закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной,значит буду...
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 14:02 

еще раз здрасте...

в духовке стоит Иришкина "фритта",жду не дождусь когда будет готова+еще нужно дать ей остыть.

Настроение праздничное,птички поют,солнышко светит.
Вчерашняя встреча прошла просто замечательно,собрались подружки и потрещали о своеём,о женском.Все заметили что я похудела,даже та,которая всегда меня убеждает,что мне похудеть не суждено,а с возрастом только обрасту новыми ккг.Приятно...

Омрачило настроение только одно...

Расскажу вам,может поможете советом.Мама моей подруги разыскала меня через знакомых по скайпу,хочет что бы я надавила на её дочь и что бы та,установила интернет,в частности скайп.Ведь звонить пенсионерке из России в Ливан очень накладно/А я не смогла ей сказать,что у её дочери уже давно есть интернет.
Бедная женщина отказывает себе во всем,экономит,устроилась работать в каком-то общежитии,продает поштучно сигареты,что бы собрать деньги и порадовать дочь подарками.
Вот что мне делать?Как поступить?С подругой говорить бесполезно.Это недавно я о ней писала,что очень разочаровалась в человеке.
Помогите советом.Что делать.Вечером эта женщина опять будет звонить.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 14:42 

Наташ, да, ситуёвина.... Что тут скажешь? Чтобы ты ей не сказала, все равно огорчишь. Скажи, что ты все ее дочери передала, а уж будет твоя подруга это делать или нет, тут уж будет решать она сама, ты на нее повлиять не можешь. И конечно, надо бы с подругой поговорить еще раз. Не надавить, все равно не поможет. Но сказать, че, блин, трудно раз в неделю матери позвонить?

Не понимаю таких людей, но тут, видимо, уже ничего не поделаешь. И перед Богом каждый будет сам за свои грехи отвечать....

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 16:27 

Наташ, с праздником тебя! У тебя прям настроение такое солнечное, очень рада за тебя. Очень завидую, что у тебя есть возможность с подружками посиделки устроить, мне как раз этого сильно не хватает... Насчет ситуации с подругой и ее мамой... Это вобщем-то чисто мое мнение, основанное на собственном, к сожалению, плохом опыте. Ты зря переживаешь, может это со стороны выглядит так, что подруга плохая, с матерью общаться не желает... Ты же не знаешь, почему так, и что было на самом деле... Я вот, хвастаться тут нечем, но к сожалению так и есть, хоть пусть конец света за окном случится, а отцу своему не позвоню. ну вот так вот... меня муж сначала не понимал, не понимал взаимоотношений в нашей семье, хотел даже сам помирить меня с отцом, но у каждого все складывается по-разному. Не думаю, что стоит убеждать подругу поговорить с матерью, это ее личное дело. С другой стороны прекрасно понимаю, как это сложно, общаться с чужими родственниками в такой ситуации. У нас тут несчастный случай произошел, парень попал в больницу, я с ним в реанимации сидела неделю, хотя даже знакома не была, а он без сознания был... Его отец в это время вылетел сюда, а пока летел сутки, сын умер... А мне пришлось отца в аэропорту встречать и говорить ему это... я после всего этого еще месяц не могла спать и плакала каждый день. вобщем, мне кажется, что действительно надо ей просто сказать, что ты подруге все передала, а уж что она решит - ты не знаешь. не принимай это близко к сердцу, ты на самом деле не знаешь, что произошло и почему так...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 16:41 

Девочки,спасибо вам!

Натуль,Бог ей судья.я даже вмешиваться не хочу.Я и женщину видела эту всего лишь 2 раза,когда она прилетала в Ливан.Давить на подругу я конечно же не буду,мне даже неудобно и стыдно за неё.Я даже представить не могу ситуацию,что бы мои родители разыскивали кого нибудь на стороне,что бы повлиять на меня.Для меня мои родители -это святое,порву любого(извините за сленг).но это я,а люди все разные...посмотрим...

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 16:52 

Жень,спасибо за поздравление. :Rose:
Знаешь,это подруга недавно перешла в разряд знакомых.Не буду вдаваться в подробности,но она очень не хорошо себя проявила по отношению ко мне.Если бы это было в первый раз,то я может и закрыла на это глаза,но это стал проявляться часто.Подруг у неё уже здесь нет,всё общение с другими русскоязычными девочками только через меня и у меня дома.Поверь,я знаю ситуацию изнутри,виновата она.Поэтому,я на стороне её мамы,хотя заставлять её проводить интернет и разговаривать с мамой,которой она звонит,только если ей что то нужно(шубку,сапожки,сладости) конечно не буду.Бог ей судья.У неё растет две дочери,я желаю ей никогда не знать этой боли,которая сейчас в сердце у её мамы.

В каждой избушке свои погремушки.

Кстати,она не отказывается общаться с мамой,но только та должна ей звонить не чаще 1 раза в 2 месяца,потому что "ну о чем мне с ней разговаривать,у неё скоро старческий маразм начнется?",но от денежной помощи и подарков по почте она не отказывается.
Честно,если бы она мне сегодня попалась на глаза,я наверно ей много чего лишнего наговорила,но не судьба видно...

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 17:02 

короче,у меня сегодня из-за этого "мозги набекрень".Вышла из дома,а ключи в дверях оставила изнутри. 6 этаж,мобильный дома...да и в духовке стоит "фритта" и дю-хлеб..короче,вот такой стрессовый день у меня сегодня.
пришлось идти наверх к соседям и звонить мужу.Примчался мой МЧС и спас мою фритту от мусорного ведра.
Сейчас остывает в холодильнике.Форум сегодня отмечает праздник "фриттой" Иришки.

Изображение

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 17:21 

да... все-таки разные люди и разные жизненные ситуации, у каждого какие-то свои траблы, свое отношение к окружающему миру.
когда уже я наконец-то доберусь до фритты?! у меня отруби закончились... как только появятся, сразу сделаю. Уже кстати запросто можно организовывать фотогалерею "вариации на тему Ирочкиной фритты" :taunt:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 18:05 

cecilia писал(а):
короче,у меня сегодня из-за этого "мозги набекрень".Вышла из дома,а ключи в дверях оставила изнутри. 6 этаж,мобильный дома...да и в духовке стоит "фритта" и дю-хлеб..короче,вот такой стрессовый день у меня сегодня.
пришлось идти наверх к соседям и звонить мужу.Примчался мой МЧС и спас мою фритту от мусорного ведра.
Сейчас остывает в холодильнике.Форум сегодня отмечает праздник "фриттой" Иришки.

Изображение

:blush2: а можно ссылочку на фритту? как то она прошла мимо меня...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 20:04 

НАТУЛЕЧКА С ПРАЗДНИКОМ!
Изображение

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 23:13 

Наташ, наверное ситуация с мамой и приятельницей уже устаканилась? Но я все же скажу.
Ты абсолютно права, что не хочешь в это ввязываться. Они сами вдвоем должны решить эту ситуацию. Понять что-то, изменить или усугубить. Это их проблема. Я знаю женщину, которой сейчас 52 года. У нее были очень сложные отношения с матерью. И она не хотела с ней общаться, но содержала на полном пансионе. Я долго недоумевала, а потом узнала, что эта женщина в 14 лет начала работать и ушла из дома. Тут не важно кто прав, а кто виноват. Отношения с родителями мы выстраиваем сами. И лезть туда - дело неблагодарное. Короче, я просто за тебя переживаю и не хочу, чтобы у тебя появился лишний головняк. Вот.

Ну что, фритта понравилась? Получилась прекрасная)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа