Дорогие мои Оля и Фламинго, спасибо вам за добрые слова!!!!
Благодаря вам день наполнился позитивом

)
А то с утра снова 59,7... плато - оно и есть плато за ошибки...
Чтож будем ждать лучших времен и приближать эти времена...
Бывают моменты, что столько идей, что и как приготожить, а бывает ступор, как сейчас... все кажется уже знакомым и неинтересным... И почему-то ж ЧБ куча идей, что приготовить на БО и наобгорст'яарот, зато в эти самые дни, идеи исчезают или надоедают... Скажите пиши... мдааа.... я-то напишу, но читать потом не буду...
Вот такая я "загадоШная"....
Спине немного полегчало после вчерашнего лекарства, но это ж не решение... не буду же я столько пилюль глотать?.... Эх надо собраться к врачу, надо собраться в бассейн... но когда? с моим-то графиком бесконечной работы с переменой местности (офис-дом) с 6:30-7 и до 1-2х ночи?...
Какой-то бесконечный день сурка, который надоел и мне и всем окружающим... советы, как это преодолеть - не работают, а лишь еще больше утруждают, так как понимаешь, что все грустно, раз все взялись тебя спасать... Не понимаешь, какой крик души сильнее "спасите!!!!" или "ну дайте мне плыть в своей лодке, не тонула и не потону!!!!"...
Мысли вслух, как говориться...
А самое главное, что мне не плохо сейчас, правда!!!! И даже депрессии или грусти нет... какое-то веселое, тепленькое безразличие, которое в душе тает огромную любовь к жизни...