свою жду и надеюсь. Планы твои мне очень нравятся, особенно нравится твоё спокойствие и уверенность, значит цель будет достигнута! :ok:
Ириш, ты по утрам какую кашу ешь? Я уже года два-три ем кашу из овсяных отрубей. У неё почти такой же вкус, как у манки :yes4: . Ты пробовала?

Привет, Анаит! Ну у тебя линеечка вообще огонь! :mosking: Кашу я тоже отрубную варила всегда, по очереди ела утром либо кашу отрубную, либо бутерброд с отрубным хлебом. Но теперь говорят разрешена гречка, в том же объеме что и отруби, поэтому иногда варю гречневую кашку. Манную вообще никогда, а вот овсянку из пары ложек тоже иногда варю. Ну это и весь мой выбор. А еще прочитала у тебя что ты мёд утром ешь, я иногда чайную ложку после каши с чаем съедаю. За день всё равно завтрак выхаживается, главное в течение дня потом не нарушать и вечером белок в основном употреблять. Так хотелось бы, но иногда я вечером не могу без маааленького яблочка, ну или хоть долечки :mosking:

Ириша, я думала, это только меня по вечерам на фрукты тянет!!! :blush2: Не понимаю, почему, ну прям ОЧЕНь трудно устоять, но я себя в этом плане научилась контролировать, за что сама себя часто хвалю :boast: .
Ириша, ты абсолютно права, завтрак за день сгорает, поэтому я стараюсь высококалорийности съедать до полудня и именно поэтому ем мёд на завтрак. Манку я тоже не ем :no: , просто сравнила вкус моей каши из отрубей с манной кашей- когда я долго варю и настаиваю свою, отрубную, она действительно напоминает манную кашу. Временами я ещё корицу добавляю, после того, как каша немного остынет и пару семечек, могу и пару ягод годжи кинуть - очень вкусно :good:
Огромное спасибо тебе за подсказку о гречке. Слышала и читала о ней, но как-то выветрилось из головы. Обязательно попробую! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 12:14 

Ириша, привет! :friends: Я снова с вами!
Как изменился форум (в плане питания), но по-прежнему у тебя в дневничке тепло и уютно:))
Хочу сделать комплимент - ты держишь себя в тонусе, далеко от выбранного стиля питания не отходишь. И вес держишь, умничка! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 15:31 

belka писал(а):
Ириша, привет! :friends: Я снова с вами!
Как изменился форум (в плане питания), но по-прежнему у тебя в дневничке тепло и уютно:))
Хочу сделать комплимент - ты держишь себя в тонусе, далеко от выбранного стиля питания не отходишь. И вес держишь, умничка! :girl_in_love:

Привет, красавица! Да, питание моё не сильно изменилось после окончания диеты, в основе своей. Недавно только анализировала, как я питалась до диеты и как теперь. Раньше творог вообще не ела, рыбу тоже, теперь это в качестве основных продуктов у меня. Отруби на постоянке. Но вот почему не худеется? :scratch_one-s_head: Вопрос на засыпку. Говорят, что надо оччень увеличить нагрузку, а я же не работаю теперь. Домашняя работа и работа на участке, этого маловато. Хотя йога присутствует у меня в жизни, но раз в неделю пока. А надо бы что-то ежедневно делать. А лень :blush2: И отоворки, то холодно, то жарко. А еще компании нет. Вот такая я. :mda:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2021, 09:23 

Ириша и девочки всем пятничный привет! :friends: Вес сегодня 65.9. В понедельник меню было на 600 ккал, вчера была без ужина и этого хватило только для того, чтобы вернуться к доотпускному весу. :pardon: Но я твердо намерена идти дальше к 64кг. :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2021, 09:49 

Ириш, привет! Вес - 94,4 кг, но это ничего) он станет меньше)

Как ты и твои дела? Питание осенью не меняется?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 24 сен 2021, 10:03 

irisha писал(а):
почему не худеется? :scratch_one-s_head: Вопрос на засыпку. Говорят, что надо оччень увеличить нагрузку, а я же не работаю теперь. Домашняя работа и работа на участке, этого маловато. Хотя йога присутствует у меня в жизни, но раз в неделю пока. А надо бы что-то ежедневно делать. А лень :blush2: И отоворки, то холодно, то жарко. А еще компании нет. Вот такая я. :mda:

Вопрос простой, а ответ на него не прост...
Где-то я недавно пост отличный на эту тему прочла :read: : все ищут ответ на этот вопрос.
Вот что о похудении знает обычная среднестатистическая дама? Что надо "не жрать" и все такое. Но она не знает, как именно "не жрать". Так же она не знает, что конкретно означает "надо меньше жрать", потому что от сильного голода она способна на все, даже на антиобщественные действия :laugh3:
Еще она знает, что нужны физические нагрузки. А какие они должны быть конкретно для нее?
Должен быть баланс между "приходом" и "расходом". Мы, видимо, его нарушаем (мне тоже то лень, то не выспалась, то одиноко без компании), потому вес и не уменьшается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1055, 1056, 1057, 1058, 1059, 1060, 1061 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа