закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1079, 1080, 1081, 1082, 1083, 1084, 1085 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

10 ноя 2021, 20:20

irisha писал(а):Так интересно в этот раз меня мастер покрасила.

Ириша, очень красивый цвет! :tender:

11 ноя 2021, 10:21

Ириш, обмен данными)))
мне нужен колорист хороший) где, что, кто ? можно ли в инете глянуть ее работы еще?))

цвет огонь))) мне оч нра)

11 ноя 2021, 12:12

Очень красиво тебя Ириш и покрасили и подстригли . Аккуратненько так и цвет очень очень и фактура ! Действительно хороший мастер .
Тебе очень идёт .
:ok: :spruce_up: Красотуля - спасибо что показалась :friends: :friends: :friends:

11 ноя 2021, 14:39

Укладка эффектная, волосы блестящие, цвет с перламутром, сложный, красивый. Ириша, чудесно! Мастер своего дела твой парикмахер. Сама ты умеешь так волосы укладывать? Парикмахеры всегда это делают - волосок к волоску плюс объем.

Это ты готовишься к завтрашнему походу в рЭсторан? :tender: Будешь неотразима!

11 ноя 2021, 18:25

Спасибо, девочки! Конечно у меня так укладываться не получается, но что мне нравится в ее работе, то это простой домашний уход. Стрижка отрастает хорошо, долго держит форму, ну и по ее совету масочками цвет поддерживаю. Насчет ресторана еще не знаем, получится ли. Но событие такое, домашнее, просто хотели прогуляться, но может на выходные перенесем.
Сегодня йога очень насыщенная получилась, нас было только трое, успели много, отдохнуть-передохнуть нельзя было. Зато потом дома просто села и вставать не хотелось, такое расслабление. На улице было жуть как противно, ветер-дождь и снег, всё в одном флаконе. Ноябрь он такой :pardon: Но я держусь, настроение нормальное :ok:

11 ноя 2021, 20:23

Как я рада твоей йоге !!!! Прям почувствовала твоё настроение :tender: :good: :tender: :girl_in_love:

12 ноя 2021, 08:04

Ириша, девочки всем пятничный привет! :friends: Сегодня не отчитываюсь, лишняя вода задержалась в организме по какой-то неизвестной мне причине :pardon: , так что вес больше, чем следовало бы. Возможно из-за жары, у нас жарко и почти 100% влажность. :heat: Но я не нарушала в питании, ходила много, йога и плавание присутствовали. :training1: :yes4: Посмотрим, что будет в следующую пятницу с весом. :scratch_one-s_head:
Эффик, я только заметила твой вопрос о разнице во времени. :scratch_one-s_head: У меня с тобой 10 часов разницы, вот у меня сейчас 3 по полудни, а у тебя пять утра и ты еще спишь сладким сном. :mosking:
Ириша, ты смотришься отлично с такими волосами. Мне очень нравится. :yes4:
Последний раз редактировалось budgie 12 ноя 2021, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

12 ноя 2021, 08:44

Привет, красавицы! :friends:
Отчет: 59,5 кг! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Цель достигнута! :yes2:
Всем хорошего настроения и сбычи мечт! :Rose:

12 ноя 2021, 08:47

Ириш, девули, всем доброй пятницы))
отчет - 68,5 я штрафник (((
едем дальше

Всем отличного окончания сей рабочей недельки)

12 ноя 2021, 08:48

Nатали писал(а):Привет, красавицы! :friends:
Отчет: 59,5 кг! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Цель достигнута! :yes2:
Всем хорошего настроения и сбычи мечт! :Rose:

Вот в ком я никогда не сомневалась, это в тебе! Поздравляю !:Bravo: :Rose:

Ответить

1 ... 1079, 1080, 1081, 1082, 1083, 1084, 1085 ... 1136