закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. мне очень нужна поддержка.
СообщениеДобавлено: 06 янв 2022, 10:57 

mamaptica писал(а):
ПРивет, Оксанка! С Новым годом! Столько лет прошло, а мы все там же, все те же, все с теми же проблемами. :pardon: Ну знаешь, лучше уж бить лапками, как та лягушка в молоке, чем тихо жиреть и ждать, чем же все это закончится. Так что ты молодец. И выглядишь, кстати, прекрасно, как будто и не прошло столько времени. И дом вы все еще строите? Ну что ж, постоянство во всем тоже хорошо. Оксан, а как твоя доча? Где она сейчас. Помню, что у нее какая-то редкая и ценная профессия.

Привет. Иришка! то что я выгляжу прекрасно, не отменяет 1 степень ожирения и ИМТ 31... Дом строим... и конца и края нет...это все пандения виновата у мужа доходы упали, а строй матриалы выросли в цене в 2-3 раза..построили в прошлом году домик для бани, почему домик, потому что пока там не сделана парная и печь, чтоб ее сделать нужно еще 3-4 тыщи евро... я там пожила немного в октябре с Данкой 4 и 5 дней... почему с перерывами, потому как воы пока нет... чтоб ее сделать на еше 1,5 тыщ евро... весной доделаем и я уеду на все лето... а дом будет строиться тами темпами еще 3-4 года...
дочка разошлась..-((( 9 лет прожили браке 14 дружили.. а профессия у нее переводчик с арабского, очень известная личность в определенных кругах... к ней очередь на занятия по арабскому, причем иностранцы.. Америка, Канада, Англия, Германия Польша Малазия и тд...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2022, 18:05 

сегодня обновила палки для сканди ходьбы... понравилось...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2022, 07:07 

ну что можите меня поздравить - у меня новый рекорд...77,6 - я никогда в жизни так много не весила! это мой максинальный вес!!!
был бо, после него +600
завтрак дю каша
обед салат -айсберг, маленькая помидорка, чуть больше мячика от пинг-понга и огурчик 7-8 см
ужин, вчерашня кургрудь, был маленький кусочек, пожарила его с 2 яйцами
утром был перекус 1 маленьким огурчиком

грузчики были, вода норма, ходьба норма...
вот так вот.... есть желание себя пристрелить,чтоб не мучиться...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 08:09 

вода ушла после чб 76,6 я конечно рада, но у меня последние пол года вес болтался между 76 и 77 кг, даже пару раз видела 75.5... так что радоваться буду, когда увижу 75 ровно и ниже... а сейчас спасибо моей организме...

завтрак дю-сырники
обед жареная мойва
ужин 2 окорочка
перекус в течении дня , оставшиеся сырники
вода норма, грузчики приходили, прошла 9 километров, для зины хороший результ.. летом я хожу больше, от 12 до 15 км, иногда и больше... удивительно, что при таком движении и скромной еде, я умудряюсь толстеть...
напоммю, что из физкультуры я могу только ходить, бегать трусцой, наклоняься, делать повороты - не могу..нарушен вестибулярный аппарат из-за опухоли около мозжечка... так что ходьба наше все... благо собаки меня заставляют с ними гулять, хочу или не хочу я ходить...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 11:26 

Поздравляю !!! Хороший результат

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 00:23 

ладно, Оксан, за столько лет в системе ты должна была уже привыкнуть к тому, что ты очень трудно худеешь. И ,как всегда, очень мало ешь. А домик будет супер :ok: Прямо, завидки берут))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 08:03 

mamaptica писал(а):
ладно, Оксан, за столько лет в системе ты должна была уже привыкнуть к тому, что ты очень трудно худеешь. И ,как всегда, очень мало ешь. А домик будет супер :ok: Прямо, завидки берут))
нет не могу привыкнуть.. особенно последние 4 года... я вообще не худею...последнее похудение даже похудением назвать не получается... 4 кг за 5 месяцев... а потом и прибавить 7кг за 3 с небольшим месяца... домик-то супер, только конца края не видно..4 года строим, и еще столько же строить будем...

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 08:10 

ну а теперь о главном... после бо +800, помимаю, что вода. но эт этого легче не становить... неделю на диете, у меня +400
утром дю каша и с тыквой.. тыквы не больше 50-70 гр.. тыква свая. собственноручно выращенная, в первый раз в жизни...
в обед тешенное мясо и квашенная капуста...
на ужин тоже
ходьба норма, вода норма, а вот грузчики не пришли... ну и плюс встала в 4.30, провожала дочку, у нее самолет в 7.50....

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 09:34 

после чб -500 итого 76,9 вроде отвес хороший. но если учесть что накануне было + 800, то чтобы вернуться к весу 76,6, нужно было слить еще 300... так как сегодня бо, то я не скоро вернусь к этому весу...а вообще недельные итоги неутешительны... за последние полгода мой вес также болтался между 76 и77... без диет... а на ней я все время голодная... в чб белок не лезет в горло, ем как лекарство принимаю... в об голодная, потому как овощи надо есть по-минимому, иначе привесы такие, что м за неделю не сбросить...
кушала
завтрак и обед сырники из 2 пачек нулевого творога(360г)
ужин тушенная курпеченка
перекус в течении дня 2 вар.яйца
вода норма , ходьба минимальная норма 6,5 км...просто мало спала(5 часов) поэтому еле ноги таскала.. грузчики наконец-то пришли, но пришлось слабительное принимать..

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 10:59 

Привет
Я тоже хочу сырников

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа