закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1364, 1365 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

14 окт 2021, 11:27

Наташа, спасибо за фотографии. Очень красивая дикая природа. Прямо видно, что дикая. Этакая неприступная снежная вершина, упавшие в воду деревья, глубокая вода, горы... Эта прекрасная осенняя пора, раскрашивающая все в разные цвета. Спасибо!
Знаешь, мы ездили на Соловки в 2019-ом. О, какая природа там! 160 км от Полярного круга. Глаз не отвести! Я у себя в дневничке как-нибудь выложу несколько фоток. Все-таки дикая природа очень впечатляет, да.

14 окт 2021, 11:56

Плохо сплю в последнее время, а сегодня - в особенности. :beee: Сначала долго не могла заснуть. Потом проснулась посреди ночи и опять ворочалась без сна. :parting:

И ты, брат!!! :( У меня ровно то же....Может, во вселенной непорядок какой творится :scratch_one-s_head: ?

14 окт 2021, 13:37

Nатали писал(а):Ну вот, и зима на носу... :parting:

Ой снег(((( мамочки мне аж дурно стало( и правда не успеем оглянуться и засыпет(((

Ох Наташ; виды прекрасные( сочные и вкусные)))

Как ты четко считаешь калорийность и жбу свои))) умничка

14 окт 2021, 18:05

@лять... сломалась стиралка! :girl_cray2: Как же не вовремя... Хотя такое разве бывает вовремя. :beee:
На отжиме встала колом, пришлось воду вычерпывать.
Завтра буду искать мастера. Даже боюсь представить, что починке не подлежит. :girl_impossible:

14 окт 2021, 18:07

belka писал(а): И ты, брат!!! :( У меня ровно то же....Может, во вселенной непорядок какой творится :scratch_one-s_head: ?

:dntknw: :dntknw: :dntknw:
Вроде не полнолуние еще. :scratch_one-s_head:

14 окт 2021, 18:12

Энжик писал(а): Ой снег(((( мамочки мне аж дурно стало( и правда не успеем оглянуться и засыпет(((

Не люблю зиму... :parting: а она полгода, если не больше. :sorry: Верните мне лето!!! :girl_cray2:

Энжик писал(а): Как ты четко считаешь калорийность и жбу свои))) умничка

:thank_you:
Втянулась, уже все автоматически на весы кладу.

14 окт 2021, 18:51

belka писал(а):
Плохо сплю в последнее время, а сегодня - в особенности. :beee: Сначала долго не могла заснуть. Потом проснулась посреди ночи и опять ворочалась без сна. :parting:

И ты, брат!!! :( У меня ровно то же....Может, во вселенной непорядок какой творится :scratch_one-s_head: ?

Это - Осень называется :yes4: , я летом , с апреля мая где то начиная , спала отлично .... а сейчас вот опять , да .... больше не сплю , чем сплю . Поэтому на йогу что то вообще энергии ноль .... :sorry: , да и не только на йогу ...
Но общее настроение вроди бы выравнивается потихоньку .

Привет Натуль :friends: :Rose: , и Ириша, и Белка , не успеваю по всем дневничкам писать .

14 окт 2021, 21:38

Наташ, полоски вовремя не бывают, но желаю, чтобы мастер смог починить машинку!
У самой как-то косточка попала от бюстгальтера в машину, мастер все вытащил.

14 окт 2021, 23:05

Ой мы недавно тож так+— и тож на отжиме- пришел товарищ и чесно сказал- я разберу; это деньги; что будет там- неизвестно- тож деньги- проще новую добавить и купить
Брат забрал с пацанами в гараж они колдавали неделю и вернули- правда мозги не работали :laugh3: :laugh3: :laugh3: мы поржали но брат че то покрутил и норм- пока фурычит - тьфу тьфу

15 окт 2021, 09:18

Ой, Натали я такую красоту пропустила! :scratch_one-s_head: Представляю, какой свежий и чистый воздух у вас. :yes4: Гулять можно далеко и долго, но как у вас с бездомными собаками? Мне все нравится в маленьких городах, но вот бродячих собак опасаюсь. :blush2:
Сочувствую со стиральной машиной, но это такое дело - никогда не бывает вовремя. :yes4: :mosking:

Ответить

1 ... 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1364, 1365 ... 1519