ПростоТаня писал(а):Да уж, что называется - дорвалась:))))))) Ты бы не такими темпами нагружалась, чтоль. Но всё равно умничка:)))
Да теперь в любом случае пауза, пока не найду подходящий вариант) а тут да, дорвалась) я месяц не могла выбраться в бассейн, а уж как я люблю баню.....
Энжик писал(а):а я думаю - есть силы жесткачить - в плане диет - то в бой)) когда тяжко - то поаккуратнее естественно))) в нашем деле главное не сорваться((
Энжик, так я не сижу на диете) я на правильном питании же) ну такое все типа средиземноморское) и не жру на ночь ну почти)
У меня организм на бассейн реагирует очень однознано - циститами. Вот как бы я не береглась, а всегда такая фигня была. Схожу в бассейн - потом 2 недели лечусь. Я как-то брала абонемент на аквааэробику - классная штука, но я там была всего 4 раза за 2 месяца, пришлось бросить:(. А в школе, помнится, в 11 классе ходила 4 раза в неделю, в 7 утра до школы - дико нравилось просто плыть в пустом бассейне, заряжаться энергией на день. Эхх, где мои 17...
ПростоТаня писал(а):У меня организм на бассейн реагирует очень однознано - циститами. Вот как бы я не береглась, а всегда такая фигня была. Схожу в бассейн - потом 2 недели лечусь. Я как-то брала абонемент на аквааэробику - классная штука, но я там была всего 4 раза за 2 месяца, пришлось бросить:(. А в школе, помнится, в 11 классе ходила 4 раза в неделю, в 7 утра до школы - дико нравилось просто плыть в пустом бассейне, заряжаться энергией на день. Эхх, где мои 17...
Где наши "всехние" 17........ Таня, а просто дома можешь зарядку делать? видео какое-то найти убедительное, к примеру, ну и хотя бы иногда под него махать конечностями) я вот пытаюсь - пока есть задор и запал после вчерашнего мазохизма)
Организм набросился на овощи после вчерашних нагрузок - чую, уйду в плюс) Ничего, зато на графике будет красивый заборчик)
Пересмотрела кучу фитнес-центров с бассейном в пределах часовой доступности - сплошь негативные отзывы( расстроилась( а тело уже просит активностей... пока в раздумьях
Энжик, так я не сижу на диете) я на правильном питании же) ну такое все типа средиземноморское) и не жру на ночь ну почти) [/quote] ну примерно та же стезя)) только маленько по другому)))) на пп тож можно накушаться всяческого того что не нужно)))
а после овощей всегда может быть плюс - но потом как приятен минус)