ПростоТаня писал(а):Весам нужно найти абсолютно ровную поверхность и не шевелить их, да. Я даже по контуру обводила маркером чтобы не сдвинуть случайно. Ну и как Эндорфин? Или чувство незаконченности не отпустило?
да я знаю про весы - но вроде везде полы ровные - но даж в ванной на кафеле разное показывает - эндорфин тож вчера встал - говорит - че то не то с весами - вот я и не понимаю глюсат или нет. сеня куплю нормальные батарейки - посмотрим)
Эндорфин целиком и полностью оправдал мои ожидания в плане секса - даж удивилась)) хорош каэшно))) но мя всегда к нему оооочень прям физически тянуло посмотрим че дальше.... у всех свои странности - он тож - непонятный - то ли тож нервничает маленько - то ли близко не хочет подпускать- не разобралась))
irisha писал(а):Я почему-то так и подумала, что ты переезжала. Пусть тебе на новом месте будет комфортно и уютно. Моя бабушка говорила ( в детстве еще) - на новом месте приснись жених невесте Смешно, но я тогда ждала что и правда приснится А весы поставь в одно место и не дыши
поставила - не дышу)))) да че т не снились жанихи но я тож засыпая первую ночь подумала об этом)))
Елена Прекрасная_ писал(а):Энж, привет!)) про Эндорфина неожиданно, я думала, что вы немного потерялись) Может он присматривается к тебе и поэтому не раскрылся еще?
да че т потерялись а месяц назад нашлись посмотрим че как
у меня весы на ламинате стоят, на кафеле может есть погрешность какая-то? в любом случае ты очень крепко стоишь на 68 и скоро будет еще меньше.
да они в 5ти местах на ламинате по др показывают(((( мне кажется в весах дело(
всем приветики) уффф мои несчастные весы - четко 4 раза показали вес 67,85, и четко 4 раза ровно 69. кароче считать буду как 69 - пофиг - потому что кушала вчера почти в ночи)))) и чувствую, водички много во мне.
в сб планирую мотануться домой - останусь на ночь специально чтобы завеситься......
сегодня первый раз за все время проживания тут - нет с утра солнышка - еле соскребла себя от кроватки - думаю - хорошо что удаленочка.
и сразу хочется какой то гавняшки сожрать( начиталась у Лельки про шашлыки - нашла тут офигенскую доставку - мы там раньше с подругой мясо заказывали - шашлыки и грибы на гриле - вот разорюсь и закажу седня.
всем привет) сегодня прям осень( дождь хмуро и пасмурно - ваще вылезать из под одеялки не хоцца( вес 68,10, такой и был в начале недели. зафиксировала весы и буду взвешиваться в таком положении. настроение какашка, осеннее прям
Да вообще ппц, в моей области на Украине (не знаю, как в других) есть четкое определение ткакой погоды - "МРЯКА" - вот очень ёмко. Мерзко, мокро, серо, мелкий моросящий дождь и всё уныло. Вот люблю начало осени - красивоЕ, а такое... даже на снег согласна уже:)