закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1775, 1776, 1777, 1778, 1779, 1780, 1781 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 14:06 

Привет
У меня у подруги был ротовирус. Приятного мало. Тебе более она неделю сидела дома с ребёнком, потом вышла на работу

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 15:15 

Metelica писал(а):
Привет
У меня у подруги был ротовирус. Приятного мало. Тебе более она неделю сидела дома с ребёнком, потом вышла на работу

Да уж, напасть - врагу не пожелаешь. Аленка, как ты сама?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 16:19 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
Привет

Да уж, напасть - врагу не пожелаешь. Аленка, как ты сама?

Гуляю с собой 2 раза в день. Собака же моя, ходит медленно очень медленно. Ему уже 13, я его пробить обещаю, но всегда прошу прощения
Говорю так же плохо. С кем-то надо говорить, даже согласна кому-то звонить пусть и не понятно, но все равно. Вот Надия обещала помочь

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 05:15 

Привет Олька!
Клевое имя Ярик! Дети это счастье, хорошие дети это вообще супер! :Bravo:

Я тебя понимаю с депресняком и весом. :yes4: :( Я тоже около года никак не могла сбосить даже 5 кг.. И я чувствовала себя ужасно и до сих пор с ужасом смотрю на фотки с тех пор.. Я смогла только начать после остановки ГВ. И медленно но верно двигалась вниз. Но и это заняло 2 года с 90(98) до 70-65кг.. То есть 3 года в общем. ДВА РАЗА в жизни пришлось это пережить... :blush2:
Я детей своих люблю, но самое не любимое время для меня это беременось и этот год-два после... именно из-за веса. :cry:

Но ты не сдавайся! у тебя все получиться! Ты же даже марафоны научилась бегать - хотя бегать не хотела даже! и это получится! :good:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 08:42 

Lexie писал(а):
Привет Олька!
Клевое имя Ярик! Дети это счастье, хорошие дети это вообще супер! :Bravo:

Я тебя понимаю с депресняком и весом. :yes4: :( Я тоже около года никак не могла сбосить даже 5 кг.. И я чувствовала себя ужасно и до сих пор с ужасом смотрю на фотки с тех пор.. Я смогла только начать после остановки ГВ. И медленно но верно двигалась вниз. Но и это заняло 2 года с 90(98) до 70-65кг.. То есть 3 года в общем. ДВА РАЗА в жизни пришлось это пережить... :blush2:
Я детей своих люблю, но самое не любимое время для меня это беременось и этот год-два после... именно из-за веса. :cry:

Но ты не сдавайся! у тебя все получиться! Ты же даже марафоны научилась бегать - хотя бегать не хотела даже! и это получится! :good:

Оля, спасибо огромное!
Как ты сама? Какое питание сейчас? Тренируешься?
Подскажи, пожалуйста, где глянуть твой рецепт кето красного бархата? ОЧень захотелось повторить

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 10:39 

black_fiancee писал(а):

Оля, спасибо огромное!
Как ты сама? Какое питание сейчас? Тренируешься?
Подскажи, пожалуйста, где глянуть твой рецепт кето красного бархата? ОЧень захотелось повторить

У меня все хорошо, немного опухла - недавно, но ничего. Спорт лекгий - для поддержания мышц, для наращивания будет потом. Хочу диету вернуть как было -Fast 800 - но моего типа - только мясо-рыба и только утром прием еды. :wink3:

Кето красный бархат на моей первой страницы. :Rose:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 28 окт 2021, 07:58 

Оль, привет.
Читала тебя и вспомнилось свое настроение...я за беременность набрала 20 кг, 15 прилипло намертво...хоть корммла только 3 мес.
Через год, пошла в зал, убрала вредностм...и за год где то, без фанатизма, вернула свои любимые 70 кг))) Но было мне тогда 23 годика...эх...теперь так не работает(((
Оль, пусть Ярикрастет здоровеньким, а чем старше он будет..тем больше времени у тебя будет заняться собой. Проверено на себе и доне))
Замечательео, что пошла учиться программированию, моя Ксю и менно в декрете выучила Джава Скрипт)))) (если не ошибаюсь), прошла курсы,очные, и из декрета, когда Инфанту исполнилось 3 года вышла на новую работу, в IT фирму.
Довольнаяяяя.
Все возможно и реально!
Сейчас просто надо подрасти.
Хорошего дня

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 06:51 

Djina писал(а):
Оль, привет.
Читала тебя и вспомнилось свое настроение...я за беременность набрала 20 кг, 15 прилипло намертво...хоть корммла только 3 мес.
Через год, пошла в зал, убрала вредностм...и за год где то, без фанатизма, вернула свои любимые 70 кг))) Но было мне тогда 23 годика...эх...теперь так не работает(((
Оль, пусть Ярикрастет здоровеньким, а чем старше он будет..тем больше времени у тебя будет заняться собой. Проверено на себе и доне))
Замечательео, что пошла учиться программированию, моя Ксю и менно в декрете выучила Джава Скрипт)))) (если не ошибаюсь), прошла курсы,очные, и из декрета, когда Инфанту исполнилось 3 года вышла на новую работу, в IT фирму.
Довольнаяяяя.
Все возможно и реально!
Сейчас просто надо подрасти.
Хорошего дня

Привет!
Спасибо большое!
Да, это все не просто и не быстро, а как жаль)
По программированию да, так же хотела бы, чтобы выйти на новую работу из декрета. Только вот хотелось бы пораньше, нежели три года Яриковских) Все же я скучаю по работе. Да и денежки люблю.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 06:55 

Привет, девчат!

Яри стукнуло 8 месяц, и весу в нем 9,9кг. Это все кишечка виновата, было бы еще больше) Пацан вчера от радости поставил себе первый фингал прямо на щеке, под левым глазом. Расстроился очень, орал так громко, что у меня заболела голова, но у нас есть тайное средство - как только папа берет на ручки, все беды забываются)

У меня сплошной день сурка, но я начала и продолжаю ходить на турники во время дневной прогулки, пока Яри спит. Сейчас как раз холодно и там почти никого нет, что очень прекрасно. обожаю заниматься на пустых площадках и в зале. Учиться тоже продолжаю, чем и пошла заниматься сейчас

Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 08:52 

Еще 7 нет - а она уже пошла заниматься... Вот это сила воли! Оль, ты умничка :Bravo:

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1775, 1776, 1777, 1778, 1779, 1780, 1781 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа