закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63

Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!

05 мар 2012, 16:45

Леночка, и я поздравляю и с переездом, и с результатами и с гордостью мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

05 мар 2012, 17:13

holly писал(а):Леночка, и я поздравляю и с переездом, и с результатами и с гордостью мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, родная!
О!!! У вас тоже отвес?!!Радуюсь и за себя и за тебя!

05 мар 2012, 22:58

Лена привет) вот зашла на огонек) молодцы, у вас хорошие результаты) мы с тобой примерно в одно время начали, только у меня было чуток побольше.
Забегай в гости))буду рада) :friends:

07 мар 2012, 09:15

Леночка, с праздником тебя! Хорошего праздника, отличного весеннего настроения!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2012, 20:13

Леночка, с праздником! Здоровья, стройности, счастья женского и всего о чем мечтается!

Изображение

08 мар 2012, 10:57

Тирамису писал(а):Лена привет) вот зашла на огонек) молодцы, у вас хорошие результаты) мы с тобой примерно в одно время начали, только у меня было чуток побольше.
Забегай в гости))буду рада) :friends:

Привет! Спасибо за поддержку. Но у тебя вес веселей бежит!!! И это тоже радует! Здесь, на форуме, радуют и свои и чужие успехи. Больше всего хочется проснуться и обнаружить пропажу жира аж кило так на 10-15. Но увы, все то, что ели годами, уходит не так быстро как хочется! И как ты правильно заметила: медленно, но верно идем к своей цели! :dance4: :dance4: :dance4:
И быть нам такими красавицами, как белочка-припевочка!

08 мар 2012, 10:59

Девочки! Дорогие мои! Всех с праздником ВЕСНЫ и ЛЮБВИ! Пусть в вашей жизни всегда рука об руку идет Красота, Здоровье, Молодость!!!!

08 мар 2012, 11:05

Ну а теперь о грустном! Вчера был праздник животов наших, моего и супруга. Пекла блины и беляши по рецептам с нашего форума, и как следствие сегодня плюсом по килограмму! Это что ж теперь даже по три блина и по три беляша наших дюкановский так и будут откладываться в сало???!!! Сегодня чую себя как кот, которому десерт был лишним!

08 мар 2012, 11:35

ЛЕНУСЯ С ПРАЗДНИКОМ!
Изображение

08 мар 2012, 11:50

l-ola писал(а):ЛЕНУСЯ С ПРАЗДНИКОМ!
Изображение

И тебя, Олюшка! И всех девчонок-форумчанок!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63