закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 679, 680, 681, 682, 683, 684, 685 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

24 фев 2022, 10:25

Энжик писал(а):Маш привет)
зашла знакомиться)
группа товариСЧей))) :laugh3: :laugh3:

Привет, Анжела) присоединяйся!) :friends:

24 фев 2022, 10:30

Да уж, что называется - дорвалась:))))))) Ты бы не такими темпами нагружалась, чтоль. Но всё равно умничка:)))

24 фев 2022, 10:33

ПростоТаня писал(а):Да уж, что называется - дорвалась:))))))) Ты бы не такими темпами нагружалась, чтоль. Но всё равно умничка:)))

Да теперь в любом случае пауза, пока не найду подходящий вариант) а тут да, дорвалась) я месяц не могла выбраться в бассейн, а уж как я люблю баню..... :ok:

24 фев 2022, 11:21

а я думаю - есть силы жесткачить - в плане диет - то в бой)) когда тяжко - то поаккуратнее естественно)))
в нашем деле главное не сорваться((

24 фев 2022, 11:39

Энжик писал(а):а я думаю - есть силы жесткачить - в плане диет - то в бой)) когда тяжко - то поаккуратнее естественно)))
в нашем деле главное не сорваться((

Энжик, так я не сижу на диете) я на правильном питании же) ну такое все типа средиземноморское) :yes4: и не жру на ночь :ok: ну почти) :mosking:

24 фев 2022, 11:46

У меня организм на бассейн реагирует очень однознано - циститами. Вот как бы я не береглась, а всегда такая фигня была. Схожу в бассейн - потом 2 недели лечусь. Я как-то брала абонемент на аквааэробику - классная штука, но я там была всего 4 раза за 2 месяца, пришлось бросить:(. А в школе, помнится, в 11 классе ходила 4 раза в неделю, в 7 утра до школы - дико нравилось просто плыть в пустом бассейне, заряжаться энергией на день. Эхх, где мои 17...

24 фев 2022, 12:29

ПростоТаня писал(а):У меня организм на бассейн реагирует очень однознано - циститами. Вот как бы я не береглась, а всегда такая фигня была. Схожу в бассейн - потом 2 недели лечусь. Я как-то брала абонемент на аквааэробику - классная штука, но я там была всего 4 раза за 2 месяца, пришлось бросить:(. А в школе, помнится, в 11 классе ходила 4 раза в неделю, в 7 утра до школы - дико нравилось просто плыть в пустом бассейне, заряжаться энергией на день. Эхх, где мои 17...

Где наши "всехние" 17........ :blush2:
Таня, а просто дома можешь зарядку делать? видео какое-то найти убедительное, к примеру, ну и хотя бы иногда под него махать конечностями)
я вот пытаюсь - пока есть задор и запал после вчерашнего мазохизма) :mosking: :flirt:

24 фев 2022, 19:46

Организм набросился на овощи после вчерашних нагрузок - чую, уйду в плюс)
Ничего, зато на графике будет красивый заборчик) :mosking:

Пересмотрела кучу фитнес-центров с бассейном в пределах часовой доступности - сплошь негативные отзывы( расстроилась( а тело уже просит активностей... пока в раздумьях :blush2:

24 фев 2022, 23:52

Ой, ну все прочитала. Кого не "видела", всем ночной привет!

Муся, у тебя прям единички! ну супер!
Не усердствуй с движением, а то организм в недоумении, будет сопротивляться.

но ты молодец, мне нравится твой настрой))

25 фев 2022, 08:45

Musya писал(а):

Энжик, так я не сижу на диете) я на правильном питании же) ну такое все типа средиземноморское) :yes4: и не жру на ночь :ok: ну почти) :mosking:[/quote]
ну примерно та же стезя)) только маленько по другому))))
на пп тож можно накушаться всяческого того что не нужно)))

а после овощей всегда может быть плюс - но потом как приятен минус)

Ответить

1 ... 679, 680, 681, 682, 683, 684, 685 ... 697