Привееееет, девченки!!! 

С праздничком 

!№
 Сегодня себя побаловала массажем с маслами, покайфовала под руками профессионального массажиста  

Настроение замечательное, только к вечерку, сил никаких, спатки хочется, день пролетает со скороастью света, правда на пару часочков в гости пойду, в честь праздника!!! Посидим, чаю попьем, мы до него большие охотники 

У меня сегодня ЧБ, как  в старые добрые Круизные времена 

, напекла индюшиных котлет, размером  с ладонь, наааатрескалась, чтобы в гостях сытой быть 

, но друзья мои молодцы, спрашивают, что ты сегодня ешь? 

А еще пеку запеканочку, в виде кексиков, понесу с собой, сама лопать буду и друзей кормить и приговаривать, еште-еште, не потолстеете!!! 

А вот и котлетки, я с другого сайта свиснула рецептик, конечно же масла столько не ложила, как там пишут и с отрубями-все под контролем!!! 

Котлеты из фарша индейки с сырной начинкой - адаптирован под Дюкана
Котлеты из фарша индейки с сырной начинкой - адаптирован под ДюканаЭто такие большие котлеты – размером с женскую ладонь. Такие, чтобы есть без гарнира, с легким капустным салатиком. Съел одну такую котлетку на обед – и сыт до вечера. 
На 8 котлет потребуется: 
900 грамм готового фарша из индейки 
1 яйцо 
1 кабачок 
100 грамм сыра 3% 
5-6 столовых ложек овсяных отрубей (можно молотых) 
3-4 столовых ложки растительного масла 
1 чайная ложка соли с верхом 
½ чайной ложки молотого черного перца Кабачок прокрутить на мясорубке. Или в блендере разбить. 
Переложите его в миску, добавьте яйцо и хорошо размешайте – разомните руками. 
Добавьте фарш, соль, перец. 
Размешайте до получения равномерной котлетной массы. 
Отдельно измельчите сыр на крупной терке. 
Разделите фарш на 8 равных частей. Сформируйте плоские лепешки из фарша. 
На середину каждой лепешки выложите 1/8 часть натертого сыра. 
Сверните котлеты начинкой внутрь. Сразу придавайте котлете овальную форму руками. На стол или разделочную доску выложите ровный слой овсяных отрубей. Выложите на них котлету, с помощью широкого ножа придайте котлете немного плоскую форму, переверните в процессе придачи формы – чтобы фарш со всех сторон обвалялся в отрубях .Противень смажьте растительным маслом. Выложите на него котлеты. Поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут. 
Затем достаньте противень и широкой лопаткой переверните котлеты. 
Допекайте их в духовке ещё 15-20 минут. 
Я готовила их с цукинией и еще лучек, мелко порезанный, добавила :derisive: