закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

08 мар 2012, 06:23

Всех посетителей дневничка поздравляю с праздником!!!
Милые женщины, С 8 Марта!!!

Изображение

С днем 8-е марта,
С праздником весенним,
С первыми цветами в этот светлый час,
С праздничной капелью,
С добрым настроеньем
От души сегодня поздравляю Вас!

08 мар 2012, 09:18

Дорогая Людочка и все гости твоего дневничка!

Поздравляю с праздником 8 Марта

Изображение

Я вас сегодня поздравляю
С Международным женским днем,
За вас я тост свой предлагаю,
Чтоб были счастливы во всем,
Пусть в жизни будет все, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, деньги, дружба
И вечно добрая душа!

08 мар 2012, 11:33

ЛЮДОЧКА, ГАЛОЧКА и все гости Людочкиного дневника!

1.jpg

Мои пожелания:

3.jpg

2.gif

Счастье- такое субъективное понятие... Так будьте же счастливы, девочки, каждую минуту, каждое мгновение своей бесценной жизни!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2012, 11:34

ЛЮДОЧКА С ПРАЗДНИКОМ!
Изображение

08 мар 2012, 11:48

Люда, Вика и все девочки! С праздником Вас! Всего необходимого для женского счастья каждый день!
Изображение

08 мар 2012, 12:30

Виточка, Галиночка, Элечка, Мариночка, Катюша, Ирочка, Машенька, Юлечка, Танюшки и все- все- все мои гости и постояльцы девушки! Поздравляю вас с нашим днем!!!!

Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшеньем Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар — всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!

Изображение

08 мар 2012, 13:53

x_826e2227.jpg

09 мар 2012, 10:33

Поздравляю с этим прекрасным днем! желаю сбыться всем мечтам.здоровья.радости улыбок. :Rose:

09 мар 2012, 12:25

Девочки, ну как вес после праздника? Нарушения?
Хотя- почему после? Праздники продолжаются! А я боюсь загулять и попасть в кафе- там не выдержу, выпью :blush2:
Итак, отчитываюсь. Мои нарушения - при моей схеме 1/1 уже четыря дня на БО :yes4: :yes4: :yes4: Грешна :blush2: То на работе праздник, то дома :blush2: Сегодня тоже, боюсь, без овощей не получится- сейчас новая партия гостей на пороге :mosking: Хотя, вру сама себе! прекрасно бы обошлась и без овощей, но не могу отказать себе в пелюсточке и голубцах, вчера мамочкой приготовленных (Дюголубцах!).
Потом неделю на ЧБ? Не представляю этих мучений :no: (Люда, мой пламенный привет тебе, героине 5/5 :laugh3: ).
Да, со спиртным - опять же горжусь собой, устояла (пока? :sorry: ), допустимые- в норме, неразрешенные- отсутствуют :yes4: Но впереди еще 3 дня...

Вчера сражалась со своей совестью при открытии новой коробки любимых конфет. Совесть и здравомыслие победили, чему несказанно рада! :Yahoo!:
Вес стоит, и не на минимуме :no: Но и это хорошо, хоть не идет вверх с обилием овощей :yes4: На след.неделе как устрою себе все ЧБ, :ok: да как начну стройнеть :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Хотя дядя Жора как вчера пришел, так и не уходит. Вчера он активно требовал запрещенных продуктов :yes4: Закармливаю его творожной смесью :sarcastic_blum:

09 мар 2012, 12:29

celibatrisse писал(а):Девочки, ну как вес после праздника? Нарушения?
Хотя- почему после? Праздники продолжаются! А я боюсь загулять и попасть в кафе- там не выдержу, выпью :blush2:
Итак, отчитываюсь. Мои нарушения - при моей схеме 1/1 уже четыря дня на БО :yes4: :yes4: :yes4: Грешна :blush2: То на работе праздник, то дома :blush2: Сегодня тоже, боюсь, без овощей не получится- сейчас новая партия гостей на пороге :mosking: Хотя, вру сама себе! прекрасно бы обошлась и без овощей, но не могу отказать себе в пелюсточке и голубцах, вчера мамочкой приготовленных (Дюголубцах!).
Потом неделю на ЧБ? Не представляю этих мучений :no: (Люда, мой пламенный привет тебе, героине 5/5 :laugh3: ).
Да, со спиртным - опять же горжусь собой, устояла (пока? :sorry: ), допустимые- в норме, неразрешенные- отсутствуют :yes4: Но впереди еще 3 дня...

Вчера сражалась со своей совестью при открытии новой коробки любимых конфет. Совесть и здравомыслие победили, чему несказанно рада! :Yahoo!:
Вес стоит, и не на минимуме :no: Но и это хорошо, хоть не идет вверх с обилием овощей :yes4: На след.неделе как устрою себе все ЧБ, :ok: да как начну стройнеть :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Хотя дядя Жора как вчера пришел, так и не уходит. Вчера он активно требовал запрещенных продуктов :yes4: Закармливаю его творожной смесью :sarcastic_blum:

добрый день :Rose: я вот после вчера с нарушением эх...ела суши и запивала висками :mosking: но я себя совсем не ругаю..так хотелось раслабиться. удовольствия скажу честно вообще не получила.. но и привеса на утро не было. а наоборот минус 300 :smile3:

Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 487