всем приветики))))
Бэллочка на здоровье - рулетик зафотай и покажи)))) эт единственное что у мя красиво вышло)))))
про оптимизм - есть такое - но куда без него. Хотя я так же как и се и депрессую и куксюсь)))) ботинки да, покажу)
Итак - вчера был трип на 18000 шагов с новым знакомым - просто погуляли просто попили кофе - не впечатлил - но выгулил - и на том спасибо))))) думаю - если понравится товарищ - поеду с ним в спб на выходные)))) но увы и ах - авантюры не вышло)))
в который раз убеждаюсь, что в мужчинах простота - хуже воровства(( прям в глобальном смысле (не в плохом ) когда он прям иванушка из деревни. )) и когда прям неправильно говорит явно по ушам режет прямо((( я не говорю что я мега правильно разговариваю - но фразы типа звОнят/звонЯт и с Москвы.....

это пздц((
но тип добрый по ходу дела, но как мужчина не зашел(((
моя потянутая спина дала о себе знать - очень тяжко долго ходить(( но я шла)))) московская сухая осень прекрасна - свежо и бодрит, не холодно))
отвес - есть отвес))))

девули, продолжайте феячить)))и всем спасибочки))))
вес 70,5 - отвес 300 граммулек. потому что с 16,00 ниче не ела и погуляла норм))
сегодня еду танцевать с другим танцором))) все как завещала Анаит)))- я о танцах

очень удобно - есть 2 танцора,-совершенно мя не напрягающие ничем, в разных концах Москвы, с одним танцуем румбу, с другим по ходу больше вальс

но самое прекрасное, что они оба Димы
как то так) всем шикарной пятницы