закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2359, 2360, 2361, 2362, 2363, 2364, 2365 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

27 сен 2021, 20:10

belka писал(а):
....То есть, если у вас 120 кг (не приведи Боже)....

:laugh3: :laugh3: Забавно! Особенно на похудательном форуме))

Анфиса ( :curtsey: приятно познакомиться), а для какой цели такое странное сочетание молочки/белка и кислого грейпфрута? Разгрузка такая? Если не сложно, можете поделиться?

Эффик, привет! Соскучилась по фото твоих распрекраснейших завтраков. Помнишь? Очень эффектно лежали пару "столбиков" огурцов, черри, рядом дымящийся кофе.....

Рада знакомству!
В своём дневнике я делюсь своим опытом похудения и вот этот странный день называется лимфодренажный)). Меня ведёт профессиональный диетолог, так что такое сочетание неспроста))

27 сен 2021, 21:04

Anfisa писал(а):Рада знакомству!
В своём дневнике я делюсь своим опытом похудения и вот этот странный день называется лимфодренажный)). Меня ведёт профессиональный диетолог, так что такое сочетание неспроста))

Будем считать, что Вы меня пригласили в свой домик :thank_you:. Я приду в гости и узнаю, как худеют с профессионалами:) Спасибо!

28 сен 2021, 08:20

А грейпфрут овощами не заменяется, Аллусь? Может, томаты прокатят?

28 сен 2021, 08:36

ПростоТаня писал(а):А грейпфрут овощами не заменяется, Аллусь? Может, томаты прокатят?

Вообще не проблема, я думаю. Один день на монопродуктах вреда не причинит и польза точно будет.
В оригинале лимфодренажный день - это сочетание сезонных ягод или фруктов с белками. Летом я ела клубнику, голубику, малину. Сейчас грейпфрут и зимой ещё классно киви.

28 сен 2021, 08:38

belka писал(а):
Anfisa писал(а):Рада знакомству!

Будем считать, что Вы меня пригласили в свой домик :thank_you:. Я приду в гости и узнаю, как худеют с профессионалами:) Спасибо!

Добро пожаловать)
Я там даже программу размешала. Она, правда, на украинском, но Танечка всем делала перевод

28 сен 2021, 09:06

Кстати я с нужного компа, и Эля просила - перезалью на обменник и у тебя в темке скину, а то старая ссылка уже нерабочая

29 сен 2021, 11:14

Anfisa писал(а):
ПростоТаня писал(а):А грейпфрут овощами не заменяется, Аллусь? Может, томаты прокатят?

Вообще не проблема, я думаю. Один день на монопродуктах вреда не причинит и польза точно будет.
В оригинале лимфодренажный день - это сочетание сезонных ягод или фруктов с белками. Летом я ела клубнику, голубику, малину. Сейчас грейпфрут и зимой ещё классно киви.

а мандарииииинкиииии :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

29 сен 2021, 11:45

Энжик писал(а):
Anfisa писал(а):

а мандарииииинкиииии :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Можешь, но они сладкие слишком )

01 окт 2021, 11:01

Эля, ты где? Выходи. Я соскучилась :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: !!!

01 окт 2021, 14:02

Анаит привет , выманила ты меня на 5 минут , как то реально не хватает времени на форум сейчас , видимо сказывается отсутсвие мотивации на худение , опять какое то ( наверно не правильное) состояние , что я и так красивая :mosking: ( знаем мы все к чему это состояние незаметно приводит :mosking: :pooh_honey: ).
А в реальности я наверно просто устала строго диетничать , а что бы худеть или поддерживать низкий вес в определённом возрасте , то диетничать необходимо очень строго , а это сложно , устаёшь от этого морально . И тут или ежеминутно циклишься на питании и физ активности , или если не циклишься то и не худеешь. Как то так .
На самом деле я продолжаю стараться правильно питаться , но слишком себя жалею :connie_mama: :connie_girl_pet_kitty: , в итоге имею рассчитанный Дюканом идеальный вес в 57 кг (который впрочем отличается от моего личного идеального в 55 и ниже :mosking: )
Из хорошего - вес болтается от 56.5 до 57.5, но при набранных 3-4х кг с минимума августа, объёмы талии в 65-66см меня удивили , думала больше . Объём груди вырос с лета назад до 92-93см , попель 93-94см , не худышка худобушка конечно и не стройная престольная , а опять така в справном теле , но все ещё в 50х, надеюсь там и удержусь . Для моего роста в 166.5см вполне нормально , если будут силы и сильное желание снова построже и поглубже , то наверно снова буду худеть , а пока немного отпустила ситуацию . Нужно как то нервную систему восстановить , и надоело очень сильно циклиться .

Из «международной политики» достало возвращение в прошлое , назад в 1990е типа ..... ситуация с бензином и дизелем в Англии жопа ... я человек нервный и меня напрягает это сильно , так как дизель мне нужен каждый день , а херли спокойно заправишься .
И переживать «где мои 17 лет?!»! В 47 честно скажу напрягает :girl_devil:

Ответить

1 ... 2359, 2360, 2361, 2362, 2363, 2364, 2365 ... 2422