belka писал(а):
Ириша, привет!
Как ты готовишься к Новому Году? Вы собираетесь куда-то поехать или дома будете отмечать?
Я впервые за многие годы не приготовила подарков. Может быть, еще успею, но пока нет ни времени, ни сил. И самое главное, идей нет((
Вот интересно, что люди дарят на НГ, кроме порядком поднадоевших символов года, конфет, книг и игрушек.
Просто кризис жанра

Бэлл, привет! Готовлюсь как-то вяло

Ехать не собираемся никуда, второй год уже все по норкам сидят. Но мы летом наездились, и к нам приезжали. А на новый год все решили по семейному отмечать. Ну и мы своей небольшой семьей. Раньше к нам молодежь прилетала на сам новый год, родственники из Крыма. Любят в Москве потусоваться. А сейчас у них малыш, только годик исполнился, временно осели. Но в выходные будем встречаться с друзьями, думаю скучать не будем. С подарками так же как и у тебя, символы года, детям подарки и игрушки, взрослым спиртное и шоколадное

Своим мальчикам парфюм, мне уже подарили заказанную кухонную машину, тк я стала печь хлеб теперь постоянно. Воть

belka писал(а):
Иришечка, помнишь, в прошлые годы мы на аватарку красную дедморозовскую шапочку "напяливали"? Совсем забыла, как мы это делали, но прекрасно помню твою оптимистическую собаку))
А ты помнишь?
Да, где-то сохранила я эту аватарку, у меня же ноут новый, надо где-то поискать её. А так я делала на каком-то сайте, загружала туда аву, редактировала и ставила потом сюда. Неля тоже сейчас свою птичку выставит в шапочке.