закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 14:56 

Musya писал(а):

Ирочка, привет) :Rose:
Про правильное питание мне пока рано говорить - я еще не купила все "правильное" и нахожу опять каку в холодильнике) :mosking: правда, уже в малых дозах) :mosking: :mosking:
В субботу будет налет на магазины - тогда и есть смысл говорить о верном пути, надеюсь :yes4:

Маша, привет!
Зачем откладывать все до субботы?
Можно сделать 3 полезных дела одновременно:
Собери всю каку из холодильника и вынеси покормить голодных собачек и котиков, прогуляйся по магазинам и купи все нужные продукты, которыми затаришь опустевший холодильник
И животным будет хорошо, и тебе в 2 раза полезнее - освободишься от каки и прогулка.

Musya писал(а):
Сегодня планирую сделать в тажине кусочек индейки с перчиком - покажу результат) хотя это однозначно не так красиво, как мясо с полосками зажаристыми после гриля) ну ничего, гриль у меня теперь в планах) люблю я всякие кухонные приборы новые)

Думаю, что это будет невероятно вкусно.
Обожаю сочетания мяса и перца сладкого.
А красота уйдет на второй план, хотя и такое блюдо смотрится красиво, ярко и представляешь еще как вкусно, что аж слюнки текут)))
Так что жду фотоотчет.

Вкусная диета Дюкана.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 17:23 

Ирочка, у меня всегда есть кака для котов и собак - просто они пропали почему-то в нашем районе, уже давно не вижу. Даже из подвалов коты не появляются, фиг знает, в чем дело(

А проблема в другом - у меня нет даже 15 минут свободных, чтобы выйти, еще же надо собраться... я реально сижу за ноутом с 9 утра до полуночи минимум( :cry: так что только выходные меня спасают, если нет допработы...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 18:22 

Маша, реально сижу и я за ноутом по 20 часов в сутки.
Поэтому и поплыла как желе.
Жду весну, чтобы меньше надо было одеваться ( :thank_you: )
Это я так смеюсь над собой, так как одеться для меня сейчас такое же усилие, как заставить себя прогуляться.
Но вчера я все же выбрала в своем плотном графике 2 часа и сходила скупилась на неделю.
Вот сейчас уже сделала творожное желе.
Потом планирую перекрутить куриное филе и сделать фрикадельки -заморожу их для супа, ведь первое так же надо есть.
Рыбку купила в стейках разную для пробы.
В общем всего самого нужного.
Надеюсь, что ты слово свое сдержишь и все же хоть в субботу оторвешься от компа.

Вкусная диета Дюкана.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 05:45 

ИринаМария писал(а):
Маша, реально сижу и я за ноутом по 20 часов в сутки.
Поэтому и поплыла как желе.
Жду весну, чтобы меньше надо было одеваться ( :thank_you: )
Это я так смеюсь над собой, так как одеться для меня сейчас такое же усилие, как заставить себя прогуляться.
Но вчера я все же выбрала в своем плотном графике 2 часа и сходила скупилась на неделю.
Вот сейчас уже сделала творожное желе.
Потом планирую перекрутить куриное филе и сделать фрикадельки -заморожу их для супа, ведь первое так же надо есть.
Рыбку купила в стейках разную для пробы.
В общем всего самого нужного.
Надеюсь, что ты слово свое сдержишь и все же хоть в субботу оторвешься от компа.

Девочки, я вот чувствую себя бездельницей)))
И что вы по 20 часов за компом делаете?.
Какая такая работа не дает возможности на полчаса выйти на улицу?
Я могу понять доктор на приеме в неотложке на сутках - там в туалет не вырвешься....А тут, что может быть?
Маша, если я не ошибаюсь, редактирует тексты....
А ты Ирина чем занимаешься?
Никоим образом не хотела обидеть...может это и не мое дело...
Просто искренне хочу помочь....
Девочки, я дома преподаю математику в старших классах. Репетиторствую))) уже 20 лет. Тоже могла раньше...и составляла свое расписание, оставляя только 1,5 - 2 часа днем...
А в один прекрасный момент, слушая очередного психолога за готовкой ( люблю это, увлекаюсь для себя) словила себя на мысли, что не чувствую себя счастливой....А жизнь проходит...ЕЕ надо наполнять не только работой, но и приятностями. Прогулками, чтением книг, общением с подругами, рукоделием, спортом...Тем, что тебя наполняет и ресурсирует.
С тех пор полностью поменяла подход.
Я работаю столько, чтобы это мне было в удовольствие.
Оставила себе полдня на домашние дела, мы живем в частном доме, сад и огород . Обязательно 2 раза в неделю выездной спорт (бассейн, йога)
Ежедневные прогулки мин.30мин.
Витамин Д3 участвует во всех обменных процессах. Без него похудеть проблематично...
Конечно, спасибо мужу, он меня полностью поддержал и закрывает финансовые вопросы семьи...
Еще раз простите если в чем то проявила бестактность...
Просто поделилась собственным примером.
Маша,я могу перенести все это в свой дневник...
Хорошего дня и настроения, девочки :friends:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 12:14 

Доброе утро, девочки) :Rose:

Ирочка, вот обещанная фотка ужина в тажине - кусочек индейки с большим количеством специй, сверху розмарин, рядом цветная капуста и перец свежий. Хотела растянуть на два ужина - но в два приема слопала все-таки вчера) но зато ужин получился ранним, на ночь не ела - слила полтора литра воды) уже неплохо)

Вложение:
photo_2022-02-17_11-46-06.jpg

Жанна, ничего переносить не надо) нормальные у тебя вопросы, логичные в такой ситуации - сейчас коротко расскажу) :yes4:

Да, я работаю редактором, успела до пандемии перейти на фриланс, так что дома у меня теперь офис) уже три года.
Финансово я сама себя содержу, еще и помогаю детям-внукам - они в другом городе, я в Москве одна.
А еще я учусь) Сейчас третье высшее получаю - из-за пандемии удаленно, потому что когда я совмещала предыдущее очное обучение с работами - это было очень, очень сложно.
И поскольку помимо постоянной работы у меня появляются заказы, я их беру все, даже если делать приходится чуть ли не ночью. А потому что на поддержание здоровья и разные необходимые для женщины вещи нужны финансы) так что кручусь как пять белочек) :mosking:
А вот в выходные я обычно тусуюсь) магазины, конечно, гуляю с подругами или одна по городу. Вот с театрами-музеями из-за куаров пока засада - я не прививаюсь, так что жду, когда вся эта фигня с ковидом закончится. :scratch_one-s_head:
Пару раз в год езжу к детям, а в конце августа - начале сентября стараюсь на море, причем отпуск не беру и работаю везде) мой офис - это ноут и телефоны с интернетом)
Когда слушаю лекции по учебе, вяжу себе что-то) а вот со спортом засада: рядом нет нормального бассейна, а ездить в будние дни я не могу, как ты понимаешь из моего жесткого расписания.
Вот пока я это все писала, мне уже четыре раза блямкнули в мессенджере заказчики: "ну что, готово"?
Плюс я делаю свой курс по редактированию, пригласили меня почитать лекции для журналистов кое-куда - а я не представляю, как это успеть все, придется через зум, наверное...
Вот такая моя нескучная жизнь) я еще и иностранные языки учу и освежаю))) :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 12:15 

Djina писал(а):

Девочки, я вот чувствую себя бездельницей)))
И что вы по 20 часов за компом делаете?.

Конечно, спасибо мужу, он меня полностью поддержал и закрывает финансовые вопросы семьи...

Хорошего дня и настроения, девочки :friends:

Жанночка, ты меня совсем лично не обидела своим вопросом.
Конечно написала по 20 часов что работаю - это просто много обозначает.
Но если разобраться, то бывает по 2-3 часа в день, а бывает и по 10, и по 20, и по двое суток.
Самое главное не заснуть в это время)))
Работа мне моя очень нравится. И после того, чем я занималась до этого (Я была ФОП ), для меня это отдушина.
Все свои права на ФОП передала детям (зятю и дочери), сама ушла на спокойный ритм жизни.
Занимаюсь ИИ (искусственным интеллектом).
заработок шикарный, ну как по нашим меркам.
Добытчиком в семья была именно я, научили в свое время 90-е. Так что мне лично совсем не в тягость.
А вот по поводу встреч с друзьями, прогулок и т.п. - конечно это все есть. Просто не люблю зиму и в основном провожу время дома.
К нам приходят, а не я к ним.
Наступит весна (живу так же в частном даме) начнется сад, огород, движение.

Вкусная диета Дюкана.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 12:22 

Musya писал(а):

Ирочка, вот обещанная фотка ужина в тажине - кусочек индейки с большим количеством специй, сверху розмарин, рядом цветная капуста и перец свежий.

Машенька, приветик!
Божественно!
Я так люблю сладкий перец, что при виде его у меня начинает подкатывать ком к горлу и в голове стучит: хочу, хочу, хочу.
Я его ем в любом виде. Очень аппетитно выглядит.
Жду лета, хочу есть такое постоянно)))

Вкусная диета Дюкана.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 05:17 

Musya писал(а):
Да, я работаю редактором, успела до пандемии перейти на фриланс, так что дома у меня теперь офис) уже три года.
Финансово я сама себя содержу, еще и помогаю детям-внукам - они в другом городе, я в Москве одна.
А еще я учусь) Сейчас третье высшее получаю - из-за пандемии удаленно, потому что когда я совмещала предыдущее очное обучение с работами - это было очень, очень сложно.
И поскольку помимо постоянной работы у меня появляются заказы, я их беру все, даже если делать приходится чуть ли не ночью. А потому что на поддержание здоровья и разные необходимые для женщины вещи нужны финансы) так что кручусь как пять белочек) :mosking:
А вот в выходные я обычно тусуюсь) магазины, конечно, гуляю с подругами или одна по городу. Вот с театрами-музеями из-за куаров пока засада - я не прививаюсь, так что жду, когда вся эта фигня с ковидом закончится. :scratch_one-s_head:
Пару раз в год езжу к детям, а в конце августа - начале сентября стараюсь на море, причем отпуск не беру и работаю везде) мой офис - это ноут и телефоны с интернетом)
Когда слушаю лекции по учебе, вяжу себе что-то) а вот со спортом засада: рядом нет нормального бассейна, а ездить в будние дни я не могу, как ты понимаешь из моего жесткого расписания.
Вот пока я это все писала, мне уже четыре раза блямкнули в мессенджере заказчики: "ну что, готово"?
Плюс я делаю свой курс по редактированию, пригласили меня почитать лекции для журналистов кое-куда - а я не представляю, как это успеть все, придется через зум, наверное...
Вот такая моя нескучная жизнь) я еще и иностранные языки учу и освежаю))) :Yahoo!:

Маша, я в шоке...
Снимаю шляпу....Третье высшее, для меня, это подвиг.
Мне двух хватило (одно очное, второе заочное)...
То, что содержишь себя в Москве....да еще и детям с внуками помогаешь...
Все вопросы снимаются...Я знаю уровень цен в на питание и проживание в Москве.
Мы с мужем заканчивали МАТИ им. Циолковского в 1991 году, это и тогда уже было дорого. В Москве, с семьями, живут мои двоюродные сестрички.
Плохо только, что такой ритм жизни не дает возможности, хотя бы минимально организовать режим и вписать туда хотя бы 10-15 мин. спорта ежедневно.. Читала много на эту тему, так там обоснованно утверждают что ежедневно по 15 мин. Лучше и полезнее для Организма чем 2 тренировки по 1,5 часа в неделю. В свое время меня это зацепило и мотивировало начать....потом втянулась. Теперь для меня 30 мин. по утрам -это как утром зубы почистить или 1 чашку кофе выпить...
А ощущения в теле - абсолютно другие! Тело просыпается.
И я сейчас не про похудение.
Начинала с суставной гимнастики на 5 мин. В Ютубе полно роликов.
Хорошего дня и настроения :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 05:28 

ИринаМария писал(а):
Djina писал(а):
Жанночка, ты меня совсем лично не обидела своим вопросом.
Конечно написала по 20 часов что работаю - это просто много обозначает.
Но если разобраться, то бывает по 2-3 часа в день, а бывает и по 10, и по 20, и по двое суток.
Самое главное не заснуть в это время)))
Работа мне моя очень нравится. И после того, чем я занималась до этого (Я была ФОП ), для меня это отдушина.
Все свои права на ФОП передала детям (зятю и дочери), сама ушла на спокойный ритм жизни.
Занимаюсь ИИ (искусственным интеллектом).
заработок шикарный, ну как по нашим меркам.
Добытчиком в семья была именно я, научили в свое время 90-е. Так что мне лично совсем не в тягость.
А вот по поводу встреч с друзьями, прогулок и т.п. - конечно это все есть. Просто не люблю зиму и в основном провожу время дома.
К нам приходят, а не я к ним.
Наступит весна (живу так же в частном даме) начнется сад, огород, движение.

Ирочка, спасибо за ответ.
Ясно, что 90-е годы...А мы, в принципе, ровесницы всем пришлось не сладко...И у меня в семье был период, когда я зарабатывала на всю семью.... Я устроилась в то время в коммерческий банк и за 7 лет сделала карьеру до Управляющей филиалом крупного системного банка....пока муж работал на заводе и продвигался по карьерной лестнице....
Потом жизнь крутанула....все изменилось...
Теперь добытчик в семье он))) а я при нем и себе на шпильки)))

Ирочка, а расскажи, если можно, про свою нынешнюю работу.
ИИ - это что. Информационные технологии, программирование или тестирование программ...
Я же технарь, по первому образованию, все это мне близко и интересно :mosking:

Девочки, спасибо, что не обиделись.
Я рада, что у нас тут теплая компашка "Взрослых девочек" образовалась
Где можно обсудить не только похудение)))

Хорошего продуктивного дня и солнечного настроения :drinks: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 14:23 

Djina писал(а):
Ирочка, а расскажи, если можно, про свою нынешнюю работу.
ИИ - это что. Информационные технологии, программирование или тестирование программ...
Я же технарь, по первому образованию, все это мне близко и интересно :mosking:

Девочки, спасибо, что не обиделись.
Я рада, что у нас тут теплая компашка "Взрослых девочек" образовалась
Где можно обсудить не только похудение)))

Хорошего продуктивного дня и солнечного настроения :drinks: :girl_pinkglassesf:

Жанночка, долго очень рассказывать, да и путь к этой работе лежал более 10 лет.
Начинала с заработка в инете с русских сайтов, потом перешла на зарубежные сайты, но совсем копеечные. Там набила руку для работы.
Потом поступило предложение работать в крупной компании.
Сейчас работаю с немцами, англичанами, французами и американцами.
Часовой пояс у нас с ними разный, поэтому и работаю в основном по ночам.
Но бывает работа и с утра и целыми сутками.
В работе надо анализировать поисковые системы, писать резюме, быть тайным покупателем на сайтах зарубежных (при этом все средства возвращаются и все оплачивается - только надо свой отзыв написать по поводу покупки)
Ну в общем много чего делаем.
Разные задачи и разные требования, соответственно и разная оплата.
Вначале бралась за всю работу, даже очень дешевую, когда набила руку, то уже выбираю что делать, а от чего отказаться.
Перед работой каждой надо сдать экзамен - если не прошел, то в работу не берут.
Прошлый апрель был очень продуктивный - заработала 4500 у.е.
Потом такого уже не было. Но свои 1.5 - 2 тыс. в месяц имею.
Но есть и побочные эффекты - без движения и поэтому вес вверх. Да и зрение уже не такое как у молодых.
Но ничего. Пока есть возможность - буду работать.

Вкусная диета Дюкана.
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа