1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 893
08 мар 2012, 13:36
08 мар 2012, 13:41
Ира-Иришка писал(а):Ириша,сыр до 7% можно до 30 г(поправьте меня,если я ошибаюсь),я один раз варила-ниче так получился.Но я его ела в свой двухнедельный застой,так что не могу сказать-дает он застой или нет.Думаю тут надо идти опытным путем-самой пробовать.Утром,с дю-хлебом и кофе-думаю будет самое оно!
08 мар 2012, 13:55
08 мар 2012, 14:15
Ира-Иришка писал(а):Ира,ну 30 г полюбасу можно))))
08 мар 2012, 14:29
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Ира,ну 30 г полюбасу можно))))
ураааа!!!!!!!! Иришка развеяла сомнения и сказала можно!!!!![]()
![]()
08 мар 2012, 14:55
Sialma писал(а):Я тож без сыра не могла. Слава богу, нашла 5%)) запаслась им основательно. И вот знаешь, отлегло даже как-то. Он лежит себе спокойно в холодильнике ием я его очень редкошайтанчик писал(а):ураааа!!!!!!!! Иришка развеяла сомнения и сказала можно!!!!Ира-Иришка писал(а):Ира,ну 30 г полюбасу можно))))![]()
![]()
08 мар 2012, 15:44
шайтанчик писал(а)::blush2: назвала свою темку цитатой из к\ф Раба любви....ну вот именно в этом абсурде судьбы и есть камень преткновения...
и вот, когда худеть хочется больше, чем есть, тогда может что то и получиться... *вообще то не очень люблю слово ХУДЕТЬ... может лучше СТРОЙНЕТЬ?*...
вот давайте познакомимся... меня Ирина зовут... мне 45 лет... стройняшкой никогда не была...уж не знаю почему, но мой папА (причем именно он!) вкладывал всю душу в дело не голодного детства своей старшей дочери!!сначала он вкладывал, ну а уж я как то не посмела потом папеньке перечить...
и наращивала, наращивала...и нарастила!!!
когда вес нарощенного достиг 115 кг и его стало тяжело таскать с собой по жизни, я, как представитель русской интеллигенции, задалась вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ?...и началось...одним словом, стала я спецом - затейником по всем видам диет и диетушек... хоть мастер-классы проводи...
но все же в году 2006 за 7 месяцев суровых подсчетов ккал (930 ккал в день!) рассталась с 42 кг... вся такая стала легкая и звонкая, ибо никогда в таком весе не бывала...
и как то так вес этот (+-3кг) держала почти 6 лет... и ВДРУХ!!!!
прям понесло...не, ну причины у жора завсегда есть... пока не о них-родимых...
![]()
ну и естесссссна, было принято решение ХАРЕЕЕЕ!!!!!!!не.... ну реально ХАРЕ!!! а то уже самой просто противно... нужен был новый подход к делу ХОРОШЕНИЯ и КРАСИВЕНИЯ!!! и вот методом научных интернет и прочих изысканий выбор пал!!!!
![]()
вот... такая вот речь для начала...
08 мар 2012, 15:54
enar писал(а):Приветики! Иришечка, речь замечтательная у тебя получилась, да еще и очень история на мою похожая. Я тут вывела аксиому, что здесь мы все почти сестры, кого не прочти, все уже стройнели, все уже считали калории, морили себя голодом. Результаты были, а вот удержать не смогли. У кого сколько это период длится, но все же вес опять набирается. Причем, Ирина, мы с тобой почти одногодки и думается мне, что наш набор веса все же связан с перестройкой нашего гормонального фона. Я и снижению веса сейчас плохо поддаюсь, отстаю сильно. А дело ХОРОШЕНИЯ И КРАСИВЕНИЯ - это просто ОТЛИЧНОЕ дело и всегда радостно на душе, когда перемены заметны и самооценка вновь на высоком уровне. Я рада за нас и за то, что есть все же программа, где не моришь себя голодом. Приятно было познакомится, друг!![]()
![]()
08 мар 2012, 16:12
шайтанчик писал(а):enar писал(а):Приветики! Иришечка, речь замечтательная у тебя получилась, да еще и очень история на мою похожая. Я тут вывела аксиому, что здесь мы все почти сестры, кого не прочти, все уже стройнели, все уже считали калории, морили себя голодом. Результаты были, а вот удержать не смогли. У кого сколько это период длится, но все же вес опять набирается. Причем, Ирина, мы с тобой почти одногодки и думается мне, что наш набор веса все же связан с перестройкой нашего гормонального фона. Я и снижению веса сейчас плохо поддаюсь, отстаю сильно. А дело ХОРОШЕНИЯ И КРАСИВЕНИЯ - это просто ОТЛИЧНОЕ дело и всегда радостно на душе, когда перемены заметны и самооценка вновь на высоком уровне. Я рада за нас и за то, что есть все же программа, где не моришь себя голодом. Приятно было познакомится, друг!![]()
![]()
привет, Леночка...приятно, что новый стройнеющий человек и красивая женщина (мы все тут априори божественно красивы!
)зашел к нам на огонек...
приятно познакомиться..
допускаю частично влияние изменений в организме...
хотя пока никаких признаков...
а вот житье-бытье в ситуации повышенного стресса последние полгода было...
ну не уходить же мне в запой для снятия накопившейся усталости типичного трудоголика...
короче...наше обжорство по сути сродни алкоголизму...
вот и подслащивала себе жизнь от души...
слава Богу, разума хватает понять, что надо вовремя остановиться..
так что... да здравствует не просто гомо сапиенс... а ЧЕЛОВЕК РАЗУМНО СТРОЙНЕЮЩИЙ!!!
![]()
08 мар 2012, 16:44
enar писал(а):У меня тож, Ирина, нет признаков, но уж больно тяжело идет отвес, поневоле задумаешься. А наш трудоголизм и старание вести воз за всех, включая не только работу, но и родственников, соседей и просто проходящих мимо, - это болезнь, зависимость, и каленым железом ее выжигать надоть! Мы обрастаем жирком для того, чтобы силы были этот воз вести. Пора научиться говорить нет прежде всего себе самой, чтобы потом отказывать людям. Я вот выдумала такое: мне это не полезно, поэтому я выбираю другое. И так во всем. Даже работу поменяла, работаю меньше, но соответственно и денешек поменьше стало, так опять на прежнее место заглядываю, но все же торможу, мне это не полезно. И еще: я каждое утро выходя из дома, говорю своему зеркалу и той, что в нем отражается: - Какое блаженство, что я совершенство!!! Всем советую, чудо присказка, мне она строить и жить помогает! Особенно когда кто-то на мою самооценку пытается наехать! И, действительно, здорово, что мы не просто сапиесы, а сапиесы - разумно стройнеющие и строющие самих себя!![]()
![]()
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 893