закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 18:10 

Вот думаю в этой связи, какая компетенция у этих семейных доХторов? :scratch_one-s_head:
Они - терапевты? Или фельдшеры?
В их основную функцию, наверное, заложена фраза "давайте еще понаблюдаем. Авось рассосётся само собой."))

Надия, надеюсь, ты сегодня бодрячком? :girl_haha:
Удалось пошопиться в ограниченных условиях? Прям вот представляю, как на входе в магазин висит счетчик, который считает входящих покупателей, быстренько делит их на площадь магазина и регулирует таким способом плотность людей в зале:)) :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2022, 17:08 

Цитата:
belka писал(а):
какая компетенция у этих семейных доХторов? :scratch_one-s_head:
Они - терапевты? Или фельдшеры?
В их основную функцию, наверное, заложена фраза "давайте еще понаблюдаем. Авось рассосётся само собой."))

работа уних стоять на пути к специалистам,тк без направления от семейного к ним не попасть... И все они принимают в больницах,где и работают... Те тут нет поликлиник где все врачи принимают, лишь практики семейных. И чтобы не мешать врачам :mosking: , мы все имея платные страховки не сразу получим по ним выплату всех трат, а сначала надо самим некую сумму своего риска выплатить( от 200 до 900е),тогда лишь начнется погашение всех последующих трат и то, если они соответствуют необходимым... Так отметают стаю желающих лечиться от чего-то ...те часто по врачам бегать , аля без причин. Нация здоровая, вот и не особо ее и проверяют-лечат. В начале предлагают подождать, может само пройдет...
Сразу "Обыкновенное чудо" вспоминаю :
"Во мне вдруг проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. Он так боялся боли, что при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, а все надеялся на лучшее. Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется!"

Цитата:
Прям вот представляю, как на входе в магазин висит счетчик, который считает входящих покупателей, быстренько делит их на площадь магазина и регулирует таким способом плотность людей в зале:)) :mosking:
Все еще проще - все уже подсчитано, бумажка с возможным макс.числом клиентов при входе висит и стоит то же число корзинок,те если все они разобраны,те магазин полон и жди пока вернут. Это опять иделаьная ситуация и так было в первые месяцы -годы , сейчас уже и прут без корзин и мало где отсылают за ними. Персонал боится клиентов,тк много агрессии и сами они "устали" от корона-мер...
У немцев все еще жестко-жестоко - в общепите уже и кроме доква вакцинации и код после бустерной нужен.
В Го ждем 25.01 - может откроют общепит, тк все ругаются и жаждут питаться вне дома :popcorm1: А общепит хочет снова наживаться ,тк помощь от госва только уровень дохода по офиц. документам покрывает, а они ведь все зарабатывают гораздо больше...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2022, 22:55 

Надия, привет! Читаю тебя и понимаю, что у нас очень благополучная и лояльная ко всему и всем страна)) Ограничения есть, но по QR кодам решаются. В магазинах вообще никаких.
Я тоже сделала бустерную Moderna. Два дня рука поболела и все. Больше никаких неприятностей, ТТТ. Желаю, чтобы все обошлось у тебя.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 16:31 

И у нас очень лояльная страна: и в кафе, и в магазин, и в транспорт без Q-кода можно попасть. Никаких ограничений по количеству. Про дистанцию все забыли. Остались только маски, но и они могут быть под подбородком(
Ой, не уверена, страна большая, возможно, в каких-то регионах строго. Я про Моск.область))

Надия, что там с секс-скандалом участниц программы "Голос"? Разгорелся или погасили силами семьи создателей?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 13:36 

и снова дВЕСТИ с сыыыыырного и сырого Запада :drinks:
Мы открылись,те общепит-культура-спорт, но все для вакцинированных. А я как раз с семьей антиваксеров познакомилась,тк в нашей деревне и в паре домов от меня(!!!!) появилась русс-голл семья... Свел нас владелец частного магазинчика , куда я захожу иногда и он знал откуда я . Люди они пожилые,70 и 60++,те тараканов хватает...( про одного из них уже понятно)
Гуляем на воздухе, от визитов к ним я отказалась. В такой ситуации правила общения выбираю я... (впрочем как и во всех других :girl_crazy: 8) )

Скандал с "Голосом" пока затих,тк явно начался период работы юристов-адвокатов и тп. Гл.редиски сидят вне ГО и ждут своей участи, но... привлечь их особо не за что. Ну потрогал, ну сказал... за это тут не сажают. Но карьеру надеюсь им разрушили+ разводы грядут и дележка средств.

Серо-сыро, настроения на "подвиги" мало... Еще и новости про вероятную войну тут очень давят...
-----------------------------------------
Случайно вкусно кур.грудку приготовила - надрезала толстые половинки вдоль, обсыпала везде готовым миксом специй ( сладкий перец(паприка - те не черный ), розмарин,чили, карри,корица),капнула соевый соус и бальзамический красный уксус(!) и немного молока для увеличения кол-ва жидкости,чтобы в маринаде все плавало. Ночь в нем все простояло и стала "жарить" в том же маринаде, когда он подиспарился и грудки были почти готовы, а это быстро случилось :derisive: ,то шлепнула сверху немного сметаны 10%(тут греческий йогурт) С ней потушилось немного с обеих сторон и все... Получилась и не сухая и уксус придал интересную нотку вкуса. Я и раньше добавляла в маринады йогурт и обычный уксус, но так вкусно не выходило... Думаю,что именно бальзамический + эта смеська специй вместе "сделали" разницу :good: Попробую позже собрать эту смесь специй сама,тк в готовой числится соль...на 1м естессссно месте и повторить ,тк интересно будет ли разница во вкусе.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 14:42 

Цитата:
Еще и новости про вероятную войну тут очень давят...
-----------------------------------------

Надия,я вэтой ситуации вспоминаю сразу фильм "День радио". Как журналисты спасали сначала ледокол, потом экзотических животных на его борту, потом еще какую-то хрень... Так и делаются все горячие новости. приправить всю эту лабуду перчиком из каких-то фактов и готово. Я считаю, что во всей истерии вокруг известных стран львиная доля принадлежит журналистам всех мастей.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 13:59 

Обожаю этих ребят:) Но мне больше "День выборов" нравится, вот прям раз 20 смотрела и еще могу:)
Надия, прям интересно теперь стало и мне уксус попробовать:) Я курятину делала в апельсиновом маринаде, годно:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 фев 2022, 14:22 

Угу-м... вроде стали привыкать великие мира сего жить с вирусом,те вернулись срочно к привычным играм в войнушку,холодную и уже аж горячее... В Го еще и процесс в Гааге по делу сбитого самолета проходит.
Как раз собираюсь пойти прогуляться на границу с немцами , к защитной линии Зигфрида, остались там на полях противотанковые "драконьи зубы", кот немцы перед началом войны расставляли , а датчи за сим лишь наблюдали...
По Ковиду - снова все работает,но по кодам и допуск в общепит/культур-спорт.увеселения до 22.00. Магазины до 17.00, супермаркеты до 20.00. У каждой страны хоть и в единой Европе, ныне пока разные сроки признания кодов,особо после перенесенной инфекции,что вызывает проблемы при путешествиях,тк народ же ленится правила изучать. Знакомую в Ге в кафе не пустили,тк бустерной прививки не было, другую из магазина выгнали,тк в той части Ге только маски FFP2 можно носить. Где я живу все более просто, пока и только прививочного кода хватает чтобы в Германии хоть в обувной магазин зайти.
Настроения никакого... ,погода дрянь... НО НАДО БРАТЬ СЕБЯ ЗА ШКИРКУ И ВЕСТИ БОЛЕЕ АКТИВНУЮ И ТУТ ЖИЗНЬ 8) Вредного вроде не ем,отьедаюсь грудками. А про винный уксус/бальзамико - можно и его обычный+ винца красного...?
Всем здоровья, пошла к "зубам", потом фото выставлю

СообщениеДобавлено: 03 фев 2022, 16:16 

О ковиде: Однако...строгач в Германии. Про определенную модель маски зацепило: видимо, оправданы такие требования. В нашем регионе требований таких нет, повторюсь, носит кто что хочет.

О грудке и уксусе: Надия, ты грудки не отбиваешь, просто режешь вдоль? Сколько всякого маринада уже испробовано, чтоб исправить сухость и жесткость куриной груди. А бальзамическим уксусом не мариновала никогда. Это, наверное, как мясо с винишком? :mosking:

О настроении и погоде: у нас тут несколько дней крайне низкое атмосферное давление. Из-за этого, а может и еще из-за чего, моя голова живет отдельно от меня. Такое состояние неприятное. Пережидаю...

О "зубах": у нас с конца января уже две памятные даты в связи с ВОВ -
27 января - Снятие блокады Ленинграда;
2 февраля - День разгрома советскими войсками фашистских войск в Сталинградской битве.

Горжусь. Помню. Пусть "зубы" напоминают европейцам о фашизме.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2022, 17:56 

к "зубам" прошлась, сделала коллажик и с сегодняшними с гусями у них пасущимися и часть с др. стороны шоссе(летнее фото) и совместила с знаком. кот часто у немцев вижу. Тут много баз и соответственно возможных военных учений,те такие знаки как бы со всем этим связаны...
Посмотрела правила вьезда в Ге - ВСЕ обязаны иметь доква вакцинации...даже если просто проезжаешь на машине. У меня тут появились непривитые знакомые,те им вообще в Ге и не сунуться... ПРоверки конечно тут на самой границе,кот и нет сейчас устраивать никто не станет,но...страх штрафа имеется,но пока антивакционизм не пересиливает. :negative: Я на темы этого с ними не общаюсь, смысла нет,но сама регулирую виды общения с ними - лишь на улице, причем ИМ страшнее же со мной общаться... 8)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа