1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 850
10 дек 2021, 15:04
Я только НГ воспринимаю...А то...belka писал(а):Ну, Надия, разве можно так дразниться??? Я еще от первого тортика не отошла, а тут еще пышнее, еще вкуснее!
Умничка, пробуешь и подгоняешь под себя.
Как тортик, сытный?Впереди НГ...тебя будут совращать и вредными изделиями, а тут ...аля полезное почти
Вот я и тренируюсь, закармливая себя по утрам. Сытный очень, много и не сьесть+лень печь каждый день
,те выгоднее растянуууууть удовольствие
100гр сухого компонента(крупа) те по 30гр в день- нормально.
Я выбираю самые простые рецепты,пробую даже то ,что не очень вышло ,тк надо проверить мое или нет по вкусу и стоит ли дальше именно такой вид теста пробовать. Печенье овсяно-морковное делала и не понравилась его сухость, а вот такое влажное тесто гораздо интереснее. Куплю финики, начну чиизкейки делать.У меня руки опускаются, если не получается. И не хочется повторять.Как будете Рождество отмечать - дома? Ты елку еще не наряжала?
, сьездим куда-нибудь к немцам или в Бельгию,тк все рядом,если погода позволит,тк для нас НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ - лучший способ что-то отпраздновать . Поход в ресторан посидеть- поесть не для нас ...А вот голландцы в массе это оооочень любят. Но тут пока все еще работает ковидный запрет на работу общепита и тп после 17.00... И не думаю что его отменят... Уже запретили массовое ныряние
в море в НГ ночь. Есть тут такая традиция - народ в прибрежных городах,особенно у Гааги, собирается 1 января на пляжах, раздевается и несется в холоднющую воду, окунуться ...
11 дек 2021, 09:46
11 дек 2021, 20:58
К праздничному обжорству вот тебе про винегрет, я фасолью картошку заменяю, а дальше как пойдет:13 дек 2021, 12:37
14 дек 2021, 13:40
плюсов от таких изделий все же больше чем от классики с белой мукой и тп.
Нам зато продлили вечерний запрет на работу общепита с магазинами,те все и в Кристмас -НГ будет закрываться в 17.00... У знакомой было зарезервировано место в ресторане перед Кристмасом на 16.00(надеялась что правила изменят), им перезвонили и на 13.00 перенесли время визита ,но настроение подпорчено,тк датчи не понимают как можно празднично "ужинать" аж ДО "обеда"/ланча 
15 дек 2021, 09:15
бож мой как бы это давило((( морально((Там ,где входы были весьма широкие ,аж баррикады воздвигли и лишь узкий проход оставили,чтобы не пролезли без проверки. Там закон и порядок, понятия оч серьезные и соблюдаются.
а что у вас и раньше все закрывалось? по времени?((В Го такое невозможно... свободу их так попрутЬ же...Нам зато продлили вечерний запрет на работу общепита с магазинами,те все и в Кристмас -НГ будет закрываться в 17.00...
15 дек 2021, 09:23
15 дек 2021, 09:29
ПростоТаня писал(а):Нам сейчас позвонили с предложением привиться спутником лайт - для переболевших и старичков...
15 дек 2021, 12:53
Джонсон 1разовый, в то время еще не было возможности выбора , что тебе "начислили" , то и получала. Тут же офиц.кампания была по всей стране , те по почте получали приглашение с указанной вакциной кот получишь , надо было подтвердить согласие и выбрать время-место. Суп чуть раньше получил и на Пфайзер, я - Джонсон. Сейчас начинается ревакцинация ,но Джонсон больше не будет использоваться, в Африку явно запасы отослали, %защиты маловат.Энжик писал(а): а что у вас и раньше все закрывалось? по времени?((
Ага..."Заходите к нам на огонек..." (с)
В ГО и в нормальное время все магазины лишь до 18.00 трудятся
, потом лишь супермаркеты , кот тоже маловато до 20-21, пара до 22.Гипермаркетов нет ! В 1 день недели магазины в норм. время, работают до 21, типо покупательный вечер (коопафонд) каждая провинция устраивает , обычно это четверг или пятница.
А в связи с тем ,что все 1150 реанимационных мест в 17миллионной стране оказались заняты ковидниками, пришлось принимать строгие меры и сначала все супермаркеты стали работать лишь до 20.00, а потом (и уже 4 недели) ,магазины -общепит до 17.00. В общепите уже давно спрашивали коды, но все же решили что этого недостаточно и прикрыли сборища,продлив запрет на работу вечерами. Народ плохо слушается и его не особо и проверяют, вот и результат... Самые последние маски натянули и тп меры приняли, рано их и дистанцию ( 1.5м, у немцев она в 2м) и сняли . Немцы масок не снимали , более разумно себя ведут и все у них открыто... Но стали коды и в магазинах проверять, выше описала. Да, мешает, но... вынуждают так прививаться отказников. В Го так не сделают , им проще закрыть все ...
Надия, а ты чем привита?
15 дек 2021, 14:05
по голл рецепту , потом переведу, напишу.
+ с черносливом и в СВЧ Сделаешь мало, не сьешь МНОГО
1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 850