Девочки, дорогие, спасибо за поздравления))))
очень приятно и тепло от ваших пожеланий))
итак про вес - в вых опускался до 66,2)))) видимо как поспишь побольше - так сольется побольше))))
про рандеву - не сложилось)))) не смог человек, потому что был у одного из тех товарищей, с кем тогда знакомились все вместе. я удивилась, но поняла что мальчики там не алле - видимо продолжали отмечать 23е февраля... отправила равнодушную холодную смс - на что в ответ прилетело - "лучше я ты наорала, на меня и сказала что я мудак"

поржала, ну и ладно))
но расстроило меня не это, а то что в 40 человек прямо не может сказать - сможет или нет)))) как бы я б тогда другие планы бы понастроила)) забила, да пошла купила туфли
про настроение - не очень оно у меня офигенное - какая то аппатия случилась.... от нефиг делать в сб вечером пошла на кофе еще с одним товарищем)))) но все не так и все не то)))) в общем весеннее обострение продолжается))) плюс, конечно, настроение подрывает вся ситуация - появилась паника, что можно остаться без работы - ибо у меня импорт/экспорт(((( в общем вот это ожидание это жесть - лучше сразу голову с плеч((
Елена Прекрасная_ писал(а):
Энж, привет!
как планируешь ДР отметить?)
Ленчик, если честно, ваще не хочу отмечать, ни настроения, не хочу особо никого и звать...
хочу технично слиться с тех родственников что напросятся домой. но решила - если че пусть зайдут поздравят и уйдут)))
в общем думала куда то слиться)))незаметно)