закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитоняшество...в процессе
СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 11:46 

Оля привет! :friends: Не переживай, у нас по соседству, в Бризбане была такая же ситуация, посадили город на 3 дня в локдаун. Этими тремя днями все и обошлось, правда маски носили еще дней десять. :yes4: Даже я купила 10 штук на всякий случай. Пока не понадобились... :scratch_one-s_head: :pardon: :pardon: А я уже было обрадовалась, что границы всех штатов открылись с 1 февраля. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 12:07 

budgie писал(а):
Оля привет! :friends: Не переживай, у нас по соседству, в Бризбане была такая же ситуация, посадили город на 3 дня в локдаун. Этими тремя днями все и обошлось, правда маски носили еще дней десять. :yes4: Даже я купила 10 штук на всякий случай. Пока не понадобились... :scratch_one-s_head: :pardon: :pardon: А я уже было обрадовалась, что границы всех штатов открылись с 1 февраля. :scratch_one-s_head:

Привет, надеюсь что обойдется. Я тоже до этого купила маски с фильтрами и для взрослых и для детей, вот они как раз на прошлой недели дошли по почте, и вот на тебе... первый раз маску одевать придется если надо будет в магазин..Так же сегодня увидила (при поездке в хангри джек) что люди сразу маски понадевали, очень необычное зрелище, когда у нас маски носили только очень редко и то пожилые или азиаты

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 14:05 

Удачи!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 07:15 

Сегодня первый день и диеты и карантина и учебы и домашней школы :mosking: :scratch_one-s_head: Уходить дальше чем 5 км от дома запрещено :x , и маска обязательна. Может я наконец-то сделаю селфи с маской :mosking: И везде надо сканировать телефон куда идешь, для отслеживания мест посещений и времени посещений.

Подтвердили что это новый вид вируса из Англии, поэтому такая реакция - экстренный карантин.
Каникулы продлили на неделю, один ребенок рад этому, второй ребенок плачет - хочет в школу :umnik: :mosking:

Вес не знаю, забыла взвеситься, завтра. Пока вводный день, ограничение по количеству еды ввожу сегодня, ограничение по времени до 2-х дня. Завтра до 12 и потом до 10 утра. Вода пока весь день, завтра до 3х дня надо все выпить будет. :good:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 08:35 

Оль, 5 дней это совсем не много:) Мы в масках почти постоянно, в общественных местах (магазинах,транспорте) и на работе, короче я как утром маску надеваю, сменяю и только прийдя домой снимаю. Ну, есть и польза - на морозе нос не мёрзнет:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 08:38 

ПростоТаня писал(а):
Оль, 5 дней это совсем не много:) Мы в масках почти постоянно, в общественных местах (магазинах,транспорте) и на работе, короче я как утром маску надеваю, сменяю и только прийдя домой снимаю. Ну, есть и польза - на морозе нос не мёрзнет:)

Так это пока на 5 дней, если больше случаев заражения не найдется - то возможно откроют все, а если найдется - то точно еще будем сидеть, чтобы избавиться от вируса на корню, и вернуться к обычному образу жизни какой у нас был на протяжении 10 месяцев.

Да мои жалобы для вас вовсе и не жалобы, кажется как будто мы избалованые, но мы тут в нашем штате жили как до вируса, у нас ни масок, ни закрытий не было с апреля. И мы так же хотим спокойно жить и дальше и не думать как это жить по сравнению с другими странами. У нас штат материально снабжает всю австралию, и это еще так же экономически выгодно чтобы у нас не было вируса, в нашем штате не было упадка в экономики и дальше не хотят этого.

Сейчас у нас всего 1 зараженный, но за 3 дня - он побывал в 16 местах по всему городу, и живет с 2-мя друзьями, которые тоже дома не сидели.. вот
из этих мест, люди которые были в то время - сейчас все на тест рванулись.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 06 апр 2021, 23:49 

Оль, привет) как делишки? Что кушаешь ? Тренировки вернула? Все здоровы?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 04:43 

Привет всем!

Я вернулась, немного потолстевшей после небольшого отпуска по Австралии.. поэтому сразу в бой. Вес целый год варьировался от 56.5 до 59 кг... все конечно зависело от еды - праздников и так далее. Отпуск был на машине, поэтому отъелись пока сидели :mosking: до 61 кг.

Начала я привыкать обратно к кето на этой недели и сегодня у меня первый день диеты - утренний прием еды - мясо/рыба и до 800кал, и 1000 кал при лекгом спотре - типа пилатас и йога. Пока не сброшу буду работать с телом, а гантели добалю после строса.

Цель на этот раз дойти до 52. Сейчас когда организм успокоился за год после сброса 15-16 кг - самое время продолжить и добить последние. :dance2:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 08:17 

Какие люди:) Привет, Оль, с возвращением! Совсем немножко набрала, быстро сбросишь:) :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 08:39 

ПростоТаня писал(а):
Какие люди:) Привет, Оль, с возвращением! Совсем немножко набрала, быстро сбросишь:) :Rose:

Спасибо. Надеюсь. Главное перестать с чаем печеньку есть))

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа