закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 763, 764, 765, 766, 767, 768, 769 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 13:05 

Мне, конечно, читать "живьем" нравится, пошуршать листиками, понюхать... Но увы, с моими аппетитами не напасешься, поэтому пасусь на сайтах типа "литмир", там есть бесплатные книги, правда,зачастую
с платным продолжением, ну, если цепляет - тогда уж разоряюсь:) Читаю с экрана компа в основном, очень редко когда с мобилки. Вот то что я посоветовала- И оживут слова - вроде бы по сути фентези с попаданцами, но там это совершенно вскользь, сама история такая интересная, так закручены сюжетные линии и отношения, такое всё необычное... За последние годы и пару сотен романов-однодневок этот запомнился:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 13:36 

я все свои книги бумажные раздала, скачав аудио-варианты( оставила лишь Конан Дойля, ОГенри и Монтеня с Мифами Др Греции кот в детстве за сказки были :umnik: ), теперь только все слушаю+ ридер иногда в поездках. Сидеть читать не могу и глаза устают и 5ю точку жалко+ гуляю много и без книги скучно.
Таня, а такой сайтик с книгами знаешь - http://loveread.me/ Много там всего. И можно практически все на том же рутрекере скачать в fb2 и потом его в др формат , кот с экрана читаем перевести ?
Про фентези с попаданцами поняла - скачаю, попробую. Люблю и чужие вкусы слушать, человека лучше так понимая... :wink3: Помню первые попаданские(особо про ВО,те наш современник в год 1942 вдруг перемещался) просто глотала,тк нечто новое и было интересно,а потом пошли повторы и я снова вернулась к детективам.
Из фантастического аля мне очень понравилась серия Джек Финнея - " Меж 2х времен", "Меж 3х времен" - про перемещение в др эпохи из Нью Йорка и здания Дакота. А я как раз после прослушивания 1й книги в Нью-Йорк слетала ...прошлась там по местам из нее... и потом долго чб фото старого Нью Йорка изучала.
"Солярис" бы читать сама не стала, а прослушала постановку с ДЖигарханяном и Филипенко и не оторваться было. А как Виторган "Отель у погибшего альпиниста" прочел...+ если этот текст от него еще и на визуал от старого фильма с эстонскими актерами наложить ( у себя в голове)... Наслаждение !!!
Тут в Го пару человек на аудиокниги подсадила,но они более все бабское и попроще слушают, как бабушку Вильмонт ,у которой все с уменьшительно-ласкательными суффиксами и злодеи- редиски...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 15:26 

Мне больше нравится как раз не попаданское фентези, а или ведьмы-драконы и прочее, типа "Ведьмака", хороша в этом плане Ольга Громыко, или что-то по типу Лукьяненковского Дозора. Нравятся Олди, Пратчетт, частично Пелевин, но там ооочень уж большой разброс между шикарными вещами и откровенной фигней.
А из бабского в моем понимании с удовольствием проглатывала и Донцову, и Маринину, да и вообще всеядная я:) Не люблю только научпоп читать, и очень исторические вещи с кучей дат и исторической информации.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 16:50 

Надия, стОит не заходить на форум пару дней, как самое интересное пропустишь))
Спасибище :Rose: огромное за такой подробный экскурс, рекомендации и отзывы о книгах! Для себя все отметила, выписала, сохранила. Накачаю в телефон, буду с книгами) Теперь вот серьезно думаю о беспроводных наушниках. Дома можно слушать и делами заниматься.
Спасибо еще раз!

Теперь о косметике: меня в последние годы очень интересует косметика с ретинолом. Даже в прошлом году покупала себе крем с ним. Особенного эффекта не заметила. Но уверена, не пользуйся я им, было бы хуже. В смысле пигментных пятен. И вот, смотрю, ты тоже купила с ретинолом. Он не подсушивает твою кожу? Что ты от него ожидаешь? Раньше пользовалась чем-то подобным?
Я давно уже покупаю у своего косметолога крем для век и для лица фирмы ELDAN. Для кожи век мне нравится, объемы там профессиональные, надолго хватает. Ощущение увлажненной кожи сохраняется надолго. Вот с ретинолом у них вроде нет ничего.

И по существу нашего форума: очень вкусные блюда готовишь, и очень яркие. Для человека на диете (то есть для меня) важен цвет! Не очень-то вдохновляет есть бледную вареную куру :mosking: .

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 22:11 

Цитата:
ПростоТаня писал(а):
Мне больше нравится как раз не попаданское фентези, а или ведьмы-драконы и прочее, типа "Ведьмака", хороша в этом плане Ольга Громыко, или что-то по типу Лукьяненковского Дозора.Нравятся Олди, Пратчетт, частично Пелевин, но там ооочень уж большой разброс между шикарными вещами и откровенной фигней.

"Дозоры" когда-то и вовремя :mosking: как понимаю, все переслушала подряд, "Черновик-Чистовик"и тп у него нравились,те мне как раз нечто с философской линией ... Пелевин кое-чего аж очень нравится, типа "Священная книга оборотня" :wink3: А когда-то некие мудрые люди заставили "Чапаев и пустота" прочесть , хорошо там про платья...
Но вот именно драконы и тп, увы, совсем мимо...

Цитата:
А из бабского в моем понимании с удовольствием проглатывала и Донцову, и Маринину
-- не...это детективы, я лично "бабским" называю не то что именно авторши понаписали, а то что по сюжету идут страдания,описание тяжелой жизни-судьбы, несчастные- неразделенные любови и тп ...жалость выжимающее.Слушаю такое оч редко,когда " переем скандинавской жути в детективах и кого-то лишь типа Токаревой, Метлицкой, Нестровой...
Дина Рубина ранняя нравилась, последни книги и не смотрю. Так со многими авторами - Ю. Поляков, М. Веллер , та же Маринина - успела поймать их лучшие книги,те росла с ними, их новейшие творения не воспринимаю.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 23:24 

Цитата:
ты тоже купила с ретинолом. Он не подсушивает твою кожу? Что ты от него ожидаешь? Раньше пользовалась чем-то подобным?
Так у меня ж кожа жирная... пусть сушит ! Видела б ты мой скраб для лица :mosking: - на базе морского песка,но кожа после как бархат ! 2е стоит ничего лучше у меня не было .... Умывалки и маски с фр.кислотами , АНА. Я ж как раз жаловалась,что мне не подходит большинство возрастных срв,тк они рассчитаны на сухую кожу... А про ретинол - в кремах его явно мало, надо более высокий процент использовать и сыворотки если есть некие цели и точное понимание что хочешь попробовать получить+ знать надо что кожа выдержит эти эксперименты. Есть канадская линия " Ординари" , там много разных средств и их %,можно подобрать уход по своим потребностям и типу кожи. Инфы много, например тут https://www.make-and-up.com/the-ordinary/ К счастью , ее у нас в Го легко купить очно в обычном магазине косметики, как "Дуглас"(немецкий изначально)
Цитата:
Я давно уже покупаю у своего косметолога крем для век и для лица фирмы ELDAN. Для кожи век мне нравится,
Я посмотрела, эту линию - Щвейцария-Италия производят. Верю что хорошие средства.Посмотрела крем для глаз, его как успокаивающий позиционируют и тоже с васильковой водой, как мой любимый немецкий. Кстати, поехали сегодня его покупать и я его с трудом признала,тк и название линии поменяли и упаковку... С ужасом жду начала использования,тк явно и состав подкорректировали ... , а обычно после таких изменений все становится только хуже. Я многое покупаю и пробую на себе ,тк кожа практически все вынесет. Сейчас еще и важной стала защита от солнца минимум 30. Корейское из того,что покупала подошло все. НО я только начала с их изделияим знакомиться+ читаю что беру.
Цитата:
И по существу нашего форума: очень вкусные блюда готовишь, и очень яркие. Для человека на диете (то есть для меня) важен цвет! Не очень-то вдохновляет есть бледную вареную куру :mosking:
Опять ты про диету... :no: Не пугай себя ... ТЫ УЧИШЬСЯ ЕСТЬ НОРМАЛЬНО...,те не есть мусор ( у каждого он свой :girl_wink: )
Я ненавижу готовить и поэтому стараюсь сделать это максимально быстро :mosking: , что ем и какого оно цвета мне вообще все равно... :girl_crazy: Бледная курочка просто чудесно - значит супер диЭЭЭЭтична :mosking: + ее ж можно сделать оч вкусной , добавив любимые специи. У нас тут когда-то давно была девушка Ира , кот писала про то как курицу с индийскими специями готовила, я заинтересовалась и попробовала. С тех пор только с ним все и делаю. А ведь есть еще и прованские травы... :Yahoo!: Но ты и знаешь мое мотто - невкусного меньше сьешь :girl_crazy:
Разные мы все очень..., а вот цели одни - хорошо и потоньше выглядеть :spruce_up: Те и любуемся тут как каждый к ним добирается :wink3:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 05:11 

