закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1370, 1371, 1372, 1373, 1374, 1375, 1376 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

06 дек 2021, 20:53

Наташа, поздравляю!!! Наконец-то вы вместе :yes4: Как тебе жизнь на экваторе? Расскажи хоть немного, как устроилась, твои впечатления от всего. Это ж интересно оччень :yes4: А весы во всем этом такое дело десятое :parting: Но думаю питание твое всё равно перестроится?

06 дек 2021, 21:07

irisha писал(а):Наташа, поздравляю!!! Наконец-то вы вместе :yes4: Как тебе жизнь на экваторе? Расскажи хоть немного, как устроилась, твои впечатления от всего. Это ж интересно оччень :yes4: А весы во всем этом такое дело десятое :parting: Но думаю питание твое всё равно перестроится?

Спасибо, Ириша. :thank_you:
Ну в общем и целом жизнь моя не очень-то и поменялась. Только муж рядом и природа вокруг другая. :pardon:
Живем мы в пригороде, в небольшом коттеджном поселке. Поселок новый, еще не полностью заселен. Территория своя, за забор я одна не хожу.
На выходных муж показывает мне достопримечательности. Были на океане, ездили в парк бабочек, смотрели на колибри (они очень забавные).
Питание у меня практически прежнее, недостающие продукты заменяю тем что есть в наличии. Например, творог заменила риккотой. :mosking: Но прибавились фрукты: ананасы, манго, питахайя. Кстати, последняя прекрасно стимулирует грузчиков. :girl_haha: Ну а про количество съедаемого авокадо я вообще молчу... :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nатали 12 дек 2021, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

06 дек 2021, 23:26

Nатали писал(а): У меня был переезд на другую сторону земного шара. Так что теперь я гуляю под пальмами. :mosking:

Наташенька, дорогая, поздравляю с переездом! :friends: :drinks: Очень рада за вас с мужем! Ну теперь не я одна под пальмами гуляю :mosking: , ты тоже будешь встречать жаркий Новый Год! :friends: :beach:

07 дек 2021, 00:09

budgie писал(а): Наташенька, дорогая, поздравляю с переездом! :friends: :drinks: Очень рада за вас с мужем!

Неличка, дружочек, спасибо! :thank_you:

budgie писал(а): Ну теперь не я одна под пальмами гуляю :mosking: , ты тоже будешь встречать жаркий Новый Год! :friends: :beach:

:mosking: :mosking: :mosking:
Ну у нас тут не особо жарко, +22-24С и начинается сезон дождей. Но, конечно, необычно видеть наряженные к рождеству туи и пальмочки, отдаленно напоминающие ёлки. :derisive:

07 дек 2021, 00:25

Nатали писал(а): Ну у нас тут не особо жарко, +22-24С и начинается сезон дождей. Но, конечно, необычно видеть наряженные к рождеству туи и пальмочки, отдаленно напоминающие ёлки. :derisive:

Вот и хорошо, самая моя любимая температура! :yes4: :tender: У нас в этом году тоже не слишком жарко и дождливо, еще ни разу не было +30 и выше. Здесь Новый Год не очень-то празднуют, отмечают больше Рождество и для меня новый год, как праздник, остался в прошлом. :dntknw: А тебе, конечно, непривычно пока. :yes4: :derisive:
Легкой тебе адаптации к необычному климату! :friends: На первых порах это всегда непросто. :yes4:
Ты на фото выглядишь отлично! :yes4: :good:

07 дек 2021, 00:43

budgie писал(а): Здесь Новый Год не очень-то празднуют, отмечают больше Рождество и для меня новый год, как праздник, остался в прошлом. :dntknw: А тебе, конечно, непривычно пока. :yes4: :derisive:

Тут так же, уже везде наряжено к Рождеству.

budgie писал(а): Легкой тебе адаптации к необычному климату! :friends: На первых порах это всегда непросто. :yes4:

Спасибо. :thank_you:
Климат здесь достаточно комфортный, сильной жары не бывает. Круглый год +22-26С. Но солнце крайне "ядовитое", загорать нельзя.

budgie писал(а): Ты на фото выглядишь отлично! :yes4: :good:

:blush2: :blush2: :blush2: :thank_you:

07 дек 2021, 07:45

Привет, Натик! Я так понимаю, что во времени у нас опять разница, но теперь в другую сторону, от московского -8? Натуль, ты вообще выглядишь такой юной, если бы не видела твоих взрослых сыновей, никогда бы не поверила в твой возраст :good: Подумала вот я, помнишь ты переживала, что с работой так получилось, оказывается всё не зря в жизни происходит, и вот он новый виток, новая интересная жизнь :yes4: Бабочки вон какие, просто бабища! :mosking:
Какая у тебя теперь физнагрузка? Есть у вас зал для занятий? Где будешь километры нахаживать?

07 дек 2021, 08:02

Натусик, я тебя поздравляю!!! :Rose:
Ты долго этого ждала. Муж, наверное, рад-радехонек))
Значит, Новый год у тебя под пальмой будет, вот забавно!
На фото вы с бабочкой совсем не боитесь друг дружку :mosking:. Совсем ручная)) Размеры ее впечатляют, конечно! Такую самой можно испугаться.
Ты выглядишь прекрасно, кожа светится.

07 дек 2021, 13:39

Наташа, поздравляю с переездом, с воссоединением с мужем!
Выглядишь прекрасно и молодо, я бы сказала, под 30! И я думаю, в том числе, если не в первую очередь, из-за твоего замечательного веса 60 кг :yes4: стройность очень молодит :yes4: Я впервые вижу твоё фото, очень приятно познакомиться! :Rose:
А есть ли у тебя какие-то перемены в самочувствии после переезда в солнечный и тёплый климат или ещё слишком мало времени прошло? Витамин Д нон-стоп по идее должен и энергии добавлять, и хорошего настроения.

07 дек 2021, 14:29

Наташ поздравляю с переездом)))
вот оно - новое - и новый год под пальмами - и бабочки размером с голову, и др конец земного шара)))) ох хорошо же))) :beach:

ты конечно потрясающе выглядишь))) молода, свежа, стройна и бодра) :Rose: :wink3: так держать)) :good:

Ответить

1 ... 1370, 1371, 1372, 1373, 1374, 1375, 1376 ... 1519