закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2364, 2365, 2366, 2367, 2368, 2369, 2370 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

07 окт 2021, 16:03

effi писал(а): Вечером паб с коллегами , выпью 1 джин с диет тоником или 1 пинту Гиннесса , максимум 2 сингл джина или 1 Джин + 1 Гиннесс , смотря как долго мы там будем общаться

Я бы тоже Гиннеса выпила... :drinks: возьми меня с собой... :blush2:

07 окт 2021, 16:34

Загадочная кошь вальяжно раскинулась на Эффиковом покрывале...До чего же кошки - независимые животные, во взгляде отстраненность какая-то.
Эля, а мой Максимка "ушел за радугу" летом прошлого года. 18 лет прожил. Я его забрала после смерти мамы к себе в дом. Так и не освоился на природе: боялся и дрожал, когда выносили его на травку.

07 окт 2021, 17:13

belka писал(а):Загадочная кошь вальяжно раскинулась на Эффиковом покрывале...До чего же кошки - независимые животные, во взгляде отстраненность какая-то.
Эля, а мой Максимка "ушел за радугу" летом прошлого года. 18 лет прожил. Я его забрала после смерти мамы к себе в дом. Так и не освоился на природе: боялся и дрожал, когда выносили его на травку.

Жалко Максимку , но 18 лет это долгая хорошая жизнь для котика , Лиза 19 прожила .
Мои нонешние молодые ещё (как я :mosking: ) , 9 лет , в полном расцвете кошачьх лет .
«Во взгляде отстранённость ....» это она вчера от желтка с пальчика моего такая удовлетворённая загадаШная , на диван перебралась ( я рядом чай пила) ..... сегодня ей на минуту меньше Яйцо сварили , с ложки ела слизывала .... балую я их .

Бэл , а в квартире твоей сейчас дочка живёт?

07 окт 2021, 17:53

Да, кошки - это вам не собаки. У супруга собака-дворняга: милейшая добрячка:)) Сидит на цепи, будка у нее, всё как у настоящих охранников. Только лает она на проходящих мимо участка кошек и собак. А если к нам заходит человек, даже и посторонний, смотрит добро и может хвостом повилять.... :mosking:
Так вот, она Сергею предана, ждет его. Когда мы уезжаем, то скучает, отказывается от корма.
Разве кошка так себя ведет, а? :to_take_umbrage:

07 окт 2021, 17:57

А в квартире теперь дочка со своей большой семьей живет. Я долго не могла сдать квартиру, тяжело было. Но потом все-таки пересилила себя и сдала.
А, когда дочка ушла от своего первого мужа, договорились, что она переедет в нашу квартиру. А потом и новый муж (тоже, кстати, Сергей :laugh3: ) к ней переехал.

08 окт 2021, 08:49

Эффь с отвесом))) всем нафеячили)))))
я ровно дышу к котейкам - но твои прелестные))) все прелестные- но они и правду сами по себею. вроде и хозяин есть и любят его - но если че - ляжет ему на морду и пусть весь мир подождет))
георгины огонь)))) эт ж георгин?))

08 окт 2021, 09:54

Да, Анжела, георгин белый - не люблю их чет, как и гладиолусы. Эля, я кустовые астры видела тааакие шикарные - практически красные с длинными лепесточками, как звездочки, очень красивые. ну а дикие и у нас такие же растут. КотЭ как всегда шикарно:)

09 окт 2021, 12:09

Изображение

Огни большого города... вид из отеля , первая поездка ровно за 18 месяцев

09 окт 2021, 12:34

Что-то космическое..... Вы на околоземной орбите, что ли? :)))) :mosking:
Элечка, потусите там от души, чтоб было, что вспомнить на Земле :ok:

11 окт 2021, 13:05

Эффь всех озадачил орбитой и отражением себя в селфи) и пропаль)))))

Ответить

1 ... 2364, 2365, 2366, 2367, 2368, 2369, 2370 ... 2422