закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13

Re: Худею вместе с мужем

25 фев 2012, 17:46

Я пока не заметила особой разницы между весом при чередовании белковых и овощных дней. Уходило по 200 грамм каждый день. Потом этот ступор с Кд. Но теперь буду точнее следить.

26 фев 2012, 11:47

Сейчас у меня такой график
Изображение

28 фев 2012, 20:21

Все, книжка про 350 Дюкановских рецептов прибыла.
Ура! Ура! Ура! Теперь будем готовить правильно.
Там вначале есть несколько цветных рецептов из группы Вконтакте, а потом черно-белые Дюкана и краткий рассказ о диете и особенностях питания.
Еще подробно не читала, но займусь на днях,

Вес гуляет туда-сюда сил нет.
Утром 83,5... вечером после работы и обеда 83,1. Боюсь завтра на весы вставать.

28 фев 2012, 20:39

Ну гулять-гуляет,однако 5 кг тю-тю)))) :good:

01 мар 2012, 18:41

Продолжаем питаться курицей и рыбой. На сладкое - пудинги. Настолько на них подсела, что заказала через интернет 40 штук. Вот жду когда привезут.
По дюкановской книге еще не готовила, то одного ингридиента нет- то другого.
Взвешиваться мне нравится даже не утром, а после работы. Тогда у меня почему- то вес самый минимальный.

03 мар 2012, 08:20

Ура- ура- ура. 6 кг 400 гр - не шутка!
И это за неполных три недели! Вот это класс! Вот это я понимаю!

03 мар 2012, 20:34

Сегодня были с мужем в Москве. Закупились кукурузным крахмалом в супермаркете торгового центра на Семеновской и в перекрестке Первомайского на Щелковской. А также забрали свои 40 пудингов. Теперь о сладком можно не думать. И кроме этого в арбатском книжном познакомились с дамой с рублевки, которая покупала дюкановские книги. Напишу позже, когда компьютер подключчу. А то печатать неудобно.

08 мар 2012, 19:31

Уже почти 7 кг. минус, но, к сожалению, я совершенно не чувствую этих сброшенных килограммов. Одежда сидит также. Даже не знаю в каком месте убавилось. :blush2:

08 мар 2012, 19:37

glaswellt писал(а):Продолжаем питаться курицей и рыбой. На сладкое - пудинги. Настолько на них подсела, что заказала через интернет 40 штук. Вот жду когда привезут.
По дюкановской книге еще не готовила, то одного ингридиента нет- то другого.
Взвешиваться мне нравится даже не утром, а после работы. Тогда у меня почему- то вес самый минимальный.

Здравствуйте, а можно по-подробнее про эти пудинги? :blush2:

08 мар 2012, 21:18

Привет. Это пудинги полуфабрикатные "доктор Эткер". Там в составе кукурузный крахмал и добавки. Добавляете подсластитель, молоко 0,5% и получается очень вкусно.
Вот тут покупала.
http://www.homebread-shop.ru/260936-pud ... -r-oetker_

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13