закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2368, 2369, 2370, 2371, 2372, 2373, 2374 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 19:46 

Привет! Эльчик, сегодня уже 20-е, а ты тут была 15-го? И где ты? Как дела?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 21:22 

irisha писал(а):
Привет! Эльчик, сегодня уже 20-е, а ты тут была 15-го? И где ты? Как дела?

Ого , как время то летит ...... как осенние листья . Что то то я опять ничего не успеваю , то за то хватаюсь , то за это .... и не давольна что не успеваю 1001 дело сделать .... опять видимо завысила планку жизни .
Сегодня весь день дико болит голова , давно так не болела .
Видимо вчера йогой перезанималась дома , шею перетрудила ( Таня , да появилась ещё одна , вторая спичка за октябрь) .
И сегодня жуткие перепады в погоде - ночью дождь , утром серый туманище и .... проливенный дождь , потом бушующий ветер и яркое солнце , снова к обеду пасмурность и проливной дождь , потом опять ветер и солнце ..... для нервных особ как Эффи та ещё погодка .... и снова кроме работы , ещё и шОферИла.... и с утра фея домофея растолкала мою совесть - сменила постельное бельё с двух кроватей и запустила 2 стирки , чем то ещё занималась , до йоги дело не дошло , не успела .
Цветочки в саду пофоткала , георгины в расцвете красоты , к концу октября наконец то расцвели , лета то толком и не было , в прошлом году цвели в июле августе , в этом в сентябре октябре .

Вес , если кому интересно 59.3 кг . На строгости у меня сил сейчас нет , но не переедаю , жор остановился слава богу , но вес снижаться не хочет , опять видимо периуд как пару лет назад .
Летом вот с апреля мая очень хорошо худелось , а сейчас очень быстро набралось . Очень надеюсь , что больше набирать не буду . Ну возраст всё таки ... и стресс, от этого . Ну ничего имею , то что имею . Сейчас самое главное здоровье .
Пока без жестких диет , просто поменьше есть стараюсь , но мое поменьше все равно много конечно , но меньше чем раньше :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 08:28 

Эля, организьме нужен отпуск, загоняла ты её диетами, так что просто притормози немного, пусть расслабится, а потом ты каааак похудеешь сразу до 53:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 09:14 

что значит "кому интересно" нам всегда все интересно)))
Эльчик - я всегда на диету с весны сажусь - зимой тяжко худеется((((( а весна - хочется цвести и что то нового - вот и организм идет к этому менее безболезнеенно чтоль....
осенью ничо не хочется - Таня права, плюс погоды(((( то ветер то солнце то дожди(

главное не зажираешь - да и я уверена если что ты возьмешь ся в руки..... и главное чтоб комфортно было)

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 12:49 

Порадую вас цветочком аленьким , что меня дома радует , нашла наконец то подходящее окно.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 12:58 

effi писал(а):
Порадую вас цветочком аленьким , что меня дома радует , нашла наконец то подходящее окно.
Изображение

Красивая орхидея :yes4: У тебя в старом доме много было, я помню. А георгины ты так и не показала. И в инстаграме давно ничем не радовала.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 13:38 

Я кажется нашла к себе подход :connie_girl_pet_kitty: и поняла что мне нужно делать в данный момент , в это время года .
Вернулась к своей любимой аюрведе .
Сейчас самый разгар , точней разБушуйство Ветра Ватты , разгар Питты поутих и потух , лето кончилось, хоть георгины и цветут ещё. Но подумав хорошенько и покопавшись в себе , поняла что происходит со мной , и что надо делать сейчас .
Вернулась поглубже к диагностики дош , и поняла от чего большой привес и поняла как его убрать ( но не спеша , а спокойно ) .
В общем уже начала успокаивать свой ураганный ветер Вату , и вижу быстрый результат . У Ваты ветра всегда все очень быстро и стремительно . Летом ему было хорошо , тепло , но так как лето было не жаркое , то и Питта моя спокойна была , поэтому так легко и хорошо , хоть и не быстро худелось .

Сейчас основная цель на осень - поддержание нервной системы ( Ветер ) в спокойном состоянии . Для этого не делать ничего через силу , только по желанию , и самое важное - обязательно тепло , обязательно горячие прогревающие ванны улучшающие ночной сон, с солью и пеной с травами перед сном , от 15 минут до часа ( насколько позволяет время ) .
Так как за резкое повышение веса Ветер-Вата в ответе , то умиротворяю его процедурами и некоторой пищей, а так как сам избыток веса это Капха-Слизь , то и её взяла под дружеский контроль , особенно по ударным специям - имбирь , кайонский перец - прогреваемся девчата :party: !!!!!

Определилась с сезоном , у нас тут в Англии это Ветер-Слизь по русски , по «научному» Ватта-Капха , причём за вчерашние сутки сменялись раз 6-7 , ветер -солнце , буря, дождь, Слизь туман, туман с ветром , дождь .... блин какая нервная система выдержит :girl_crazy:

В общем - итог этой недели , я успокоилась на сколько это возможно в данный сезон , в спокойном состоянии поняла , что конкретно мне нужно сейчас , и приступила к действиям . В двух словах , для наглядного примера - убрала «летнее питание» как летний гардероб до лета , до мая-июня ( и то по погоде определюсь позже) , а сейчас достала свою «осенне-зимнюю» кухню ( но это не Оливье :mosking: и не селедка под шубой :mosking: )

По цифрам веса , если мне удасться успокоить прирост веса , и немного снизить до моих комфортных 57-58 от сейчас до Рождества и нового года , я буду рада .
Если получится вернуть 55.5 , то это будет радостным бонусом :girl_crazy: в который положа руку на сердце я сама не верю , а верить надо вообще-то в чудеса , а 55.5 сейчас это как раз из области чудес :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_hide:
К цифрам ниже буду весной стремиться . Сейчас главное тёплая , питательная пища , но без бурного переедания этого питательного :Implication: .

С движением сейчас сложнее - темнеет рано , светлеет поздно . Работу в светлое время суток, никто не отменял . С прогулками ходьбой сложнее . Движения меньше , а если 57кг реально удерживать просто правильно подобранным питанием , без физ нагрузок, то для 55 кг и ниже нужно ОЧЕНЬ много ходьбы , ходьбы , ходьбы или бега , аэробного в общем и серьезной Аштанги йоги для силовых. А этого я пока реально не могу .

Это я про себя - то что подходит мне , для других естественно все советы и действия иные .
Поэтому пока цель на октябрь и ноябрь стабильные 57-58 кг . Будем считать , что у меня по совету Тани отпуск от диет .

И по случаю осенне простудного сезона ( ковид то не дремлет , и грипп и орз )
- питание мое должно быть анти простудным и анти воспалительным , но при этом что б и Вате хорошо тепло и спокойно и Капхе не слизисто .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 13:40 

irisha писал(а):
effi писал(а):
Изображение

Красивая орхидея :yes4: У тебя в старом доме много было, я помню. А георгины ты так и не показала. И в инстаграме давно ничем не радовала.

Ириша - банально , времени не хватает . На Инстаграмм так вообще .
Если будет время покажу , но не уверена , что будет время ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 14:32 

Ой Эффик радуюсь за тебя что ты нашла в айорведе спокойствие и умиротворение))) наладишь все- и 55 тебе будет к рождеству) я верю ты можешь)
С интересом прочла твой мини курс на эту тему)))

А про орхидейки- уфф одни из нежных цветов в мире я считаю)) очень зашли) спс за красотЫщу))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 01:10 

Изображение
В кое то веки не селфи :wink3:

Спасибо «грации» (Бэла у меня она тоже есть для платьишкофф), скрывает «жирочки» живота и попеля .... хотя и в грации попель как у африканской Красотули уже :mosking:, ну шО есть то есть .... молодая была не молода :pardon: , но главное ж улыбка , а не размер жопы то . Успокоила себя Эффи , вспомнила приятные слова Анжелки про улыбку :girl_crazy: и давольная со светящимися снова глазами (перевозбудилась видимо) , пошла баиньки готовиться .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2368, 2369, 2370, 2371, 2372, 2373, 2374 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа