ПростоТаня писал(а):
Анжел, ну ты давай, рассказывай:)))
ой Танюх, да нечего рассказывать особо) мини-мэн как приехал в сб погулять - так и провалялись про обнимались пол дня = потом пошли погуляли правда- потом сказала - а х с ним - пусть остается на ночь
внимательный хороший чуткий - но не щелкает у мя прям - крышу не сносит. как то ровно. без прям "ох епт какой он охуенный" хотя может эт и к лучшему- а то прочие всплески страсти и "слетела крыша" обычно ни чем хорошим не заканчиваются))) у меня по крайней мере.
каэшно он мне приятен - очень - он прям джентельмен весь- оч чувственный товарищ . внимательный - я хз где он нашел сырники без сахара с утра - в выххино

зная что я их люблю)))) и припер мне)))) притащил еще и конфеты - не подумав) которые самому пришлось есть)
про рост - поняла- все в корень ушло

как говорила моя бабушка
но мне показалось в те вых - что его как то слишком много) вот после ночевки хотелось чтоб позатракал и уехал.....не поняла я этого ощущения.
но у меня тада было состояние ПМС - как раз днем д начались. не знаю.
ща вот пишет, мол, када мы встречаемся в сб или в пт. (в субботу планируем на садовод сгонять поржать)
а я сижу и думаю - нужно ли мне его так много.
кароче состояние типа относительно него - непонятно что хочу.
поэтому как буит так буит. но он конечно своим поведением и отношением ко мне располагает)))