закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 399

Re: От ДД к веганству, кето и далее

31 янв 2022, 14:20

ПРивет, девчонки. А вот меня каши на завтрак совсем не насыщают. И ничто так не насыщает, как 150 гр творога с половинкой яблока и чайной ложкой кунжутного семени. Не знаю, скорее всего, это психологический фактор. Вот на этом завтраке могу и до вечера доработать,особенно, если работы много. И не скажу, что вечером голодная, как волк, так что прямо обжираюсь. Вечером, скорее, начинается баловство после ужина: то орешек, то мандаринка, то конфетка, а то и все вместе в невменяемом количестве. Отсюда и вес((

01 фев 2022, 15:59

Значит, я все-таки много жру....
150 граммов творога - это мне маловато будет. Половинка яблока, увы, не спасает.
100 граммов каши - тоже...Со сливочным маслом все равно голодно.
Овсяноблин сто лет не пекла, надо будет протестировать в выходные.

Сегодня на завтрак съела 2 яйца, половинку авокадо и два тонких отрубных хлебцев ("Ароматный" хлеб по Дюкану). На этом вот отлично дожила до обеда. Коллеги смотрели молча и.....как-то уважительно, что ли :mosking: . Никто у нас столько по утрам не ест :girl_crazy: .
Вот ведь загадка: одна пьет чай с бутербродом с сыром, вторая ест баночку йогурта или творожка (граммов на 150). И нормально. А мне - мало(( И стыдно немножко...

Лена, завтрак твоей мамы вкусен. Какая она у тебя умница - похудела и держит вес, да?

07 фев 2022, 12:29

Бэл а я вот поняла знаешь что - к примеру када я на работе - я с собой вареное яйцо брала - ну к завтраку....а када дома работаю - то делаю яишницу - так вот -- яишница насыщает намного больше чем то же вареное яйцо - а из двух яиц - так я спокойно до 15,00 потом кушать не хочу.
ну конечно я с дю хлебом ем и чашкой чего нибудь - типа чая или кофе.... но факт - как то по другому сделанный продукт насыщает по разному...

08 фев 2022, 12:29

Энжик писал(а):Бэл а я вот поняла знаешь что - к примеру када я на работе - я с собой вареное яйцо брала - ну к завтраку....а када дома работаю - то делаю яишницу - так вот -- яишница насыщает намного больше чем то же вареное яйцо - а из двух яиц - так я спокойно до 15,00 потом кушать не хочу.
ну конечно я с дю хлебом ем и чашкой чего нибудь - типа чая или кофе.... но факт - как то по другому сделанный продукт насыщает по разному...

Именно! Мой любимый завтрак в выходные - яичница из двух яиц. Шикарный завтрак! Сытный! И тоже с дю-хлебушком.
Но в офисе яичницу не сделаешь....Да и надоедят они.

Ленусик -ВЫХОДИ! :acute:

09 фев 2022, 12:22

пойду захомячу яишницу :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 фев 2022, 15:08

а можно же еще яичницу с томатами сделать, зеленью и с нежирным сыром)

10 фев 2022, 08:41

:party: :girl_pinkglassesf:

10 фев 2022, 13:24

сижу - не хочу яишницу, открою почитаю - снюной истекаю :laugh3:

10 фев 2022, 15:40

:laugh3: Собрались тут любители яишенки))) всю страницу Ленусику слюной закапали)))

А Лена, небось, кашу на завтрак предпочитает. Лена, ты где? Наверное, со снегом борешься? Приходи, мы тут яичницей балуемся!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 фев 2022, 09:29

Бэлка - это твои яишницы-рожицы или просто из интеа?)))))

Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 399