1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 506
21 окт 2021, 13:16
Энжик писал(а):irisha писал(а):Бэлл, это из килограмма творога запеканка? Красавица какая! Можешь точный рецепт написать?
Какая ты молодец, к косметологу выбираешься. У тебя знакомая косметолог? Или проверенная уже? Я что-то стала бояться абы к кому ходить. В клинике которую я раньше посещала, поменялся состав, и я что-то не решусь идти пробовать у других косметологов.
Ириш - а ты ж в Крылатском? или я ч путаю?
могу посоветовать офигительноую девочку косметологиню - я от нее пищу) оч корректная - сама врач - работает и в клинике и в кабинете своем принимает - территориально - Кутузовская)
21 окт 2021, 14:41
кинула в лсЭнжи, да , в Крылатском. Напиши мне её координаты в личку, хорошо?
22 окт 2021, 14:55
22 окт 2021, 14:58
irisha писал(а):Запеканку испеку обязательно. Я вспомнила, что разок у меня она получилась, именно потому что всё по правилам тогда делала, белки взбивала отдельно от желтков. А потом видимо забыла и забилаПросто блендером взбивала творог с яйцами.
22 окт 2021, 15:05
Энжик писал(а):Белочка - у меня духовка не хорошая((( она не печет а как будто все тешит.
в вых поеду к подруге на кв жить - может там попробую испечь сто то такое.....
да и лень мне - да и к творогу я сспокойно дышу((
22 окт 2021, 15:07
effi писал(а):Бэл привет![]()
![]()
, я совсем замоталась забегалась , у тебя для Иришки отчиталась
пустив слюну на запеканку
![]()
Осень она такая суетная, вот уже и в дневниках заблудилась
![]()
Я тоже в воскресенье запеканку пекла , не сладкую с листвой свекольной , и с мягким сыром Филадельфией вместо творога и сыром, крахмалом и на 12 яиц. Вкусно получилось - но больше половины отдала сыну .
![]()
22 окт 2021, 15:20
ezther писал(а):belka писал(а):запеканку делай! Особенно, если сладкоежка. Сидишь себе, вкушаешь.
Утро ветренное из СПб ! Кхм...а сколько по весу продукта вкушаешь-то за раз и после чего ? Советую начать взвешивать..,тк подсчета калорий в будущем не избежать, если хочешь похудеть побыстрее и на подольше,тк и потом придется есть аккуратно.Проблема в том,что надо есть и правильное и правильно,те ...малоПотом из ГО на эту тему пообщаемся,тк для меня размер порции ныне на 1м месте. Трудно уйти от мисок даже и аля полезного и легкого салата
,но ...коровы тоже только травку кушают( как бы)
![]()
Я тут творог просто ложкой ем из пакета , который комочками - вкусно... тк нет у нас там такого ,лишь подобный соленый.
22 окт 2021, 16:42
[/quote] я его переела по началу на дюкане(( перекусы у мя как правило йогуртовые; либо какие нить штуки купленные на дю сайте; если овощной день то это как правило морковка.Энжик, про творог ты меня удивила. А что ж ты ешь на перекусы? Чем завтракаешь? Интересно
22 окт 2021, 22:14
"Имя, сестра, имя (с)...тьфу,те ВЕС кусочков ? Для меня когда-то ушатом хол воды стало то,что яблочко, кот и за еду никто не считает, 300г весило... А ведь это вес всего разового приема пищи... Без жидкости ДО/ПОСЛЕ. Да, я зараззза,Да, ты знаешь, ем понемногу - по паре кусочков.
23 окт 2021, 12:16
1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 506