belka писал(а):
Привет,
Алла! Как твои успехи на похудательном поприще? Чем питаешься?
Посмотрела, как ты танцуешь классно, и, правда, глаза горят
. Настоящая восточная красавица!
А перед мужем танцуешь? Он-то главный эксперт в таких вопросах. На мой взгляд, мужчины от таких танцев балдеют...ммм.....
Читала, что ты готовила тыкву. Вкусно получилось? У меня лежит в морозилке кусок. Как-то делала тыкву с чесноком и зеленью. Вроде бы и понравилась, но повторять желания не было. Поделись рецептом: может, вдохновлюсь? А нет, так место в морозилке освобожу)) .
Приветище :) спасибо за комплименты, это приятно и это мотивирует дальше развиваться и учиться танцу, это просто такая необъятная вселенная, что можно до конца жизни танцевать и жизнь продлевать и радоваться )))
Перед мужем не танцую, но он -единственный муж из моей прежней танцевальной группы, который выдержал все мои концерты, конкурсы и везде всегда со мной ездил... Так что насмотрелся вдоволь красоты, советы профессионально уже может давать
С диетой пока затишье, вес пока болтается около 92 кг, это пугает, потому как в прошлую попытку полгода назад дальше пройти не смогла, бросила...
Сейчас держусь изо всех сил, читаю девочек здесь, вижу, что не одна такая, вроде помогает.
Ем в целом обычно - люблю куриный суп из спинки засыпать мороженными овощами , вместо сметаны йогурт - ваще кайф! и наелась, и полезно.
Еще сейчас нашла в Перекрестке лапшу ширатаки - скоро и ЧБ дни разнообразнее станут.
Сегодня такой скучный ЧБ - яичница, в обед мясо вареное, правда оч. вкусное, на ужин планирую сердечки куриные потушить и йогуртом залить.
Кстати, от кефира точно пухну сразу, вообще перестала смотреть на него. Зато очень вкусный йогурт получается развести из греческого йогурта фирмы Савушкин, синие такие баночки, раньше такого не видела, он 2%, но я подумала, если я одну баночку да на литр нулевого молока развожу его, то отлично для ДД подходит. Не знаю он только в Москве или в других городах тоже появился. Ну прям очень нравится, не кислый, не жидкий...
Отрубей намешать с сахзамом - десертище получается.
А насчет тыквы - я рецепт здесь же на сайте нашла. ( надо научиться ссылки делать... ) Там кусочками тыква режется, 0.5 кг, четвертинка лимона тоже кусочками, прямо с кожурой, смешиваю, выкладываю в форму, посыпаю чуть сахзамом, чуть корицей и в разогретую духовку 180град, а и еще накрыть вначале надо. Минут через 20-30, если мягкая, достаю и медитирую, жду пока остынет, чтоб слопать. Можно чуть раньше вынуть - будет хрустящая, чуть позже вынула - почти как варенье получилось. Очень рекомендую попробовать.
Стоп! полезла искать рецепт на сайте, автор стоит Belka
Это не твой ли рецептик?
https://dukandiet.ru/recipe/vkusnaya-tykva-v-limone/