закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 02 окт 2021, 21:35 

Считай, ты - полиглот! Это очень интересно и полезно для тренировки ума))
А как твое имя англичане произносят, без искажения? Или как-то трансформируют? И заодно чтобы два раза не вставать хочу узнать: а как тебя домашние зовут, уменьшительно-ласкательно :tender:?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2021, 23:55 

Привет Анаит! :friends: Молодец! По немножечку вес движется в нужную сторону! :yes4: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 08:39 

Анаит, доброе утро!
Как твои дела? Есть отвесы или вес пока стоит на своём?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 09:45 

Энжик писал(а):
я до защиты диплома в инсте - думала ну вот 100% пойду на вторую вышку - а када защитила - вышла из аудитории и поняла что все - баста - устала - сползла по стене, понимая что я офигенно защитила дипом , подумала - ну нах второе высшее и поехали бухать группой к подруге на дачу на 2 дня..... и пока рвения нт именно в универ идти.....курсы какие нить - эото да))))) но вспоминаюю с теплотой оба заведения которые оканчивала)))) и как с коктелями сидели на задних рядах - на занятиях после работы) и весело все равно)) и люди разношерстные)))) и ностальгия, когда мимо инста проезжаю))[/quote]
Анжел, понимаю тебя. Просто хочу сказать, как человек очень часто упускающий свои возможности :beee: , что надо прислушаться к себе. Если отношение изменилось, обязательно иди продолжать, пока силы и умственные возможности есть :mosking: , ну "чтобы не было мучительно больно" потом :yes4: . Ну а если желания нет, значит всё сделано верно :boast:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 09:58 

effi писал(а):
Анаит я с приветом зашла и поздравить с 65!!!! Умничка и сынок твой молодец !!! Следит за мамой то :friends: :friends: :friends: :good:

Эля привееет. Как приятно , что ты вернулась. Мне тебя так не хватало!!! Молодееец!! Знаю, какой ты чувствительный человек, и как трудно оправиться после такой тяжёлой потери. Я от всего сердца желаю , чтобы у тебя опять было легко на сердце. :air_kiss: :air_kiss:
Да, сын молодец, не даёт мне пускаться во всякие строгости, сам мне мороженое готовит из ягод и следит, чтобы я ела салаты и овощи. И, знаешь, я именно сейчас поняла, что это у меня не диета, а стиль жизни уже :yes4: , и мне очень вкусно и уютно в нём :ok: .
A сын уже занялся моей подругой, которая дюканила лет 5 и моей сестрой :mosking: :training1: :training1: .

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 10:04 

budgie писал(а):
Привет Анаит! :friends: Молодец! По немножечку вес движется в нужную сторону! :yes4: :Rose:

Да, Неля, так приятно, ведь до июня я считала, что у меня больше ничего не выйдет, и я не смогу больше вернуться в ряды стройных и подтянутых из-за возраста и разных своих болячек. А вот и могу!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 10:45 

belka писал(а):
Считай, ты - полиглот! Это очень интересно и полезно для тренировки ума))
А как твое имя англичане произносят, без искажения? Или как-то трансформируют? И заодно чтобы два раза не вставать хочу узнать: а как тебя домашние зовут, уменьшительно-ласкательно :tender:?

Ой, Бэла, мне до полиглота тааак ещё далеко, даже испанский не могу начать. Но приятно думать, что надежда ещё есть. Бэл, меня в детстве и Анулей, Анулик , а бабушка -донская казачка- Аннушкой называла, друзья, которым я фингалы под глаз ставила, атаманшей звали...Когда я впервые встретилась со своим первым директором-англичанином и предтавилась My name is Anahit, он скорчил гримасу непонимания и нервно переспросил: Ana what???! А я в ответ: Ana Hit :x и показала ему хук левой. Hit- это удар, ударять по-английски. Потом мы долго смеялись, но он запомнил моё имя. Сейчас я стараюсь не устраивать подобныx фонетических испытаний англичанам, просто называю своё имя и дожидаюсь той морщинки мучительного напряжения и непонимания и сразу успокаиваю: мол можете называть меня просто Анн , после чего все вздыхают с облегчением и расплываются в счастливой улыбке.
Вообще Анаит( Anahit )- это имя армянской дохристианской богини плодородия и любви. Она каждый год , зимой , умирала вместе со своим мужем- богом земли и возрождалась с ним весной. Мне очень нравится эта легенда. Кстати,Иван Ефремов, насколько помню, в " Таисии Афинской" упоминает египетскую богиню Анахита - удивительное сходство!
Домашние звали по-разному, но мой отец( очень тактичный человек с огромным добрым сердцем и безукоризненными манерами) всегда мягко их поправлял, что назвал он меня именем самой верной богини и просит, чтобы имя моё не искажали. Вот так!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 10:48 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Анаит, доброе утро!
Как твои дела? Есть отвесы или вес пока стоит на своём?

Привет Леночка. У нас ужасная погода, дожди не прерываются ни на минуту, и нет возможности ходить. Два дня занимаюсь уборкой, руки и ноги отваливаются, но пока не закончила, понадобится ещё по крайней мере два дня, если подключу своих мальчишек, а они ох как не любят это дело! Несмотря на огромное количество углеводов, вес держится и даже помаленьку идёт вниз. Вчера и сегодня 65.5 . как у тебя дела?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 12:11 

Уборка сжигает калории))
Я сегодня почистила раковину и ванную, а уже как будто подвиг совершила)
Я люблю порядок, а убираться не очень)
Поэтому обычно я просто этот порядок поддерживаю.

Мои дела хорошо и вроде даже есть мотивация на стройнение!)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 12:55 

Анаит, доброго дня :Rose: и пусть он для разнообразия будет у вас там светлым и солнечным!
Какая добрая и уютная атмосфера у тебя в дневнике! :tender: История твоего имени очень красивая :blush2: :Rose:

Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа