закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 13:58 

Ленуська, Ириша, Энжик :drinks: :girl_pinkglassesf:

Сегодня вспоминала Эффичку)) хотела разгрузиться...утро прошло идеально...А потом...поплавала в бассейне, проголодалась, заехала на рынок скупилась, выгуляла маму.....попала домой.
Чинно выпила большую кружку теплой воды...пошла 30мин, поразвлекала котов, зарядилась кошкотерапией))) и было в планах попить бульончика на домашней курочке вместо обеда...
Ага((( Организма затребовала борща, потом 2 яйца, пол авокадо, огурец, ломтик курочки...
Вот сижу теперь и думаю, что это было?((
Какая то аутоагрессия просто, обожраться до боли в животе....Зачем???!!!
Чтобы мне было что?! Еще хуже?! Тебе мало того что есть...соточка и так на пятки наступает...
Злая на себя, шо капец :girl_devil:
Оставить себя без ужина....думаю...но не отомстит ли мне Организма ночным Жором...
Эх, опять надо Голову лечить, все от туда(((
А ведь все так красиво начиналось((
Надеюсь у вас все не так.
Хорошего дня и настроения :friends: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 15:01 

Иди обниму дорогая :friends: :friends: :friends:
Голову да упорядочивать надо , и тебе и мне :friends: :friends: :friends:
Я вчера так ужинала , как ты сегодня обедала ....
- съела в 2 раза больше Закалитыча , его макарон с грибами , ещё кошачьей тюны тунца консервной добавила и томатного соуса для пасты макарон , это пока я свою форель готовила дожидалась .... макарон ещё добавки съела из его тарелки .... в форель мне понадобилось белое вино , открыла , пол бутылки ушло в соус , пол бутылки запить макароны ( я их с зимы не ела ) .... потом приготовилась рыПь , так я и её съела , одну из двух .... и что ты думаешь Эффи на этом успокоилась , я ещё и кусочек , маленький но все же , яблочно-сливово-малинового крамбла съела , и в 8 часов пошла в кровать под телевизор и сразу уснула естественно .

Сегодня уже лечу голову - совсем вот без жесткости .

Пока съела
Завтрак 2 яйца без половины желтков , помидор , кусок огурца и несколько редисок с чайной ложкой мёда .
Обед- 4-5 столовых (десертных) ложек овсянки на воде , с ложкой масла гхи , без сахара или мёда , но с солью и тонной специй пряностей вместо сладкого . Большую тарелку плошку , но понимая , что половинная порция мне была бы как мертвому припарка . А с большой тарелки я сытая , с довольным пузиком и с просветленной головой , без мыслей , что б ещё такого съесть не очень вредного , а полезного.
Ещё заметила , что тоже все зажоры начинаются с «кусочничества» , съем немножко того , немножко другого .... и получается тысяча и одна ночь всего съеденного ..... я ж вчера по пути с работы ещё как та коза , объедала заросли дикой ежевики , чуть в канаве не утопла , так увлеклась ягодами ....
Надеюсь до ужина ничего больше не есть , а на ужин доесть форель или купить фиш энд чипс , но все чипсы СРАЗУ отдать Закалитычу . Вместо чипс, оставлю себе место , если очень захочется съесть маленькую порцию яблочного крамбла , на десерт .
План пока такой , завтра отчитаюсь о реальности .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 15:34 

Жаннусик, Эльчик, я сама страдаю подобными перееданиями.
Бывает, что держу себя в руках, а потом как ухожу в зажор.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 19:49 

Девочки, кто из нас не попадал в эти мерзкие лапки зажорные :no: Знакомо. Помните, как мы начинали дюкана, одна из заповедей была - ни в коем случае не быть голодной. В принципе нужно всегда об этом помнить, нам по крайней мере. Кто любит чувство голода и "приятное" урчание в животе - это не для них :mosking: Жанн, Эльчик, не надо пока голодать, сейчас смена сезонов, итак идет перестройка организма на другое питание. У кого-то из девочек сегодня прочитала- организм сам подскажет, когда он спокойно перенесет и снижение калорий и даже лёгкий голод :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 08:46 

irisha писал(а):
Девочки, кто из нас не попадал в эти мерзкие лапки зажорные :no: Знакомо. Помните, как мы начинали дюкана, одна из заповедей была - ни в коем случае не быть голодной. В принципе нужно всегда об этом помнить, нам по крайней мере. Кто любит чувство голода и "приятное" урчание в животе - это не для них :mosking: Жанн, Эльчик, не надо пока голодать, сейчас смена сезонов, итак идет перестройка организма на другое питание. У кого-то из девочек сегодня прочитала- организм сам подскажет, когда он спокойно перенесет и снижение калорий и даже лёгкий голод :yes4:

я вот согласна с Иришей - дядя Дю завещал не голодать.
и смена сезоно-Ира права- да и ладно бы к примеру с зимы на весну - а тут наоборот в зиму(( и знаете - я вот если вечером голодная - не мучаюсь а кушаю - без запрещенки и что то стараюсь легкое (не всегда выходит) но отвес все равно есть, ибо не во вред.

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 15:26 

Как хотелось бы тебя поддержать, Жанночка, потому что знакома мне эта заковыристая "аутоагрессия" (термин-то какой противный, фу...) Тоже наедалась порой до боли в животе((( Понимала что ем лишнее, злилась, но все равно продолжала.
Это и правда в голове, точно в голове.
Жанночка, ты в отпуске, с позитивным настроем, ведь сбросила? Так что сама знаешь, что значит, когда мозг довольный.
Постарайся расслабиться, не ругай себя. Тебе и так сейчас достается.

А, может, хороших три приема пищи, как и маме? А остальное попробовать выкинуть в пропасть контролировать?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 09:56 

Привет коллегам-зажорикам:) Соглашусь, во всем виновата осень и таки да, голодать низзяя

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 06:47 

Привет, Красульки)
Вот уж действительно..."Человек предполагает, а Господь располагает"....
Только я приняла твердое решение заняться собой и своим весом, Жизнь подкинула мне новую историю...когда я о себе забыла напрочь))
Ну по порядку)
Дети сообщили, что Леха сделала предложение и они решили пожениться.
Организовали все сами....Очень оперативно))
У нас есть "Услуга регистрация за один день"....ею они и воспользовались, через неделю, после того как сообщили родителям)
Выбрали роспись без торжества, поехали втроем с Инфантом и в джинсах.
Мы собрались узким семейным кругом уже в маленьком ресторанчике семейного типа....родители, бабушка с дедом, тетка и Инфант...предполагалась еще Лехиина сестра с семьей, но они в тот день затемпературили...и остались дома....Душевно посидели, познакомились с новыми родственниками....хотя некоторая неловкость все же присутствовала, та сторона так же была несколько шокирована столь быстрым развитием событий и организацией свадьбы)
Сваха потом призналась, что хотела шумного торжества с кучей родственников и друзей...ведь она женила старшего и любимого сына, который выбирал аж до 33 лет....и наконец Выбрал))
Мы с Коханым такое торжество уже проходили, мало того, в тот раз сами организовывали, Ксенину первую свадьбу....и белое платье с фатой у нее уже было))) Мне наоборот новый формат понравился Гораздо больше)))
Единственное, что не успела.....в первый раз за 2 месяца до свадьбы я начала худеть....и на тех фотках была минус 10 кг))
А тут за неделю......"Маемо,що маемо))))"
Скажу я вам....это Особый Кайф, приехать на свадьбу в качестве гостя и ни за что не отвечать...наслаждаться общением...и обстановкой.
На подаренные денежки, доложив свои...дети укатили в Свадебное путешествие в Доминиканскую Республику на 11 дней, летели из Киева, то есть еще 3 дня на дорогу туда-обратно.
А Инфант, соответственно был со мной на фазенде....
В паре с бабушкой у меня получился полный комплект.....и я гасала, как горная Лань))) Коханый, ученики, дом, меню на 3 стола....
Веселуха в общем))
Вот в пятницу дети вернулись из путешествия, забрали Инфанта....
И мы С Коханым ушли в астрал)
Как в том анекдоте про козу...когда бабушка осталась одна, показалась что управляться с ней не ак уж и сложно))) Хотя надо отдать должное после перелома прошло уже 4 месяца...и она полностью себя уже обслуживает...я только кормлю и колю уколы..
Сегодня встала на весы утром - 95,5 кг
Если учитывать все вышеизложенное и отсутствие диеты...я считаю норм)

А в остальном, прекрасная Маркиза Все ХОРОШО)))
Пошла читать ваши новости. Соскучилааааась)

Кину несколько фоток со свадьбы, потом уберу)

Всем, Красулькам, прекрасного дня и солнечного настроения :friends: :drinks: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 07:05 

Свадьба)

Последний раз редактировалось Djina 25 окт 2021, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 07:07 

2

Последний раз редактировалось Djina 25 окт 2021, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа