Musya писал(а):
Вопрос твой про учебу не поняла - как это зачем?
Да просто именно высшего образования мне одного с головой хватило, сейчас как-то жалко на это время тратить, я теперь больше по курсам. Хотя их тоже фиг найдёшь толковых, но хотя бы короче, чем полноценная вышка)
Musya писал(а):
Теперь я у них работаю)
История потрясающая! Очень за тебя рада)) Надеюсь денежкой не обделили
Musya писал(а):
С внуками все просто: один образовался у сына на стороне шесть лет назад, второго дочка с мужем родили полтора года назад)
Какая прелесть)
Musya писал(а):
Посиделки будут, Машенция! Но пока не знаю, когда точно, я в полном афиге тут от нагрузки - вот сейчас надо лекции слушать и к понедельнику две контрольные сдать огромные... Защита диплома в конце мая. Выберем время, обязательно!
Ну вообще, студентка, комсомолка)) Ну ничего, я тоже сейчас параллельно 2,5 обучения прохожу, с понедельника ещё одно начнётся, тоже не до посиделок особо)
Musya писал(а):
Сама-то как и что? рассказывай немедленно!
Ой, а чего рассказать-то, а когда мы виделись-то последний раз, ой-ой
Тот поганый мужик, который был, сбежал к моей лучшей подруге, поэтому ни одного из них в моей жизни слава те господи нет. Я подепрессовала чуток и нашла себе нового мужчину, самого чудесного и замечательного, уже два года живём вместе (плюс кот), надеюсь летом нам наконец-то не лень будет дойти до загса

Всё копим денежку на ипотеку, а ставки и цены всё растут

В прошлом марте наконец-то уволилась со своей бесячьей работы, в августе устроилась на новую, сменив профессию. Теперь я наконец-то тестировщик

Было страшно, что не потяну, синдром самозванца и вот это всё. А ничего, взяли. Я даже не успела сама куда-то откликнуться, как на меня эйчары набросились. Устроилась в итоге в дочку сбера, а со вторника перевелась в сам сбер, теперь в трудовой написано, что я у них ведущий разработчик, хотя, конечно, я всё ещё тестировщик, просто ставки другой подходящей не было.
Записалась в исторический клуб на секцию стрельбы из лука, хожу стреляю, уже даже в одном турнире поучаствовала, даже не последнее место заняла. На следующей неделе придёт мой собственный красивенький лук)) И, блин, пора бы уже обзаводиться клубной одеждой (там историчка 13-14 века), но как же не хочется шить платье на стокилограммовую тётю)
По весу всё печально, после нового года было 100 кг

Менять это пока сил нет, надеюсь когда-нибудь снова появятся :)
Сейчас учу питон, который язык программирования, чтобы дальше профессионально расти. Попутно дали онбордочный курс в сбере, на который я понятия не имею где взять время, так как доступ к нему есть только с работы, а на работе я как ни странно работаю. С понедельника ещё стартует курс по автотестированию, видимо после этого я вообще перестану спать.
Ковдилой опять же переболела в конце лета, до сих пор не могу есть яйца, у них тухлый вкус. И у мяса-курицы тоже привкус. Поэтому хоть убей не могу на дюкана снова вернуться, получается особо нечего есть тогда будет. Да и желания особого нет себя ограничивать, сейчас оч много умственной деятельности, без сладенького мозг меня пошлёт нахрен и отключится.
Осенью хочу брекеты поставить, а то бесят кривые зубы. В среду пойду вторую татуху бить. В четверг операцию на подмышке делали, вросшие волосы удаляли

На мой юбилей полетим в Калининград :)
Замиокулькас купила сегодня))
Вот и кратенький итог последних двух лет