1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 850
15 ноя 2021, 10:27
15 ноя 2021, 11:58
есть забавная американская дамочка с своим каналом fabulous50s и кучкой видео про все , от зарядок до советов как глаза красить и выглядеть моложе.
Ставлю ссылку на ее прогулку дома. Кто сказал что тв,особо не слишком увлекательный фильм,надо смотреть сидя ?!
https://www.youtube.com/watch?v=fm578dFXo6k
15 ноя 2021, 12:09
А как же работающие люди успевают закупиться продуктами после работы?
Ну, тут особо никто и не напрягается ни с работой ни с едой, ни с семьей..., это раз...Нужно сразу мчаться с работы в магазин, чтобы что-то купить.А доставки продуктов у вас развиты?
15 ноя 2021, 12:16
15 ноя 2021, 12:59
фото не было, лишь упомянула. Мы раньше уже про росс. "Спартак" подобный говорили, сейчас и в ГО купила, 95%.belka писал(а): fabulous50s
как сохранить ссылки с ютуба на комп. Могла бы ты мне помочь, плиз? Вот эту конкретную ссылку, к примеру? А то ведь потеряю?
Мои методы может и устаревшие ,но ... пользуюсь
Я открываю конкретное видео и когда оно идет жму на звездочку...и далее куда хочу ссылку вставить(см фото,но у меня комп голл) Потом ставлю ссылку в нужную мне папку . Или еще проще - иметь некий ворд документ в котором все нужное собрано... Я вообще люблю все себе и в комп скачивать,тк ссылка/видео может исчезнуть...те у меня все видео нужные есть+ на флешке (чтобы и к др компам и к тв подключить и заниматься). Скачала с помощью программы 4K DownloadА вот квадратик шоколада, сколько ни силилась, не смогла увидеть. Но предполагаю, что знаю, о каком шоколаде идет речь. Действительно, много не сьешь.
15 ноя 2021, 13:26
15 ноя 2021, 13:35
15 ноя 2021, 13:44
15 ноя 2021, 13:53
Я не сыроманЬка(только очень старый сыр нравится,тк острый), от других слышу что вкусный наш сыр, а мне так все равно ...я в Питере вот если приспичит любой ем и особо колбасный люблю... Друзьям и маме привезла наш голл. сыр брусками по кг... Сами мы в Германии сыр покупаем - много разных сортов и в разных упаковках+ гораздо выгоднее. Шоппинг стал спортом+ всегда есть причина пройтись к соседям и км нагуляю и $$ сэкономлю. И мне не стыдно в этом признаватьсяЛюблю я поговорить и понаписать всякогоЕлена Прекрасная_ писал(а):Надия, спасибо за такой подробный рассказ! Всегда интересно, что происходит в других странах., особо ГО ругающего
- сие называется "патат"...(картошка фри) Датчи ее готовы есть 24ч в сутки, но... лучшей считается все же бельгийский вариант ее приготовления + как они ее подают,те с каким из сотни майонезов. Как выразился голл Суп - там это искусство+ часто из замороженного делают, а бельгийцы практические при тебе и почистят и пожарят+куски иного р-ра.местную закуску из картофеля ( в какой-то кулек ее мне положили), было вкусно))Сутенер - поойер он на голл. Да, в том районе открыто лучше не снимать, можно нарваться на проблемы. Сейчас этот район пытаются как-то "благоустроить" и ремонт там вечный на каналах и вообще прикрыть хотели или платный доступ сделать+ в пик пандемии они и были долго закрыты. Проблема в том,что ныне там больше шляются-глазеют чем...совокупляются ,деньги принося,те и хотели как-то лишь особо заинтересованных пускать... Но, как обычно, все на уровне обсуждения и застряло...погнался ее сутенер (или я не знаю .как называется он у вас). И я помню улепетываем мы от этого сутенера с кульками картошки ,сами смеемся))а еще я мне понравился сыр! Очень вкусный.
15 ноя 2021, 14:46
1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 850