Привет, Надия, )

Вчера совсем не смогла зайти на форум...даже не грузился сайт(
Выражаю свое восхищение сегодня...Спасибище за наводку с книгами...скопировала себе все, что еще не читала и не слушала)))
Тоже очень нравятся ранние Устинова, Маринина и Полякова.
Давно знаю и люблю Нестерову и Метлицкую, Вильмонт.
Фентези совсем не мое...зашел только Лукьяненко с Дозором...
Донцовой осилила пару книг...
Так же как и ты я больше слушаю, беспроводные наушники и ....домашняя работа в доме и на фвзенде не кажется такой уж скучной)))
С косметикой....тоже присмотрюсь к вашим рекомендациям.
Хорошего дня и настроения :friends:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 11:04 

Долго думала, где бы ЭТО оставить... Надия, дарю тебе в дневник этот опус:))))))))
Приехал путешественник в один город, к своему другу бургомистру. Все хорошо. Город большой и красивый, богатый, люди чудесные.
На следующее утро прилетел очень толстый дракон, дышит огнем, рычит:
- 10 самых сильных мужчин сюда! А то сожгу весь город!
Женщины в рев. Но делать нечего, вышли мужчины. Забрал дракон добычу и улетел. Путешественник удивился, но ничего не сказал.
Неделю живет путешественник в городе, город прекрасен. Через неделю опять прилетает очень толстый дракон:
- 10 самых красивых девушек сюда!
Вышли они, он забрал их и улетел.
Через неделю в третий раз прилетает дракон:
- 5 худых мужчин и 5 толстых женщин. И побыстрее!
Забрал добычу и улетел. Путешественник подивился, какой разборчивый дракон. Ладно, поплакали люди, но город-то цел. Жизнь, в общем, продолжается.
Ночью путешественник просыпается от грохота. Все горит, полгорода разворочено, городской морг полностью разгромлен. Явно дракон побывал.
Путник удивлен.
Наутро спрашивает у друга:
- Слушай, что тут у вас вообще происходит?
Друг махнул рукой.
- Да задолбал этот дракон со своей диетой! То у него белковые дни, то углеводные, то чередование... А ночью сорвется и жрет из холодильника.
© Шимун Врочек

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 12:36 

Цитата:
у меня ж кожа жирная... пусть сушит ! Видела б ты мой скраб для лица :mosking: - на базе морского песка,но кожа после как бархат ! 2е стоит ничего лучше у меня не было .... Умывалки и маски с фр.кислотами , АНА. Я ж как раз жаловалась,что мне не подходит большинство возрастных срв,тк они рассчитаны на сухую кожу... А про ретинол - в кремах его явно мало, надо более высокий процент использовать и сыворотки если есть некие цели и точное понимание что хочешь попробовать получить+ знать надо что кожа выдержит эти эксперименты. Есть канадская линия " Ординари" , там много разных средств и их %,можно подобрать уход по своим потребностям и типу кожи. Инфы много, например тут https://www.make-and-up.com/the-ordinary/ К счастью , ее у нас в Го легко купить очно в обычном магазине косметики, как "Дуглас"(немецкий изначально)

И у меня т-зона жирная. Но кожа все равно обезвоженная. Пытаюсь увлажнять.
А по поводу ретинола - все никак не решусь взять более высокий процент. Именно потому, что в отзывах люди, рекомендующие эти средства (Obagi Крем с ретинолом 1 %, к примеру ) прямо пишут, что в первый месяц лицо постоянно шелушится. К тому же нужна круглогодичная защита от солнца. Рекомендуют физический санскрин. Он придает белый оттенок (виден на коже). В общем, надо как-то решиться и пройти весь курс осенью-зимой. Правда, ищу крем/сыворотку с более скромным бюджетом :mosking: . У Обаджи совсем не демократическая цена.
Сохранила ссылку на косметику Ординари, спасибо, Надия :Rose: Надо учиться сочетать разные масла - интересно).

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 13:33 

Цитата:
- Да задолбал этот дракон со своей диетой! То у него белковые дни, то углеводные, то чередование... А ночью сорвется и жрет из холодильника.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Неожиданная развязка. Спасибо, Таня, рассмешила))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 763, 764, 765, 766, 767, 768, 769 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа